Деликатная мужская тема.....

Уважаемые женщины, а вы как нибудь помогли своему благоверному, с такой деликатной темой как геморрой? вчера узнала, что у него такая проблема....прям жалко стало его (а увидела конкретно кровь на белье)....поговорили сказал, что вот у него такое есть узнала, что ставит свечи релиф...дальше разговор он не стал продолжать.....

Аноним 330 автор темы: вы как нибудь помогли своему благоверному, с такой деликатной темой как геморрой? вчера

Записать к проктологу
Как ещё тут поможешь

а что, геморрой бывает только у мужчин?
и он чем-то принципиально отличается от насморка или воспаления легких?
это заболевание, его лечат у врача, как и все остальное
в чем проблема?

У меня муж , наоборот, подробно мне рассказывал про малейшие боли и дискомфорт при геморрое . Я его к врачу выпнула. Лечится сейчас. Опять же рассказывая мне все нюансы и подробности лечения

FlashMemory: это заболевание, его лечат у врача

Вы можете помочь соблюдать диету

Аноним 330 ,
Если кровь на белье ему давно надо быть у проктолога. Запишите мужа к врачу и проследите потом , чтобы выполнял все рекомендации. Свечи Релиф проблему не решат.

А что такого деликатного? Ну лечит молодец, не поможет к врачу.

Дома хозяюшка,
да зайка какой

Тоже стеснялся, мне не рассказывал, но видимо болело сильно, сам пошел к врачу, пролечился, не знаю ч то именно делали, делился со мной мало о лечении, сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу

Аноним 657: Вы можете помочь соблюдать диету

хм, мы любим хорошо покушать, но лишнего веса нет ибо спортсмен и физ труд....то есть мясо всегда и обязательно ну и супчики куда жеш без них....

UlitkaMerri: Свечи Релиф проблему не решат.

вот и мне кажется что это лишь может на некоторое время притупить боль.....

а есть в районе ботаники какие нибудь проверенные врачи, кто то обращался может?

Мы тоже с ботаники, но муж в Гармонии на Тверитина у Демина лечится. Ну он там рядом работает, ему удобно.

Дома хозяюшка,
а на родонитовой на ботанике нет его? у нас же тоже там гармония.....хотя если рядом с работой то да...

Не знаю, может ещё где принимает, в гугле гляньте. Муж отзывается о нем как об очень деликатном и опытном докторе. Помогло с первого же дня лечения

Дома хозяюшка: Не знаю, может ещё где принимает, в гугле гляньте. Муж отзывается о нем как об очень деликатном и опытном докторе. Помогло с первого же дня лечения

Демин?

Дома хозяюшка: в Гармонии на Тверитина у Демина

[user]Аноним 330
Или в Гармонию или в Уро про там несколько проктологов. Я Гармонию люблю, проблем не возникало с ними.

Аноним 330 ,
Вы позвоните в Гармонию у них врачи в разных филиалах приемы ведут.

UlitkaMerri: Вы позвоните в Гармонию у них врачи в разных филиалах приемы ведут.

я онлайн записалась - должны перенабрать...осталось только ему сказать

Аноним 330 автор темы: .осталось только ему сказать

Шуганите его, что кровотечение откроется и умрет от кровопотери. Надо напугать, чтоб побежал к врачу.

Мужчина пока наверно не в статусе "муж"...
По теме
Диета
Венатоники. Мне помогает только детралекс. Пью курсами, 1 раз в 3 мес.
Подвижная жизнь
Наладить стул
Не поднимать тяжести, насколько это возможно.
Ну и смириться с тем, что в межсезонье обостряется, если себя не беречь

скрыто: Шуганите его, что кровотечение откроется и умрет от кровопотери. Надо напугать, чтоб побежал к врачу.

Он очень конкретный у меня мужчина и 10 раз повторять не любит и по 10 раз отвечать на один и тот же вопрос.......когда я вчера начала более подробно расспрашивать, он мне так строго сказал - торомози! так что я даже не знаю как его и пугать после этого

Аноним 330 автор темы: вот и мне кажется что это лишь может на некоторое время притупить боль.....

так и есть , снимет временно симптомы , а причина останется

Никакие свечи не помогут, пусть к проктологу идёт.
Просто скажите, у тебя проблема, я хочу помочь, свечи не вылечат тебя, записала тебя к врачу тогда то...
Поддерживаю про уро про, только с деньгами надо идти, они мне нравятся тем, что сразу на месте могут всё предложить исправить.
При чем цены у них, за "всё включено" адекватные, пробовали уже идти другим путем, всё равно примерно такая сумма выходит, растягивает удовольствие, но зато побегаешь и не к чему это.
В Гармонии тоже хороший доктор, на Тверина.

Аноним 330 автор темы: должны перенабрать...осталось только ему сказать

Ой, я тоже так делаю
Говорю, тебе позвонят, определись по времени, когда сможешь.
И всё)) всегда ходит

анонимно: Ой, я тоже так делаю
Говорю, тебе позвонят, определись по времени, когда сможешь.
И всё)) всегда ходит

не, я свой номер оставила....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы