У меня толстая дочь... и паника, и боязнь за ее здоровье и будущее

знакомая: Lelkako:Вы серьезно чтоль, за руку вести? В 18 лет?
Да, серьезно. Хотя бы потому, что девочке еще 17 лет, и ее могут не принять без родит

Автор пишет, что дочери 18 лет, откуда вы 17 взяли?

Oxana84: Автор пишет, что дочери 18 лет, откуда вы 17 взяли?

Автор пишет, что

анонимно автор темы: Дочке почти 18.

По вашему, Oxana84, это сколько лет, если не 17?

Аноним 822,
Ну так значит дело не в них. А в вас.

Аноним 732: то для меня всегда было естественно продумывать свои действия и сводить их к минимуму движения. Поэтому как только уходит контроль возвращается вес, возвращается контроль уходит вес. И это на всю жизнь. Ещё заметила одну особенность. На меня огромное влияние имеет мужское внимание. Не мужа, не постоянного партнера, а посторонних мужчин. Внимание безобидное, на уровне взгляда, комплимента, участия. И вот тут то откуда ни возьмись появляеются силы, желание, настроение и даже влюбленность.

Я такая же, не люблю суету и лишние телодвижения. В начальных классах весли 18-19 кг. А вот после 30 стала следить за весом, сейчас 40+ люблю вкусно поесть, но еде выбираю полезную. Ничего не пеку и не стряпаю, хоть и очень люблю. Лучше я куплю 1 пирожок и съем, чем напеку килограмм пирожков и тоже все съем.

Cherry Lady ,
фигура красивая. Смотритесь гармонично.
Платье свадебное? И прическа.
Честно, сначала не поняла, что невеста делает у школьной доски ну может работает учителем, посетила место работы в торжественный день

знакомая: что девочке еще 17 лет, и ее могут не принять без родителей.

Так 17 или 18? И да, я в 17 лет уехала учиться из дома, везде все сама, поступать, ездить, медосмотры ходить. А тут как с лялькой. Хочется быть жирной, жри все подряд, за ребенком после его 10 лет сложно уже следить, карманные деньги есть, а за руку уже весь день никто не водит
Меня всю жизнь кормили жареным и печеным, лет до 12 тощей была, потом месечные и поплыла, но не критично. Уехала учиться, 98 год, денег жрать не было, потом работа и оплата учебы, тоже не зажируешь.

Витамин: Ну так значит дело не в них. А в вас.

Да вы что! Гениальная мысль. На нобелевку номинироваться не думаете?

А у меня вот другая проблема - очень худая дочь.
19 лет одни кости,гормоны скачут,психованная,замкнутая.
Лечимся и гинеколога,эндокринолога.
К психологу категорически не желает.
Помешана на учебе, гормоны скакнули после Егэ и первой сессиии.
Я была бы счастлива, если бы у меня была счастливая толстая дочь.

Все у Вас хорошо,автор

Витамин: Тоже бабушка и мама подкармливают?

верно подмечено

Девочки вот все пишут про толстых. Моя явно не худая от слова совсем. Рост 180 вес 72. Ну не худышка она, мощная здоровая. И тренер говорит надо бы скинуть. А она не может ей 14 лет. Она растет и много ест. Вот как быть? Ежедневно тренировки 3 часа, очень тяжёлые + 3 раза в неделю тренажерный зал. Из 26 человек полных только 3 моя и ещё 2 девочки. Рост примерно и вес у них одинаков. У всех нормальное вроде питание. Ну куда больше то двигаться? Тело не худое оно у нее как бы плотное очень. Как быть?

Витамин: Тоже бабушка и мама подкармливают? Когда вернулся от бабушки...

EЖик: Мне кажется

Вам кажется. Всё моё детство еда была моей отдушиной. Для меня в кафе или ресторане ассоциировалась с богатством, и пожрать вне дома это было прям кайф. И чем больше, тем лучше.

Аноним 225: много ест. а что ест?
Аноним 225: вроде

Ведите дневник питания. Пусть записывает что съела. Оцените, скорректируете.

Какой у дочери автора имт? Пропустила, прошу прощения

На счёт пищевых привычек!! И невозможности что-то менять... я была 73 при 178; ела как конь всегда, так приучили, мама не давила, говорила я красивая всегда. Но в 18 лет я попала на операцию и под стрессом не могла кушать, похудела на 10, реабилитация прошла и я стала набирать снова, питание то вернулось! Но мне так понравилось быть стройной, что я взялась за себя; уменьшила порция втрое, начала немного заниматься дома ... и в итоге через год 57 кг!!!!!до настоящего момента больше 63 не набирала. Сейчас 59 кг на 14 неделе беременности)) в зал 5 лет хожу, мне 33. Я так рада, что тогда произошёл этот толчок!!!! За компанию ведите ее в зал, бегите в выходные, двигайтесь вместе!

Lelkako: Так 17 или 18?

В первом посте написала "почти 18". Это значит, на сегодняшний день 17, но ...скоро 18

Lelkako: я в 17 лет уехала учиться из дома, везде все сама,

Молодцы

Lelkako: А тут как с лялькой.

Я по другому называю - помощь ребенку в вопросе, который она не до конца понимает... не видит последствий и тд.

Lelkako: 98 год, денег жрать не было, потом работа и оплата учебы, тоже не зажируешь.

"Зажируешь" еще как на некачественных продуктах, которые стоят копейки.
Не сравнивайте свою молодость... такую вкусную и дешевую химию тогда не продавали.

Аноним 739: Я была бы счастлива, если бы у меня была счастливая толстая дочь.

Все у Вас хорошо,автор

Ээх... желаю вам здоровья и гармонии...))

Марсяся: Какой у дочери автора имт? Пропустила, прошу прощения

Рост 166, вес 75 по ее словам, имт 27,7

Lelkako: Так 17 или 18? И да, я в 17 лет уехала учиться из дома, везде все сама, поступать, ездить, медосмотры ходить.

Автор пишет, что почти 18, следовательно, еще 17. Бесплатно медосмотры в 17 лет она уже может проходить, но что-то сомневаюсь я, что бесплатно удастся полноценно обследоваться. А платно без родителей ее нигде не примут, т.к. договор до 18 лет не имеет права подписывать. Ну и я не увидела, что дочь у автора уже зарабатывает. Так что сама автор должна брать дочь за руку и вести ее по врачам обследоваться.

знакомая: Ну и я не увидела, что дочь у автора уже зарабатывает.

11 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы