Гипертония. Кто лечит, какой врач?

Sunday82 автор темы: По итогу сказали что склероз сосудов 50-55%, что если будет до 60% это уже операция показана на грудной клетке. Распрошу вечером подробне

Здесь нет показаний для операции- АКШ. Могут быть показания для коронарлангиографии. Повторюсь, ваша мама плохо поняла врача. Ходите вместе на приём.

Аноним 607: Ходите вместе на приём. Конечно, так и надо делать.
А бывает, что и по СМП можно попасть к Габинскому, и с такой проходимостью коронарных артерий простентироваться.
Аноним 607, И да, у вас вся спина белая!

Я бы конечно поехала с ней, но у меня ребенок мелкий высаженный из садика, которого не с кем оставить, и работа на полдня в офисе. Итак кручусь как могу.
15го постараюсь с ней поехать и все распрошу.

Аноним 95,

ТAИС: еще бывает давление от почек

У меня постоянно давление было высокое, никакие таблетки не помогали, ни стационар...не надолго спадет и опять...
Подруга посоветовала попить мочегонные таблетки. Теперь их пью постоянно и о давлении и головной боли забыла.
И почему врачи раньше мне не посоветовали и не выписали?

Аноним 677,
Мама лежит сейчас в клинике сердца. Месяц наблюдали, улучшений нет, щас госпитализировали. Обследуют, но явных причин найти не могут. Каждый день давление. Препараты меняли, толку нет. Надеюсь что найдут все таки причину.

Мочегонное кстати она пьет. На помогает.

Sunday82,
Как дела у мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы