Препараты наши и импортные

Maxxus,
Видимо да, другее

Мурлик: зависит от самого лекарства и производителя считаю

Ребенок пьет кеппру, пару раз выдали вместо нее леветинол. Разницы не заметила.
Видимо, от особенностей организма тоже многое зависит.

Мастерс: огда он стал нашим? Всегда, вроде, был французским

Maxxus: правда, когда французы делали хорошо? то ли дело турки

Ой ну всмысле раньше производство было во Франции,а год назад(может чуть раньше) вдруг стало в России ООО"Сердикс", качество сразу изменилось,а так да-типа французкий

AlinaV,
Про ацикловир:)
Есть хроника
Где требуется ацикловир( можете назвать его как нравится, вальтрекс, валацикловир и тп, действующее вещество одинаково), затем он сменяется, другим имуномодулятором( гроприносин, изопринозин, полиоксидоний) все это вкупе еще с другими препаратами
Аналогов этим лекарствам нет
Если Вам не назначали или назначали « современные, не старющие» то это ещё не значит, что его никому не назначают:):);)

SvettMama: Ребенок пьет кеппру, пару раз выдали вместо нее леветинол. Разницы не заметила.

удивительно, да? дженерик, но работает?!

почему дженерики дешевле "фирменных" препаратов? потому что "изначальный" производитель, сначала доолго сочинял формулу, потом, проводил клинические испытания,оплачивал экспертизы, "пробивался" на рынок... а потом ему пришлось "открыть формулу", и тут "налетели дженерики", и не имея таких затрат денег на всё вышеназванное, выходят на прибыль с минимальной наценкой!
а "оригиналу" надо окупить, "снять сливки"...

jjane1: Где требуется ацикловир( можете назвать его как нравится, вальтрекс, валацикловир и тп, действующее вещество одинаково),

[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8f/Aciclovir_structure.svg/290px-Aciclovir_structure.svg.png[/img] ацикловир
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c0/Valaciclovir_structure.svg/290px-Valaciclovir_structure.svg.png[/img] валацикловир
ну совсем одинаковое?!

Maxxus,
У Вас недо…ах? Вы пришли нам мозг ахать?
Врач выписывает схемы, разрешает покупать хоть какой препарат ацикловирный
Меня устраивает динамика , остальное маловолнует

jjane1: Есть хроника
Где требуется ацикловир( можете назвать его как нравится, вальтрекс, валацикловир и тп, действующее вещество одинаково), затем он сменяется, другим имуномодулятором( гроприносин, изопринозин, полиоксидоний

Если вы не в теме, не порите чушь.
Ацикловир и валацикловир совершенно разные вещества
От первого эффекта почти ноль . Нормальные врачи его давно не назначают

AlinaV,
Ок, передам врачу, что он не нормален, не в теме и порет чушь

Сейчас появился даже Ацикловир форте
Вот нафига, если толку ноль?
А у нашей семьи получается эффект плацебо отлично работает и внушения
Юмама в своем репер уаре

ViolettaVi: Ой ну всмысле раньше производство было во Франции,а год назад(может чуть раньше) вдруг стало в России ООО"Сердикс", качество сразу изменилось,а так да-типа французкий

Это требование российского законодательства. Сердикс подразделение Сервье. Иностранные производители должны локализовать производства. Лекарства на таких заводах просто фасуются по коробочкам, максимум блистеруются.
Точно так же появился КРКА Рус, Тева Рус и так далее.

AlinaV: Ацикловир и валацикловир совершенно разные вещества

Да, МНН разные.

Neiron,
Почему разрешают заменять одно на другое?

уже давно покупаю дротаверин вместо но-шпы, прекрасно помогает
соглашусь, что БЫВАЮТ импортные препараты лучше, но не всегда и не все
возможно, я бы не стала рисковать при каком-то серьезном заболевании и купила бы оригинал дороже, НО при несмертельных заболеваниях спокойно можно пользоваться аналогами

black.cat: Ибупрофен русский слабый слишком в таблетках. Их штуки 3-4 надо выпить, чтоб помог как 1

с высокой темпой и болью в горле 1 таблетка прекрасно помогает, и появляется возможность есть и глотать пищу
может вас не пробирает просто)))

jjane1: Почему разрешают заменять одно на другое?

Однотипные препараты же. Схожий эффект, но разные принципы действия.

jjane1: Почему разрешают заменять одно на другое?

Кому и кто запрещает?

Maxxus: удивительно, да? дженерик, но работает?!

Нет, не удивительно.

jjane1: Про ацикловир:)
Есть хроника
Где требуется ацикловир( можете назвать его как нравится, вальтрекс, валацикловир и тп, действующее вещество одинаково), затем он сменяется, другим имуномодулятором( гроприносин, изопринозин, полиоксидоний) все это вкупе еще с другими препаратами
Аналогов этим лекарствам нет

Импортный АЦИКЛОВИР не покупала, но бывают герпесы на губах и вообще эффекта ноль, раньше намазал как увидел и к вечеру уже след простыл. А вот было лет 6 назад, так 3 недели болело, разбухло, да еще на лице же,не спрятать))) Пластырем заклеила и на работу)
а вот года 4 назад был Опоясывающий лишай (Герпес на теле) ,сразу сказали,что такое как ациклови р это фигня,только на Виферон по схеме. Не дешево вышло. Где то 1200,00 на 4 дня, но помогло.

ПрипевочкаХ: уже давно покупаю дротаверин вместо но-шпы, прекрасно помогает

Да но-шпу тоже заменила, но того же эффекта не увидела .....
Так что нужно тоже и соображать что покупать и главное знать где настоящий, это вот как узнать.
Давно заметила,что лекарства не помогают.
Помните раньше где то в начале нулевых был препарат ЭФФЕКТ ? Вот там и правда наврено наркотики или что. Выпил и нет ни насморка, ни ломоты в теле, ни слабости, ни головной боли. Прошли 12 часов и тут ты понимаешь- ты болеешь, где таблетки волшебные. Быстро их изъяли.
Пенталгин белые таблетки раньше были с кодеином в свободной продаже. Моментальный эффект как в вену ввели вещество.

МашНик: Турции 100 капсул Креона стоит 10$, ацикловир 4$, Тантум верде, Гексорал 3-4 $. Они дешевле и качественней.

О, круто. Напишите еще какие препараты берете в турции, поеду закуплюсь

black.cat: Ибупрофен

Я в аптеке так и прошу Ибупрофен импортный. Дают сербский чаще. Не дорого, но от него желудок не болит

Jou-Jou: О, круто. Напишите еще какие препараты берете в турции, поеду закуплюсь

понимаю как то нагло, а как можно заказать через вас девочки? Я вот не выезжаю, даже работы нет сейчас.

Jou-Jou: какие препараты берете в турции

Покупаю А-ферин детский и взрослый от простуды и ризонел на замену назонекса.

AlinaV: Ацикловир и валацикловир совершенно разные вещества
От первого эффекта почти ноль . Нормальные врачи его давно не назначают

Я таблетки ацикловир не пью, я писала про мазь. Да, сейчас мне не помогает быстро ни ацикловир, ни Фенистил пенцивир. А заграницей купила в аптеке и помог быстро. К вечеру уже все прошло. Сама не могла поверить, что так бывает.

jjane1: много можно написать, все помогает

Напишите пожалуйста что там берете , очень интересно!

Про разницу между импортными и нашими аналогами знаю давно. Свекровь с панкреатитом на наших лекаоюрствах сразу приступ. На импортных все норм. Аналоги!

Я в том году купила пантенол спрей от ожога. Не нашла производства Германия, купила Украину. Такое г-но! В Турции потом купила немецкий, вот небо и земля! Цена только тысячи полторы за бутылочку спрея. Но зато отлично помогает! В этом году хочу поехать и купить лекарства.

VirnaЛиZа автор темы: как можно заказать через вас девочки?

Я буду в мае, полюбому буду в аптеке. Заказывайте, только что то совсем конкретное, что б я там не металась с вопросами то это или нет

Irina__,
Спасибо

А на iherb ни разу не брала, там не увидела лекарств, только гомеопатию или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы