Мигрень с аурой, кто вылечил раз и навсегда

Здравствуйте, давно не писала. Хочу сказать, что мои приступы сначала стали легче после курса массажа и иголок, а сейчас уже 3 месяца их нет совсем, даже в критические дни. Потому что я дважды сделала по назначению врача капельницу феринжекта, это железо. Ферритин у меня был 2 единицы, при норме равной весау в 46. Врач долго искал причину, и понял, что раз первый приступ начался в родовой после первых родов, причина или в зажиме или а крови, лечила всё. Мне помогло однозначно.

Лена_Мама Ди: Врач долго искал причину

А можно в лс попросить контакты врача? Невролог или остеопат? У меня тоже недавно приступ был, последний раз были лет 5 назад такие приступы и вот опять, с ровного места. Очень испугалась. У меня не с памятью только - зрение и восприятие текста страдает, смотрю в экран, к примеру, текст виду, буквы понимаю все... А в слова сложить не могу. Началось этот раз с этого симптома, потом мигрень подоспела, закончилось в итоге рвотой спустя несколько часов и только тогда отпустило, нурофен 400 выпила сразу же - без толку. Знать бы к какому врачу податься, если снова настигнет... Тоже железо у меня вечно на дне, планирую снова пропивать курс, чувствую, что упало опять (весной пропивала последний раз 3 месяца, оно у меня почему-то ненадолго поднимается и снова падает, с беременности тоже началось это), может, и в этом причина. Головокружения частые стали в принципе.

Лена_Мама Ди ,
Сколько вам капельниц феринжекта поставили? Их курсом стааят или как? И где вы на ферритин сдали, в какой поликлинике?

Извините, не совсем по теме. А как вы работаете в такие дни?
Меня раньше спасало то, что мигрень начиналась часов в 15-00. Успевала доезжать до дома и лежать.
А недавно началось по утрам... Боюсь, если попадет на рабочий день.

Аноним 414 ,
Лена_Мама Ди ,
А сколько лет у вас были приступы? У меня 5 лет сначало раз в пол года потом чаще. Тоже задумывалась сдать на ферритин, у меня ещё очень обильные менструации. Неужели это может повлиять на эти приступы??? У меня и зрительно аура, голова болит, ничего прочитать не могу, говорить не могу.

Валири ,
Ферритин сдают только платно, я сдавала в инвитро. Капельницы назначают в зависимости от показателей.

Аноним 429 ,
Вот Вы описываете мои приступы и между приступами. А причина точно была в железе, у меня картинка зрительная восстановидась, снова могу читать, память лучше, прошли панические атаки, нервозность. Менструации стали безболезненными и мигрени нет в 1 день цикла. Желаю всем найти причину!!!

Вылечить мне мигрень не удалось, думаю, что тому кто удастся нобелевку дадут точно) Сейчас начала использовать цефали, чтобы облегчать приступы, помогает довольно хорошо, но увы, совсем не лечит(

ЕрмаковаЛюська,
Мне как то доктор советовала в клинике попробовать, я не рискнула.

Дикачка,
Ну вот я именно в больнице его и испытала на себе как то. Потом плюнула туда бегать постоянно чтобы профилактику проходить и купила домой. Сейчас просто снимаю приступы лёжа дома на диване.

Лена_Мама Ди ,
Скажите , пожалуйста, это вы причину нашли лечусь у Власенко? Мой муж был у Немченко, ему тот выписал триптаны, они не помогают вообще. Хочу к Власенко его отправить, Мама и Бабушка у неё лечатся.

Лена_Мама Ди ,
А не было страшно ставить феринджект при мигрени с аурой? Я так хочу капельницу, но что то страшно мне.

Добрый день! Мужу один невролог посоветовал прибор Цефали для лечения мигрени. Цена около 12 тысяч. Почитала отзывы, многие хвалят, но полагаю, что это отзывы купленные. Кто-то слышал или пробовал такую штуку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы