Мигрень с аурой, кто вылечил раз и навсегда

Всем здравствуйте!
Замучала мигрень, но больше пугает зрительная аура, я на 75% теряю зрение во время приступа. Раньше было легче. Ходила к разным неврологам, в том числе у Лебедевой, делала УЗИ сосудов головы и шеи, МРТ головы и шеи. Хожу на массаж раз в полгода, пропиваю курсами лекарства, уколы. Все равно приступы приходят. Ну должен же быть способ лечения, может кто-то вылечил это навсегда?

Лена_Мама Ди ,
А что вам назначила Лебедева? И пропили ли вы это прямо от и до и не помогло? У Немченко были?

\~real\~,
Да, я прошла, там уколы актовегина и никотинки, Вит В6, потом Мексидол. Во время приема нет приступов, но я в начале курса массаж прошла, а потом и мануального терапевта Ильиных, вот после Ильиных после 4 сеанса приступ снова пришел. И все лечение впустую. У немченко ещё не была, спасибо за совет.

читайте doctorheadake блог Нины Владимировны Латышевой.И пора бы уже идти к врачам нового поколегия а не засидевшимся на лаврах

Самый лучший невролог это Лебедева? У меня приступы с выпадением зрения но и памяти, не помню например как зовут человека который возле меня ( например с кем работаю) и этого человека я знаю прекрасно 2 года, как фамилия по мужу и много чего. Очень пугает это состояние, хожу по врачам толку ноль.

Вот мрт шеи.

Аноним 429,
Дак и у меня память выпадает, писать стыдно. Я после приступа несколько дней прихожу в себя. Очень отражается на работе. Боюсь инсульта

ну вот,
А кто эти врачи нового поколения? Я с удовольствием схожу

У меня тоже написали высокое вхождение правой артерии. Я тоже долго не ходила по врачам и стыдидась что память отшибает, а сейчас всем врачам говорю, чтоб нашли хоть что нибудь, боюсь инсульта.

Как то советовали что в 40 больнице хорошие нейрохирурги, только они по нашей части? А то приду они скажут тебе к неврологу. Может кто подскажет???

Аноним 429,
Я тут попала к такому нейрохирургу,ион в угмк работает. Предложил прижигание нервных окончаний. Я отказалась

Ойёёё......опыты ставить захотели...нет уж спасибо.

Говорят мрт на 3 пиксельном надо делать, я делала в 33 больнице новерно на 1.5 пиксель и кт с контрастом в 1 областной всё чисто.

Аноним 429,
А как это кт с контрастом? Вы что-то таили перед кт? Кт головы?

Это когда как мрт закатывают в аппарат и в венну на руке средство (контраст) вводят.

КТ не покажет ничего при мигрени. и мрт тоже. это клинический диагноз.при правильном лечении процент уменьшения головной боли хороший.

Лена_Мама Ди автор темы: Терять то нечего, пусть поищет мои точки

Ну кроме как по 2000-3500 за сеанс терять и правда нечего. .только хрень это все эти остеопаты

\~real\~,
В общем-то у меня такое же о них мнение

Аноним 429: но и памяти, не помню например как зовут человека который возле меня ( например с кем работаю) и этого человека я знаю прекрасно 2 года, как фамилия по мужу и много чего.

Я вот думаю, а это не может быть из области эпилептологии? Своего рода отголоском оттуда

\~real\~,
Ой, ну я вроде не эпилептик.

Лена_Мама Ди автор темы: Замучала мигрень, но больше пугает зрительная аура, я на 75% теряю зрение во время приступа.

А описать можете как это?
У меня какая-то хрень иногда бывает со зрением, я ее даже описать не могу, но ваше "зритеальная аура" очень подходит.
Головной боли при этом нет. Просто становится нехорошо, свет раздражает, зрение падает из-за мерцающего пятна, мерцает по контуру постепенно увеличивается и уходит за края зрения. Может за несколько минут пройти, а может и несколько часов.

Аноним 398: Головной боли при этом нет. Просто становится нехорошо, свет раздражает, зрение падает из-за мерцающего пятна, мерцает по контуру постепенно увеличивается и уходит за края зрения. Может за несколько минут пройти, а может и несколько часов. так же. Периодически. "Глазная мигрень" , сосудистое.

Аноним 398,
Приступы бывают и лёгкие, какому Вас, иногда, но чаще зрение теряется почти полностью. Это как если надавить на глаза и открыть их, появятся пятна. Или как если посмотреть на солнце, а потом на любой предмет, Ирина этом предмете будут пятна. У меня после возвращения зрения начинается головная боль, иногда с тошнотой, иногда с повышением/понижением давления. Главное сразу Нурофен выпить, тогда побочек будет меньше

Лена_Мама Ди ,
Ну, ваш мрт показывает лишь врожденную патологию. Это у многих так. То или иное...
У меня тоже, но, как профессор-невролог сказал, с эти жить можно очень долго и от этого не умрете.
Проблема в другом, в каких-то отделах мозга, которые, увы, пока мало исследованы. :(

Næturylur,
Лена_Мама Ди ,
Пока вас не почитала, даже подумать не могла в эту сторону...
Кстати когда это случилось первый раз головной боли тоже не было, но было сильно плохо-головокружение, тошнота, рвота и потом еще несколько дней еле живая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы