Мигрень с аурой, кто вылечил раз и навсегда

Лена_Мама Ди,
понятно...спасибо...

Лелюшка: в общем, лично мой опыт: отменить все гормоны, + активный образ жизни после неактивного рабочего дня(танцы, плавание, бег-кому что). И количество приступов сократилось в разы. Обычная головная боль есть конечно, но кто плавал, тот знает, что по сравнению с мигренью-это как чих по сравнению с пневмонией))))))))))))))))))

вот тоже самое. и не нервничать еще)))

Лена_Мама Ди: Но я читаю блог невролога одног

подскажите кого?

У меня на протяжении 6 лет была мигрень с аурой раз в 1-3 месяца, появилась впервые во время беременности ... сначала немели конечности, потом «трескалось» зрение, не могла говорить и адская боль с тошнотой. Врачи ничего толком не говорили, приходилось пить таблетки во время приступа. Этот симптом давал такое чувство внезапной незащищенности, потому что когда это случалось это как в обморок упасть - ничего не можешь делать только лежишь страдаешь. И мне как ни странно помогли GSR расстановки, я несколько раз убирала корень этого симптома, который изначально в сознании находился, и давал уже в тело такую реакцию ... и симптом прошёл - как в той точке, где всегда проваливалась внутри, появилась опора и голова перестала выдавать реакцию, этот удивительный опыт прям наглядно указывает на первопричину заболеваний. Так что вам тоже советую попробовать и желаю скорейшего избавления от ужасного недуга, ужасного, потому что пониманию какого это, когда голова раскалывается в щепки и ты молешься о выходе в здоровое состояние

Напишу для истории. Сходила к новому доктору, не буду писать фамилию, чтобы не сочли за рекламу. Она мне строго настрого запретила пить триптаны, которые прописала известная доктор невролог. запретила из-за ауры и потому что выпадает память. Я однажды пила, побочки вылезли по списку. Можно ли тут писать не знаю, отдам суматриптан с хорошим сроком годности. Направила меня на ангиографию. Также сдать ттг, вит Д, ферритин, холестерин. Если на этой ангиографии всё хорошо, то буду пить топирамат. Она сразу предупредила о побочках в виде головокружения, снижения аппетита, онемении в конечностях. Кто его принимал, как самочувствие? Помогло ли?

Аноним 920: Была недавно у невролога, и она мне сказала , что триптаны в ауру нельзя, мол можно инсульт заработать
При мигрени сосуды рсширяются, а триптаны их сужают, происходит гипоксия, и...короче вот...

Во время ауры сосуды сужаются, поэтому пропадает зрение, а потом расширяются и давят на нервные окончания, вызывая головную боль. Если выпить триптан в ауру, когда сосуды итак сужены, то можно и до инсульта. Мне тоже так врач объяснила

Лена_Мама Ди ,
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста у какого невролога вы были.

Лена_Мама Ди: том числе у Лебедевой

А она вам антидепрессанты не выписывала? Ими сейчас лечат мигрени. Лебедева мне их выписала, но у меня головные боли были на нервной почве. Но я почитала, что в Европе такой стандарт лечения мигрени - антидепрессанты.

Лена_Мама Ди ,
И у меня такие же рекомендации. Мы с вами у одного врача, наверное, были)

Валири ,
я у Власенко была (МЦ Доктрина)

Аноним 950 ,
И я у Власенко

Аноним 264:
А она вам антидепрессанты не выписывала?

Нет, без них пока. Но у меня мигрень чаще не от нервов

Лена_Мама Ди ,
Я пью топирамат. Ауры не стало. Мигрень осталась. Сначала аппетит пропал, потом стало как обычно, но еда в желудке камнем, постоянно подташнивает. Конечности не ели, потом заболела спина. Торможу очень, память плохая, сонливость. Сворачиваю приём, надоело. Снизила дозировку уже, прошла спина сразу. Но ауры не было на нем ни разу.

Аноним 264 ,
Назначают обычно амитриптилин. Он лечит мигрень, а не для лечения депрессии и нервов. Очень хорошо многим помогает.

Опять пишу для истории. Топирамата так и боюсь, начала пить и тут же бросила, ЖКТ не принял. Решила испытать остеопатию,, в которую не верю, но уже на все согласна. Пошла не скажу к кому, в реестре остеопатов есть, отзывы разнятся, но пошла. Взяла с собой все мрт,, ангиографию,уздг. Мнение мое пока нейтральное, были моменты, когда от недоверия хотелось уйти, но осталась, люди же хвалят за что-то. После сеанса прошла голова, хотя до него болела. Была дикая усталость, но я очень крепко поспала впервые за много лет. Пойду ещё.

Лена_Мама Ди ,
А вы прямо в приступ мигрени к нему пошли? Или просто голова болела

\~real\~ ,
После приступа через день.

Сходила на второй сеанс к остеопату. Прошло 10 дней после первого. Второй день дико болела голова, и в шею справа будто кол вбили, нурофен и мази не помогали. После приема голова прошла совсем, но скованность в шее немного осталась.

Как оказывается много людей с мигренью. Тоже мучаюсь. Лечусь у Лебедевой. Результат хороший, даже не ожидала, что с приступами по 4 раза в месяц что-то можно сделать. Но сейчас на гормонах-и все лечение на смарку, опять частые приступы и ничего не помогает. И гормоны пока нельзя отменить. Вот мучаюсь. И тоже забываю простые слова или имена очень хорошо знакомых, это прям пугает до холодного пота, потому что головой понимаю, что это нельзя забыть.

Опять начала пить топирамат, пропила 12 дней. Сегодня случилось что-то непонятное. Врач сказала, это пыталась пробиться аура. У меня как галюцинации начались, в реальности одно происходит, в голове совсем другое. Наверное так живут шизофреники. Будем пробовать другое лечение.

Лена_Мама Ди ,
У меня была мигрень с аурой. Впервые приступы появились во время беременности. После родов резко прошли. Через год появились опять, прошла кучу врачей. По МРТ всё отлично. Ещё через 1,5 года обнаружили опухоль мозга. Все врачи, которые меня смотрели с опухолью в один голос твердили что МРТ нужно было делать обязательно с контрастом.

Аноним 311 ,
Я делала ангиографию. И у меня в родне у женщин часто мигрень, это хороший признак, со слов невролога. Желаю Вам выздоровления!

Здравствуйте ,
Здравствуйте, а гомоцистеин у эндекринолога сдавать, или у другого врача, и за что этот гормон отвечает? Задумалась тоже сдать его а у кого незнаю, если приду к терапевту она кроме оак, и биохимии ничего не даёт. Это надо врача чтоб он понимал для чего и сколько его должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы