Мигрень с аурой, кто вылечил раз и навсегда

ООО.Накрыла меня опять тут в сб мигрень с аурой. Мишура, пропало часть зрения, но до онемения в этот раз не дошло. обычно язык губа рука немела, говорить трудно, читать нереально. Пью суматриптан 100 дозировку. Сейчас начала пить :фезам, мексидол, цераксон, витамины группы б, на ночь магний

Лена_Мама Ди ,
Спасибо!

Мне после приступа назначили вазобрал и мексидол. Стоит вазобрал пропить?

Лена_Мама Ди ,
Амитриптилин пробовали пить?

Лена_Мама Ди ,
У меня так мигрень начинается -с онемения рук, носа, языка. С аурой. Поняла что причина чаще бывает от повышения давления. У меня рабочее примерно 98/65. Если верхнее будет около 114 значит наверняка мигрень будет, также может спровоцировать яркий блик солнца от блестящих предметов. Короче-жесть

Не могу сказать, что прямо избавилась, но мне помогает знакомый остеопат. Прямо волшебные руки. После него ттт пол года спокойно живу. В личку пишите если нужно дам контакты.

Про аспирин присоединяюсь - очень помогает
Много двигаться постоянно и йога (я дома под видео из инета)
Ещё мне очень помогает крепкий чай и рюмка водки/коньяка
Магний с элеутерококком курсом пару раз в год
Приступов почти не стало или проходит все в лёгкой форме

Девочки кто у кого был, чего нового выписали? Может кто сделал новый МРТ и что то нашёл, то где?

Мне тоже выписали суматриптан, сегодня купила. Хочется конечно что то без побочек. Чтоб на работе если случился приступ дак хоть через пол часа в норму прийти.

[cit]Лелюшка: Как отменила гормональные ОК-стало легче. [/citу у меня мигрени начались после 6-го ЭКО....и уже 3 года мучаюсь,замечаю что либо перед М либо после сильнейшие головные боли без ауры... Сдала все гормоны,оказались в норме....ОК не принимаю и не принимала никогда с целью безопасности.,только во время протоколов ЭКО . Но за 10 лет вот нажила себе....триптан помогает ….но бяка неприятная мигрень. Купирую на стадии начала приступа всегда с собой таблы лежат в сумке иначе ахтунг....вылетаю из жизни дня на 3...

olika777: Амитриптилин пробовали пить?

антидепресснт?мне прописали но не пью...выкупила...лежит.... побочку почитала что слезать с него тяжко и боюсь

Аноним 429,
При таких же симтомах пью стугерон курсами, уже много лет, витамин е, фоливую, результат очень хороший. Приступы сократились до 1 - 2 раз в несколько лет. Ну и диета конечно, много овощей и зелени, фрукты.

По опыту еще могу сказать, это по большей части психосоматика, индикатор тревог и хорошего настроения. Перестала переживать, стрессовать и надрываться по поводу и без, сразу стало значительно легче.
Самый пик был конечно от ужасающих нервов, тогда произошел самый жесткий кризис, сосудистый криз, миниинсульт. Думала, что все... Не то чтобы мигрень с аурой, голова болела, половину туловища перекосило, речь пропала, мычала, конечно память отшибло хорошо, слава богу все вернулось. Тогда пришлось все таки и о себе подумать, пересмотреть многое, пришло понимание спокойствия и умиротворения, не сразу конечно, но результат, ттт, стойкий.
Важно самому себе быть хорошим психологом, потому как оного у нас найти крайне сложно, и даже по моему нереально. Ну и про курсы таблеток не забывать))

Автор, сходите уже к цефалгологу, мучаетесь ведь. Кстати, диагноз ставится безо всяких МРТ.
Я мигренозник со стажем, подобрали профилактическое лечение, голова болеть стала значительно реже, за последний месяц, например, ни разу, тьфу-тьфу. А так, анальгетики улетали только так.

Мигрень без ауры.
Сто процентно гормональная- всегда перед месячными.
Ничего не помогает.
Просто готовлюсь к этому дню, запасаюсь таблетками, стараюсь взять выходной.
Есть стеноз шейных артерий.
Видимо всё-таки есть связь шейных артерий с мигренью. Зря этот вопрос не доизучали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы