Опухли колени болят и локти,подскажите,у врача была...

LUCKY ME: сколько мг принимаете?

15 мг. В общем а день приема, к вечеру падает настроение, начинаю кричать на домашних, подташнивает и голова мутная. Температура 37.2 это мой спутник по жизни. При переутомлении, температура тоже скачет

Аноним 950: При переутомлении, температура тоже скачет

дааа, это тоже есть

Аноним 950,
Извините , а сколько вам лет? Можно я похвастаюсь? Тошнило однажды только . Принимаю 12.5 мг. Два дня в неделю .

Много. Пятый десяток. Не совсем тошнит, но состояние какое то мутное, постоянно заедать хочется. Чем меньше доза, тем лучше состояние. Я не могу эту дозу на два дня растягивать. Т к принимаешь половину с утра, до вечера нормально, а вот вторую часть уже на ночь и начинает мутить, так проще, т к уже в ночь с таким состоянием уходишь, а не целый день ходить

Вообще я думаю, что у меня прямая связь артрита с гормональными изменениями. Началось все после родов. Сейчас по гинекологическим показаниям начала применять противозачаточные, с лечебной целью и вот заметила следующее. Даже на 15 мг мне иногда приходилось принимать Найз, сейчас не принимаю вообще. Думала может и не надо метотрексат, а не, после операции не принимала месяц метотрексат и начали потихоньку опухать суставы.

Аноним 950: Я не могу эту дозу на два дня растягивать.

так это же много за один день . Или я не в курсе чего то. Это вам врач назначил так?

LUCKY ME: Это вам врач назначил так?

Да утром и вечером. Дозу на две разбивать. Какая разница, вы же все равно через 12 часов должны принимать вторую дозу. Можно вечером и утром. Как кому удобно. А метотрексат через 24 часа после последней дозы

LUCKY ME: так это же много за один день Это очень много. Нормальная суточная доза В9 - до 400 мкг, только беременным назначают до 800 мкг.

Мастерс: ME:так это же много за один день
Это очень много. Нормальная суточная доза В9 - до 400 мкг, только беременным назначают до 800 мкг.

Тут речь не о фолиевой, а о метотрексате.))
Не много, т к мы принимаем метотрексат, а он не даёт усваиваться фолиевой. Ревматолог вообще мне назначала разом 5 мг принимать фолиевой.
Вы в теме, наверное тоже артритом больны?

Аноним 950: Вы в теме, наверное тоже артритом больны?

Я в теме, но не болен.

LUCKY ME: как нужно?

Я поняла хоть как. Я для сен выбрала 10 мг, разбиваются эту дозу фолиевой на три, четыре дня. При такой схеме волосы не летят.

Анонимка ,
Автор, как у Вас дела? Поставили диагноз?

У сестры симптоматика артрита жуткого была вследствие боррелиоза. Сдавала сама, врачи причину найти не могли

Анонимка,
Здравствуйте, у вас что-то прояснилось с диагнозом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы