Опухли колени болят и локти,подскажите,у врача была...

Поставили Артроз под подозрение,назначили анализы,мне 27 лет,разваливаюсь как Бабка,что такое и так лечить,лечение конечно назначили ,но боли не проходят,ещё кисти рук ломит,пью найз,долобене,мидокалм

С сегодняшнего дня ещё аркоксия,но пока только желудок от всего этого болот

Обследование назначили какое?
Лечение симптоматическое, надо искать причину

анонимка,
Кровь на анализ,больше ничего

Думаю сделать узи вен ног? Или пока не нужно,ноги ноют,не понятно то вены,то просто боль в коленях ломата

Анонимка автор темы: Артроз под подозрение

почему артроз, а не артрит?

Анонимка автор темы: Кровь на анализ

на что именно? нужен рентген, хотя у моей дочери рентген не особо показал. отправили на КТ. еще делали УЗИ суставов, сдавали кровь на биохимический анализ

Ревмапробы мне кажется нужно сдавать. Я мрт делала сустава, узи, ренген и куча анализов. А так же анализы на венерические заболевания, некоторые дают такой эффект. Но это все врач должен назначить.

Боль отлично снимает немисил, он так же и от воспаления.

зюня,

зюня,
А что у вашей дочери выявили? Причину назвали?сейчас как ее не беспокоит?

Анонимка автор темы: ,но пока только желудок от всего этого болот

вы пьете омез? все это пить надо с его прикрытием.

Анонимка автор темы: Думаю сделать узи вен ног?

для чего?

анализы то покажите.
СРБ, СОЭ, асло, ревмо пробы, antiMCV, гемоглобин и распределение эритроцитов.
сдать еще на волчанку иммунологию. на хламидии надо бы сдать.
что еще... и к ревматологу бежать.

Джюлька: Боль отлично снимает немисил

тоже самое что и найз. нифига не помогал
из всего реально проникает в синовиальную жидкость тексмаен. в таблетках его нет, в уколах дорогой аналог был только.

Аноним 670,
Прочитала что при варикоз тоже могут колени опухать,вдруг тромб,или это вообще другая песня...что то так страшно,на приём в четверг только

Анонимка автор темы: Прочитала что при варикоз тоже могут колени опухать,вдруг тромб,или это вообще другая песня...что то так страшно,на приём в четверг только

а локти тоже от тромба в ногах опухли?
скованность по утрам есть? горячие?
перед этим чем то болели? орви ангина, грипп?!

Тоже две недели назад сустав на ноге воспалился. Нимисил не помог. Аркоксиа помогла. По 1 т 10 дней выписали

И тоже артроз написали

Ещё сухость глаз лечу ,всё-таки наверное с суставами беда,кстате сдавала не так давно скрин тест Ева комби,там на волчанку и Шегрина,глаза давно сушит,тест отрицательный,ревматолог сказала через полгода прийти,

Анализов не назначили. Районная поликлиника

Аноним 670,
Скованность есть,и утром припухлость и горячии ,орви болела не так давно

Лекарства не пейте на голодный желудок. Только после еды. И раздражающую пищу пока исключите. У меня тоже сухость. Кожа очень сухая.

Анонимка автор темы: орви болела не так давно

И у меня после орви

Блин что за орви такие,это лечится?

Анонимка автор темы: Аноним 670,
Скованность есть,и утром припухлость и горячии ,орви болела не так давно

сколько скованность?
горло болело?
асло сдали? ревмапроба, она же сеаловая проба сдана?
автор давайте уже четко на вопросы отвечаем. или вам не помощь, а пожаловаться?
омез купили? пьете 3 раза в день?
у какого врача были? кто такой особо одаренный чтобы артроз под? поставить?

Анонимка автор темы: А что у вашей дочери выявили?

ЮРА - ювенильный ревматоидный артрит (ей 7 лет, диагноз официально стоит уже год). сейчас на очень серьезном препарате, боль все равно бывает периодически: с утра встать с кровати не может, колени опухают и горячие

Аноним 670,
Уже дней 12 и только хуже, горло болело,сдавала такой анализ только фото,омез купила

Анализ сдавала ещё до ног,это с глазами жалобами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы