Кто родил с 3 ст. гипертонии, есть тут такие?

ряженка,
Именно

Кто это,
Я не верю. Мне щас 43, будь у меня трехлетний ребёнок, я бы сдохла. Ну по меньшей мере - очень сильно уставала. Маленькому ребёнку нужно время, внимание, эмоции. От счастья материнского они не генерируются.

Лилит_Es,
Маме было 40, и гипертония 2 степени.
Я третий ребёнок.
Я б у неё поспрашивала, но к сожалению, она умерла в 2016 году, до того, как мне стало это актуально.

Маркиза де Мертей, +++ только консилиум уже был, я так понимаю. Врачи против пишет автор. Там человек со 180 в регуляре жил.

НаталЪя: Проблема то не весе, а в гипертонии.

Дык в нем родимом. Веришь нет, на 13 кг похудела, давление нормализовалось.

NATA66 автор темы: У меня нет диабета.

В какой то из тем была вроде информация о повышенном сахаре, лень искать?
Если нет, сорян. ГБ и ХСН вполне хватит.

Маркиза де Мертей: чем более семья финансово обеспечена, тем меньше говоришь о возможных проблемах.

А если миллионеры, можно вообще не говорить, да? Атас логика.

Дама Бубён: Я не верю. Мне щас 43, будь у меня трехлетний ребёнок, я бы сдохла.

Я и в 38 сдохла бы. Хотя вроде моторчик заведен. Нет, всему свое время

Мое давление стабилизировалось сменой работы.
Таблетки полгода не пью, кризов нет.
Вес как был 65 так и остался.
Рожать все равно не стала бы
Если бы родила во втором браке в 35, щас бы ребёнку было бы 11. Да нахрен.
Рожать надо рано, чтобы в 40 быть свободной.

ДанилараЯ,
К сожалению я крайне редко вижу «обратную связь». Те пришла женщина после родов и объявила, все хорошо. В платной клинике редко бывает, тк это платный приём, прошу иногда позвонить после родоразрешения.
Я повторяюсь, те диагнозы, что озвучили в теме автора не являются абсолютным противопоказанием. Но риск у такой роженицы и беременной женщины очень высокий. И да, автор, своей близкой родственнице я бы постаралась донести, что лучше не нужно рисковать жизнью. Если мужчина состоятелен лучше сур.мама, если не состоятелен- усыновление. Если он хочет иметь непременно своего генетически ребёнка - отпустить с богом искать здоровую самку без потомства за которое она уже несет ответственность. Я серьезно.

Сиpин: А если миллионеры, можно вообще не говорить, да?

И плевать, что угрожающее жизни состояние как ребёнка, так и матери. Или уже бессмертие можно купить?
Капец, на кого только натолкнуться можно

Сиpин: если миллионеры, можно вообще не говорить, да? Атас логика.

Миллионеры с такими вопросами не приходят вообще, приводят сур. Маму. И их обследуем и говорим о рисках уже в другом ключе. Логика хорошая, годами проработанная.

NATA66 ,
Ты же понимаешь, что после 40 каждый год для беременности - это очень много. Фактически ты собираешься рожать в 44, а то и 45 лет. И в 50 ты готова носиться с 5ти леткой по детской площадке? И прийти на его выпускной в 63 года!?
Наташ, опомнись!

Маркиза де Мертей: Логика хорошая, годами проработанная.

Да? То есть вы на полном серьезе считаете, что чем обеспеченнее человек, тем меньше его риски интересуют. И это - хорошая логика? Упаси Бог от таких врачей.

Neiron: Врачи против пишет автор

Я залетела тогда случайно. Я уж думала, что бесплодна. Потому, что с первым мужем после дочки мы пытались, пытались и ниче не получилось. Я обследовалась тогда, мне сказали - здорова. Муж обследоваться не стал. У него же есть ребёнок, значит, может быть ещё. Так рассуждал. А когда забеременела в 2017, бросила пить таблетки вообще. Чаечек с мелиссой и ждала УЗИ. Это мне, кстати, гинеколог посоветовала. Яценко. Из первой жк. Давление подскочил до 170. Если б я знала тогда о Допегите. Но, к сожалению, я вообще растерялась.
А потом уже давление не контролируемо поднимались. Мне его на Допегите привели в норму. Но поздно, плод погиб.
Конечно, врач была против. Я попала к ней в руки с давлением 240.

Сиpин: То есть вы на полном серьезе считаете, что чем обеспеченнее человек, тем меньше его риски интересуют. И это - хорошая логика

Вы перевернули всю фразу. Спорить с вами не буду, видимо слово «врач» для вас красная материя. На ваш вопрос я отвечу- нет, я так не считаю.

NATA66 ,
Наташ, ну так обследуйтесь, чего вы тут темы-то заводите. Риск высокий, вы знаете чем заканчивается беременность при подъемах АД.
Обследуйтесь, немного похудейте, начните вести здоровый образ жизни, посчитайте деньги и если все в порядке- да ради бога.
Только расчитывать надо на себя. Мало ли что.

Лилит_Es,
Ну, в 43. Год привожу себя в порядок, год, ну плюс/минус за зачатие и беременность.
Это не страшно.
Вот то, что здоровье с годами не становится лучше, это страшно.
А песочница и выпускной это ерунда. В 60 ещё не старость.

Маркиза де Мертей: нет, я так не считаю.

Маркиза де Мертей: скажу честно, чем более семья финансово обеспечена, тем меньше говоришь о возможных проблемах.

Дама Бубён: Я не верю

Так я тоже. В этих бодрых мам в 40 ++. Всему свое время.
Но если кому то приперло, их же выбор. Просто автор то чем не угодил

NATA66 автор темы: песочница и выпускной это ерунда. В 60 ещё не старость.

Очнитесь. Или проспитесь.

Сиpин,
Поясню. «Чем обеспеченные семья, тем меньше говоришь об возможных проблемах»- они сами все понимают и готовы финансово потратиться на это, так сами и говорят: «Доктор, мы знаем, что это будет стоить для нас дорого, мы готовы». «Чем семья беднее, тем дольше мы мусолим сколько будет стоить решение вопросов даже самых мелких и порой финансовый вопрос встаёт решающим поводом для того, чтобы отказаться от будущей беременности». Я не понимаю, что вас возбудило в этих фразах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы