Кто родил с 3 ст. гипертонии, есть тут такие?

NATA66 автор темы: В 60 ещё не старость.

А что? 2я молодость?

ДанилараЯ,
60 баба девушка опять выход на пенсию, жизнь только начинается. Ни месячных, ни либидо, живи да наслаждайся

Самое страшное, что не на что ребенка будет учить. Это блин дорого нереально. А это значит лишить его каких то возможностей.

ДанилараЯ,
Я ещё раз повторю - меня мама родила в 40.
Для меня по возрасту никаких вопросов нет.
Есть по заболеванию.

чем мы больше аатора убеждаем, тем больше зреет она в своем желании))

Наташ, если твой суженый в туман уйдёт, ты потянешь дочь и малолетнего ребёнка?

Маркиза де Мертей,
Потому что вопрос проблем не только финансовый. Далеко не только.

Лилит_Es,
Он не уйдёт. Это настоящая любовь.

Neiron: А это значит лишить его каких то возможностей.

Автор умеет все красиво объяснять. Например, то, что дочь ни разу не отдыхала на море объясняется тем, что она не хочет/не любит моря и океаны. Полисадник за домом ей милее. И так со всем....

Лагерта,
Аминь.

Лилит_Es: если твой суженый в туман уйдёт, ты потянешь дочь и малолетнего ребёнка?

Я тот же вопрос задавала. Муж намного моложе, женаты недавно.

Фрау Гризликофф: тем больше зреет она в своем желании))

Значит, хорошие сапоги, надо брать (с)))

Сиpин: Потому что вопрос проблем не только финансовый.

1. Здоровье (автора не убедить, что риск);
  2. Финансовый
    Других вопросов никак не решить) Только по ходу пьесы. Даже если муж уйдёт, то опять же вопроса открытых два, чтобы здоровье дало возможность содержать двоих детей и они были тоже здоровы.

Лилит_Es,
Да я в курсе. Цель беременности тоже как то не ясна. Зачем такой гемор вот сейчас, когда, казалось бы, все наладилось и все хорошо.
Муж стал работать и перестал бухать и пропадать, дочка вроде учится, у самой ттт тоже все ровно. Дитем сейчас никого не привяжешь...
один ребенок есть уже.
Дело хозяйское конечно, просто непонятно.

ДанилараЯ: Прелесть какая

Еще я помню, что она писала, что он любил погулять с друзьями и попить. Не, я считаю, что вполне себе можно родить и за сорок, и даже без мужа при большом желании, но для этого здоровье надо иметь и быть хорошо обеспеченной финансово.

Допустим, решила автор взяться за себя, похудеть, подлечиться и в беременность. Вот сзодила к врачу, обследования, то-сё. Это пару месяцев, начала худеть, ПП там, спорт и все такое. За год пришла в форму. Уже 44. Все, планировать можно. Допустим, забеременела сразу, беременность, как мы знаем, длится 9 месяцев. В итоге при самом благоприятном раскладе автор родит в в 45. Допустим, ребенок отличный и здоровье в порядке остается у автор. Но 45 уже, а не 43

NATA66 ,
Ваша мама родила в Советском союзе, а сейчас вы что дадите ребёнку? ну завяжите хотя-бы со спиртным на полгода, а потом и само пройдет желание.

Neiron,
Ну вот ты ответила на вопрос. Все устаканилось, образовалось, улеглось - треша не хватает. Давайте его создадим.

вот мы тут хоть все уср.....ся ее отговаривать,толку то,кино в одного актера,зачем спрашивать на форуме,коль сама решила все.там извините за грубость другим местом человек думает.

Ваша_тётя: ну завяжите хотя-бы со спиртным на полгода, а потом и само пройдет желание.

Автор что пьет что ли?

А так ну уйдет муж, даже скорее всего, раз моложе.
Ну полно же разведенок, чем они лучше?
Проблема- здоровье, и о финансах надо думать. Ну если возраст для автора не преграда, и "мама- бабушка" не причина

NATA66 автор темы: В 60 ещё не старость.

Это не старость.
Но, предположим, вы в 42 года родите. Пусть это будет среднестатистический карапуз.
В садик он пойдет - Вам 45. Болезни, адаптация, больничные. Вы - прекрасный работник. Но постоянные больничные рано или поздно руководство начнут напрягать. А на больничные Вы будете ходить. И не только по причине болезни ребенка, но и по причине того, что банально тяжело в 45 лет пахать. И беременность мало кому здоровье добавляет.
Во сколько пенсия? в 60 лет? А ребенку только-только 18 исполнится. Поступление в институт. И если на бюджет - уже счастье.
А если Вы его родите не в 42 года, а в 44? Это 10-11 классы. Нужны деньги на репетиторов, курсы,... А у вас пенсия. Много ли на пенсию можно дать ребенку?
Привлекать старшую дочь в помощь, конечно можно. Но вот ей-то это на кой?
Это не ее голубая мечта. И не ее обязанность.

Хатхор: ривлекать старшую дочь в помощь, конечно можно. Но вот ей-то это на кой?
Это не ее голубая мечта. И не ее обязанность.

дак так и будет,на это и расчитано.

Старшую дочь не нужно учить и выводить в жизнь разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы