Кто родил с 3 ст. гипертонии, есть тут такие?

НаталЪя: значит хорошо, что Наталья тему завела, может прислушается Не прислушается. Темы заводит и поступает по своему.
Лагерта: Странный эксгибиционизм. +++

ДанилараЯ,
Так да, я с тобой согласна. Я тоже никого не осуждаю, ибо тема страшная.
Но идти на такой риск сознательно-бред.

ДанилараЯ,
Лагерта,
Не, ну а вдруг пронесет? Эмпирическим путем узнает как раз

Нашла, автор, где спрашивать, конечно. Мой вам совет: 1. Консультация коллегии врачей (кардиолог, гинеколог, эндокринолог); 2. Психолог совместно с мужем; 3. Финансовый расчёт (мало выносить и родить, нужно содержать, плюс расходы если вдруг осложнённые ситуации).

Маркиза де Мертей,
Да, блин, я щас это не развижу

Маркиза де Мертей: Финансовый расчёт (мало выносить и родить, нужно содержать, плюс расходы если вдруг осложнённые ситуации).

+++ даже если будут небольшие траблы, это сейчас очень-очень дорого.

Лагерта: Так вот потому и проблема в голове, раз вынесено сюда.
Странный эксгибиционизм.

тема с конкретным вопросом
но вы ведь не преминули потыкать палочкой, собрать все мыслимое и немыслимое, которое к теме вообще отношения не имеет.
зачем?
мне кажется, Ната не на это рассчитывала, создавая тему.

Django,
Я не курю.

ДанилараЯ: Вы по центру?

Не угадали. Я скорее в

Маркиза де Мертей: Консультация коллегии врачей (кардиолог, гинеколог, эндокринолог);

NATA66 автор темы: Я не курю. Уже бросили? Молодец.

Pокаhоntаs: Ната не на это рассчитывала, создавая тему.

Вот именно! И Ната должна понимать и далее,что результат может быть совсем не тот, на который она рассчитывает

Автор, я тут вникала немного в вашу тему. У меня вопрос, зачем вы хотите рожать? Вы же себе готового ребенка завели уже.

Pокаhоntаs,
Да на что ещё можно рассчитывать то? Создавая тему провокацию?

ДанилараЯ,
Я работаю по специальности, и с каждым годом возрастает количество женщин, стремящихся родить в возрасте 38+. Вторые, а порой и третьи браки, некоторые собирают документы для ЭКО, некоторые сами планируют, некоторые уже беременны. Но факт остаётся фактом, рост числа женщин, рожающих после 38 и уже имеющие отягощённый анамнез. И скажу честно, чем более семья финансово обеспечена, тем меньше говоришь о возможных проблемах. Видно, что люди себе смогут позволить решать их по мере поступления (реабилитация стоит дорого как для матери, так и для ребёнка).
Так что без перехода на личности советы давать можно. Не сворачиваясь в вышепокпзанный клубок.

Pокаhоntаs: мне кажется, Ната не на это рассчитывала, создавая тему.

Ну да. Она тут первый день и не в курсе что и как бывает...
Это диагноз какой то уже. Личная жизнь в режиме онлайн. Модно сейчас стало в Инстаграмм например

NATA66 автор темы: Но как я-то родилась?

А маме твоей сколько лет было?

ДанилараЯ,
Не купить Здоровье, а «вырулить» после возникших осложнений. Даже на это шансов больше у тех, кто состоятелен финансово. Я именно об этом. Если человек год как сокол и 50 тыс это потолок его возможностей, о какой реабилитации может идти речь?

Я уже писала по моему, что если бы мне сейчас приспичило ребенка, то начиналось бы с решения проблем, которые существуют и без ребенка - финансовая подушка, жилье, собственное здоровье.
У мужа постоянная хорошая работа? квартира, где младенец и подросток уместятся и гле папа может уйти спать в другую комнату, чтобы выспаться.
Ради чего меняется весь уклад?

Драгоценная: Это диагноз какой то уже. Личная жизнь в режиме онлайн. Модно сейчас стало в Инстаграмм наприме

Дама Бубён: Какая такая великая идея в рождении детей в сорок лет глубоко больным человеком? Стало скучно вдвоем? Закончились темы для разговоров?
Сорок лет. Время заняться уже собой, своим здоровьем, Найти интересы в жизни, наконец. Это время для собственных радостей и удовольствий. Зачем ляличку? Это еще минимум 18 лет забот не о себе.

Буквально недавно была тема про поздние роды
Но веселые "молодые" мамки уверяли, что они еще ого го, и в 45 баба ягодка опять, и бегать в 40 по детским садам это прекрасно
Чем автор хуже?
Ну про здоровье надо хорошо подумать и проконсультироваться, все оценить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы