Кто родил с 3 ст. гипертонии, есть тут такие?

ДанилараЯ,
Да я не начинала. Просто тему не пойми чем зафлудили.

Plaisir: Не писал этот пользователь, что деньги решают все. Ну чего уж так криво читать.

как написала так и прочитали. там выше процитировали. это в корне неверное утверждение и поведение врача.
но это ее совесть.

ДанилараЯ: что на еду еще не перешли

Диета проскальзывала.
Ну и автор сама виновата. Но молодец если не путаю её с кем-то 4 или 5 лет назад квартиру поменяла не будучи ещё замужем. А если уже замужем была, то вообще

NATA66 автор темы: ый. Меня реально мало волнуют мнения малознакомых людей.

Л-логика.
Зачем тогда здесь писать вопрос и слушать малознакомых людей?

ДанилараЯ: И скажу честно, чем более семья финансово обеспечена, тем меньше говоришь о возможных проблемах.

ДанилараЯ: У меня свое мнение о корреляционной зависимости финансового благополучия и шансов на реабилитацию. И я тоже не водитель троллейбуса.

Вы неверно трактуете эту фразу. Объясню ещё раз, не поленюсь.
Ситуация: приходит на консультацию женщина состоятельная в возрасте 44 года с молодым мужем. Из анамнеза известно, что ГБ3 ст, Остаточные явления ПНМК, ХСН, НК 2. ОАА. И говорят: «хотим ребёнка».

1. По средствам сур. Мамы (диалог развиваем в одном ключе, в том числе говорим об возможных осложнениях);
  2. хочу рожать сама. (Вот этот диалог затягивается очень надолго с объяснением кучи возможных исходов и возможностей реабилитации).
    Где тут моя совесть может быть нечиста?

Вариант тот же, но приходит женщина, с тем же анамнезом, практически, которая из необеспеченной семьи и говорит, что хочет ребёнка. Диалог по второму сценарию и чаше всего рожать самостоятельно и вынашивать решают отказаться.

Аноним11: очень разумная, ее учить не надо

Ооочень

NikLiDa: Так это мне гинеколог сказала, что у женщин с лишним весом трудности с зачатием, что не так?

Все верно сказала. Жир- гормонпродуцирующий орган.
Маркиза де Мертей, забейте коллега.

NATA66 автор темы: Так какие советы, так и слушаю.

Ну конечно, тебе всегда дают только глупые советы, и ты всегда все равно поступаешь по своему. Я уже иногда удивляюсь, зачем ты вообще спрашиваешь советов у форума.
Разве что просто поболтать и обсудить проблему.

GALAktika-Z: тебе всегда дают только глупые советы

Да нет, некоторые нормальные советы дают, отдельные личности только начинают припоминать все факты, со мной связанные, с сотворения мира.
Я так то все читаю, понимание тоже присутствует, не совсем уж я упертая.

При таких исходных я бы не рискнула. Ведь есть реальная угроза для жизни.
Может, лучше рассмотреть вариант усыновления, если прям так хочется ребенка? Ну и/или поволонтерить с детками.

Мне 32, вес большой, беременность с трудом наступила и вся на контроле - за давлением, за сахаром, за печенью. Воодушевленная родня уже за вторым посылает, но "меня терзают смутные сомненья". Пока склоняюсь к тому, что в этой лотерее участвовать больше не хочу.

Neiron: Жир- гормонпродуцирующий орган.

жир - орган?
еще и гормоны вырабатывает?
да ладно???

NATA66 ,
Не надо. Даже при условном согласии консилиума. Это очень тяжело понимать и принимать, что своему состоянию ребёнок обязан тебе, и от этого страдает. А ты ничем помочь не можешь. Плюс вы сейчас спросили вполне удачную выборку, у которых или все хорошо со здоровьем детей, или они вошли в небольшой процент "пронесло". Я предположу что у тех у кого "не пронесло" просто нет времени на этот форум, максимум на специализированный. Имхо, смотреть надо именно на таких. И да, для меня вопрос ответственности перед старшим ребёнком стоял.

Pокаhоntаs: жир - орган?

Че не так? Кожа ведь-тоже орган...

Pокаhоntаs: еще и гормоны вырабатывает

Насколько я помню, все так и есть..

NATA66 автор темы: Да нет, некоторые нормальные советы дают, отдельные личности только начинают припоминать все факты, со мной связанные, с сотворения мира.
Я так то все читаю, понимание тоже присутствует, не совсем уж я упертая.

Неа, тебе уже выше сказали, ты слышишь только то, что хочешь услышать, и принимаешь ответы только те, которые тебя устраивают, пропуская все аргументы "против". Вполне адекватные и обоснованные. Тебе они просто неудобны. Но так нельзя. Не бывает так,чтобы всегда было "по-моему хотенью" Жизнь не всегда справедлива, и поворачивается к нам своим нелицеприятным местом независимо от наших желаний. И иногда это надо просто принять. Просто для того, чтобы в дальнейшем не навредить себе и своим близким.

undefined

ЯщеRка: И да, для меня вопрос ответственности перед старшим ребёнком стоял

Поддерживаю, мама нужна даже в 40 лет и если есть хоть 1% риска надо подумать о старшем ребенке

ДанилараЯ: Да. Жир это очень важный гормонопродуцирующий орган в том числе.

ого
я не знала. обалдеть. т.е. его наличие в определенных количествах необходимо организму, т.к. вырабатывает гормоны?
я думала для тепла

Pокаhоntаs: жир - орган?
еще и гормоны вырабатывает?
да ладно???

Зуб даю.
Самое мерзкое что вырабатывает он больше андрогены.

Pокаhоntаs: я думала для тепла

И для тепла тоже)))

Neiron: Самое мерзкое что вырабатывает он больше андрогены

вроде накапливает гормоны, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы