Кто родил с 3 ст. гипертонии, есть тут такие?

НаталЪя: ы следишь за нами?

догадывается))))))

Наташ,моя хорошая знакомая родила в 43,с гипертонией и лишнем весом,в 50 умерла.Возраст,здоровье,беременность,роды,все это сказалось.сейчас дочь с бабушкой живет,а бабушке 80 лет,а дочери 14,а дальше что!

Увидимся-в-Портофино: Это выбор женщины, это дело случая, судьба.

Ну какое дело случая? Если уже есть букет диагнозов, лишний вес, возрас, то гипертония с беременностью никуда не денется.
И не нужно утешать, что доношенные бывают больнее, чем недоношенные. В любом случае нужна реабилитация, финансы и время. А в случае гипертонии риски не только отслойки, но и ребёнок недополучает кислород и питательные вещества, а это уже другие последствия

Teni_net,
да что вы все привязались с этим лишним весом? не 200 кг же она, обычная тетка, как миллионы. как будто рожают только , кто 45 кг весит. Проблема то не весе, а в гипертонии.

carte,
муж хороший, я знаю его, работящий, не гулена и не алкаш

Но рожать, нет, я бы не стала. Я в 33 еще думаю, со здоровьем все ОК. Сейчас жизнь достаточно непредсказуемая

НаталЪя,
Да не в гипертонии дело. Ну ж понятно же.

Plaisir,
товарищ работает, 50 000 получает, автор писала, даже больше чем она получает.

НаталЪя,
Дак гипертония может быть как побочка. Вес снизится и давление нормализуется. В любом случае легче будет организму

Как на 50 содержать четверых и нести расходы в случае необходимости реабилитировать нездорового ребёнка?

Маорица,
Все будут здоровы и счастливы!

Лагерта,
Оля, ну пусть гнездуется , хочется.
каждый должен пройти свой путь

НаталЪя: Проблема то не весе, а в гипертонии.

Так лишний вес отягощает течение гипертонии, глупо это отрицать

НаталЪя,
А дети причём? Проходи ты свой путь, плодиться то зачем при исходниках более чем странных?

ДанилараЯ: Проблема в голове

да почему? то есть когда другим теткам советуют рожать - так можно, а Наташе - так в голове проблема?
Другой вопрос - зачем этот вопрос выносить на всеобщее обсуждение нашего серпентария?

Teni_net,
дело случая. Насквозь больные вынашивают и рожают, здоровые вроде попадают в трудные ситуации. У меня широкая выборка, я сама уж не девочка, куча знакомых перерожало.
Я не утешаю, я знаю. Но как будет у автора - один бог знает. Да, это о риск, я не отрицаю. Но рискует, по сути, любая. Я была здорова на 100% 9 лет назад, в итоге вытащили чудом с того света, ребенка спасли и ишемия 2 ст, мог стать инвалидом.
Нет у меня проблем и диагнозов, а выносить не могу нормально..

НаталЪя,
Так вот потому и проблема в голове, раз вынесено сюда.
Странный эксгибиционизм.

ДанилараЯ,
значит хорошо, что Наталья тему завела, может прислушается, не станет рисковать своей жизнью, прежде всего.
чето я добрая сегодня, пойду озверина съем

ДанилараЯ,
Вот не удивлюсь, если родив инвалида, его сдадут на Ляпустина, и дальше жить.
Ну вот такая картина мира у меня по отношению к автору с ее откровениями, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы