Кто родил с 3 ст. гипертонии, есть тут такие?

elennn@, много не то слово(((

ФинтиФля: Я немного не понимаю, почему переход на личность и обсуждение всей её жизни?

А это и есть ответ. Врачи против но автор ппц как хочет.
Личную жизнь автор вываливает на форум. Это закономерный результат мегаоткрытости. Счастье любит тишину.

Мурлик,
Не знала. Очень жаль ((

И заметьте, в теме нет ни одной подружки из пятничной. А почему? А потому что знают больше, чем автор пишет. И даже не встревают уже в тему. А остальные чего-то сидят, анализируют, рассуждают.

А нет, вижу Наташу сирин ))) ей еще не все равно )

Катрина $,
Ты следишь за нами?

Катрина $,
Они надеются, что это (похмелье) пройдёт и она вернётся просто болтать и за нас, за вас и за спецназ)

НаталЪя,
Не слежу, догадываюсь ))

Катрина $: ни одной подружки из пятничной.

у автора проблемы с алкоголем?

Витамин: автора проблемы с алкоголем?

Да проблемы с алкоголем у большинства, раз в неделю две. Разница ток в количестве

Витамин,
Не придумывайте, у вас же нет проблем с мозгами

Я не заходила в тему, думала Наташа спрашивает не для себя, для подруги
А тут прям прямой эфир, замуж выдали в прямом эфире щас рожаем уже

Это все дело случая. Я гипотоник, в первую беременность тяжелый гестоз, фпн конечно, преэклампсия в 36 нед, двс-синдром, огромная кровопотеря, 2 мес больницы. Сына успели достать, конечно невралгия, справились.
Обследовалась, здорова.
Через 7 лет снова решилась, мне было 33 года. Родила в 27 нед, просто отошли воды на фоне полного благополучия, анализы я сдавала раз в 2 нед, узи раз в 4 нед. Так вот, родился сын второй 980 гр, выхаживали 2 мес, далее наблюдение у лучших спецов, массажи и тд. У нас нет диагнозов, карта конечно пухлая, потому что доношенный посетит невролога в 1 мес, в 6 мес, в год, а мы каждые 2 мес. И к окулисту чаще, и к ортопеду, и на узи. Чтоб не упустить ничего. Но ребенок здоров. Хотя конечно бывают разные случаи. Но при благополучных беременностях и доношенных, бывают родовые травмы или врожденное что-то и бах на руках ребенок-инвалид, таких случаев в моем окружении гораздо больше.
Я хочу поддержать автора, слишком агрессивно накинулись. Это выбор женщины, это дело случая, судьба.
Со мной в ПИТе женщина лежала с гипертензией, первые роды в 32 нед, вторые с 30 нед. Живы, здоровы.
Тут еще нужно понимать, что нужны будут временные и финансовые ресурсы на выхаживание.

НаталЪя,
Ну раз нет никаких проблем, пусть делает, что считает нужным. Хочет ребенка, прочему нет.
Тем более если она осознает все риски и готова на них пойти.

Я вас, автор, очень понимаю. У меня один ребёнок, а хотелось много. Мне и одного рожать было нежелательно, рискнула, ттт, здоровый. Но для себя вопрос с деторождением закрыла навсегда. Такими вещами рисковать нельзя, просто нельзя и все.

elennn@,
У меня нет диабета.

Катрина $:

Марина еще вчера была.
Так ведь это не шутки, это реальная угроза и здоровью, и даже жизни. Но свою голову не приставишь.

НаталЪя: Ты следишь за нами?

youtu.be/JOIopqMhhzc

NATA66 ,

Ты как обычно в облаках витаешь. О дочери не думаешь. Зачем второй ребенок если на первого получается пофиг?

Баба Yoga,
Почему пофиг, мне не пофиг.

NATA66 автор темы: Почему пофиг, мне не пофиг.

Я искренне на это надеюсь.

Ну элементарно надо заняться здоровьем. Снизить вес и отказаться от пива. Это уже снизит давление. На это год уйдет. На нормализацию.

Можно ещё и курить бросить. Ну, и мужчина должен будет отказаться от алкоголя.

Наташ, помрешь - мужу полквартиры, дочь в пролете

Маорица,
Завещание

NATA66 ,
Что говорит муж по поводу вашей ситуации? Желание родить, гипертония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы