Кто родил с 3 ст. гипертонии, есть тут такие?

ДжекБим,
Я не знаю. Я его не чувствую.
Пришла на приём к терапевту в 30 лет, и у меня уже было 210 верхнее давление. Может оно давно уже у меня. Я дочь рожала, в родах 200 давление было, но потом вроде прошло.
maltseva,
Спасибо.

Лагерта: Тема про педофила МД была не твоя))

Ссыльни

NATA66 автор темы: Я спрашиваю, есть ли у кого-то такой опыт. С третьей степенью гипертонии тут не одна не написала, что родила и всё хорошо.
Teni_net: Мне так нравится, когда пишут: родилась на 29 неделе и отличный ребёнок, в 30 недель и лопатой не перешибёшь.
Никогда никому не посоветую родить недоношенного ребёнка и если есть риск рождения раньше срока подумать 50, нет 100 раз.
Это колоссальные моральные, финансовые затраты. И совсем не все компенсируется +++
Ага, так пишут словно недоношенные дети офигеть какие здоровые. А по факту открой их мед.карту и много интересного увидишь.

Vivienne W: Ты пойми, что картинка , которую ты себе нарисовала - прекрасна, и пусть так и будет, но всегда нужно думать о последствиях.

Ну глядя со стороны , сама мысль о ребёнке ... но все бесполезно, автор все решила в голове своей. Господи, как важно оставаться в здравом рассудке

А злоупотребление куда денете? Причем и автора и мужа?
Сама автор об этом писала

Вот сижу читаю,мне 32 врач не ставит диагноз гипертония,хотя таблетки выписывает. Пока слезла с них потихоньку.давление иногда повышается,причин не нашли. Планирую может через год беременнеть. Но теперь крепко задумалась надо ли. И какие врачи у нас занимаются подготовкой к беременности и ведут таких беременных.

ряженка,
Ты прям как я
Тему то почитай, там волосы шевелятся от незамутненности.

NATA66 ,
Наташ, хорошо, если тебе повезет. А если нет? Высокое давление - это недостаток кислорода у ребенка. Ты возможные последствия гипоксии себе представляешь?
Мы единственный мой скачок давления расхлебываем уже почти 11 лет.

Это ж лотерея. Тебе так хочется в нее поиграть?
Хотя ты меня, скорее всего, не услышишь.

Сиpин,
Я представляю.
И про гипоксию знаю, и про нарушение кровотока, все знаю.
Но как я-то родилась? Вполне здорова.
Я уже сказала, что мой путь сначала к кардиологу. А не бегом беременеть.

Сиpин: Высокое давление - это недостаток кислорода у ребенка. Ты возможные последствия гипоксии себе представляешь?

+++
Я дура была и про свое давление сначала не знала, а потом просто не понимала, чем это грозит ребенку и мне.
ДИагнозы при рождении: крайне низкий вес (почти в 2 раза ниже нормы), гипоксия, ишимия мозга, отек мозга, пневмония и нижний парапарез - он реально там недополучал всего

А если бы меня не повезли в 32 недели из ЖК в ОММ на ЭКС, то вообще не понятно, чем бы это закончилось.

Автор, сходите в интернат, посмотрите на таких детей, чтобы понимать с чем возможно придётся жить.

Рысёнок*: рождение маловесного, с дцп,неврологией,слепого,глухого,с гидроцефалией.

NATA66 ,
а смысл к кардиологу бежать, если у вас алкоголь, лишний вес и питание не пойми какое начните с своего здоровья, посмотрите как на похудении и отказа от всего лишнего снизится давление, потом и бегите к кардиологу. А то вы как маленькая девочка.. хочу и всё, новую лялю игрушку, а менять что-то, да на таблетках справлюсь! точно инфантилизм.

Отдыхающая@: у вас алкоголь, лишний вес и питание не пойми какое

• возраст и регресс в 2017 году.

Мне в первой беременности ставили гипертонии. Но никаких препаратов понижающих давление не прописывали. В 11 недель скорая, всю ночь тошнота и головная боль и ничего не назначают . Препараты сердечные какие то, в 36 недель лежала в больнице капли магнезию и все. В 40 недель повышение белка в моче. Но я уже в больнице лежала перед родами. Роды с эпидуралкой доя исключения схвпток во избежание повышения давления. После родов реанимация, ибо зашкаливало за 200, сын в пите. Тяжёлый. Тьфу тьфу выходили, но сколько сил и денег было вложено в него.
В 29 вторая беременность и вот хоть бы раз поднялось давление. Нет. Наоборот пониженной было. Роды лёгкие, на 4 день домой.
Вот как угадаешь что твой организм выдаст. Никак

А кстати почему похудеть не хотите. С 2017г могли бы уже кг 20скинуть
И организму легче. Перейти на пп.

Plaisir,
Потому что это уже определенная ответственность. А инфантилизм ответсвенности не предполагает.

Откуда столько инфы про автора? Прям все все знают про нее, я в танке))

Vivienne W,
Я бы тут добавила, что если вдруг осложнения у мамы на глаза, почки, ноги и т.п.??ну год побудет, ну два, а потом?
NATA66 ,
Всё нужно делать вовремя. выбор за Вами, конечно, но

NATA66 ,
Вы смелая женщина надо сказать Вы тут публичная личность можно сказать и такие темы...провокационные.

Что и требовалось доказать. Ты слышишь только то, что хочешь.

NATA66 автор темы: как я-то родилась? Вполне здорова

Здорово. Хотя здорова ты не вполне, уж прости. Давление за 200 - это уже ни фига не здоровье, я бы даже сказала, наоборот. Но где гарантия, что твоему ребенку повезет так же, как и тебе. Хорошо, конечно, если так. Но сознательно идти такой риск... не знаю.

ряженка: Откуда столько инфы про автора? Прям все все знают про нее, я в танке))

++++ вообще жесть. Захотелось поинтересоваться, а мне можно беременеть?

ряженка,
Я не все темы далеко читаю. И то много знаю об авторе много выдает, а у людей память хорошая. Незагруженная

ряженка,
у автора нет тайн от коллектива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы