Кто родил с 3 ст. гипертонии, есть тут такие?

Племяшке 3. 5. Такая шилопоп. И я думаю, Господи, спасибо что мои выросли
Просто на минуту представляю что она моя. Нет. Тяжело было бы. Сейчас пришла с работы и могу спокойно лежать хоть в инете, хоть с книгой

Наталья, не дури. Ну ей-богу, ну какие дети в 40+ с новым мужем? Живи спокойно.

После 40 лет ещё и на работу женщин берут неохотно.
До 3-х лет ребёнка продержится на старом месте, а дальше куда, если попросят на выход?

Volik: дак так и будет,на это и расчитано.

Дядюшка Поджер весит картину. Но, к сожалению не так весело, как у Джерома.

Маорица: Старшую дочь не нужно учить и выводить в жизнь разве?

Сейчас старшей 16. Значит лет через 10, пока автор еще будет не пенсионеркой, старшая точно успеет нормально устроиться.

Столько агрессии в сторону автора. Каждый имеет право жить так, как он хочет, если при этом не нарушает права других людей.

Material girl,
А что бы вы посоветовали свой подруге или сестре, будь она на месте автора?
Зная анамнез, что можно сказать? Даканешна рожаааай, давсенормальнобудет?
Я б "своим" в более грубой форме ответила на вопрос.

Яблоко,
Канечна, рожать!
Дал бог зайку, даст и лужайку.
Для кого жить если не для детей?
Тарелка супа всегда найдётся.
Замужем чо не родить.
Все по сценарию))

У автора сейчас есть дочь, муж, организм под контролем. Новая беременность может все перечеркнуть. Так, что и за 20 лет не разгребешь.

Девочки, вы правда думаете, что автора волнуют гарантии, работа, перспектива, возможности, ее или ребёнка старшего?
Все эти волнения присущи людям с социальной и внутренней ответственностью. Когда ее нет - ваши доводы в цель не попадают.

А ещё, автор, следует продумать вопрос со старшим ребёнком, кто с ним останется, если беременность будет протекать с сохранениями (я не знаю, сколько вашему ребенку.
Я родила в 35 недель, в больнице месяц провела, сейчас реабилитации различные и тоже приходится в больницах бывать.
Ну это так, в качестве того, о чем следует подумать, но не бросается в глаза.

Катрина $: Когда ее нет - ваши доводы в цель не попадают.

А в чем автор безответственна перед социумом? У неё есть взрослая не по годам дочь, есть помощь родителей, муж, который не перерабатывает. Да, некоторые не могут или не хотят развиваться ввысь, развиваются вширь, да, постоянно на одном уровне. Таких полно. Это действительность наша.

Вон в соседней теме многие ЗА рождение детей после 40, а тут автора заклевали. Вообще роды после 40 - это риск, не знаешь как все пройдет, да и до 40 тоже. Может у автора все хорошо будет, а может и нет. Кто его знает - жизнь изменчива.

Teni_net,
16 лет старшей. Нянька уже для младшего

Material girl: есть помощь родителей,

Матери автора уже нет.

Отдыхающая@: 16 лет старшей. Нянька уже для младшего

Нормальные семьи старшеклассников не трогают. У тех егэ и учёба.
Вообще нет смысла метать этот бисер. Тема провокация.

Отдыхающая@: 16 лет старшей. Нянька уже для младшего

Взрослая такая, тогда, конечно, сама уже приглядит

Клара Новикова,
дак как я поняла, старшей ваще всё легко даётся и учеба и еге, может автор и рассчитывает, что и с вторым также будет всё легко.

Автор, а вес у вас какой? Не факт, что вообще забеременеете! Очень у многих с большим весом сложности с беременностью.

Отдыхающая@: дак как я поняла, старшей ваще всё легко даётся и учеба и еге

Ребёнку 16 лет. До егэ ещё 2 года. Оно не могло ещё легко даться.

Отдыхающая@: может автор и рассчитывает, что и с вторым также будет всё легко.

Автору врачи у виска крутят, а она на что то рассчитывает.
Тут тема была, толстушки хвалились своей фигурой. Автор там отметилась, какая она славная толстушка, как всем её фигура нравится. А оказывается у неё давление при этом 200. Вспоминается поговорка про глаза и божью росу.

Ну не знаю... мне 45, по форс мажорным обстоятельствам у нас живет 2 месяца внучка 4,5 года. Я очень ее люблю, но уже готова сдохнуть. Этот поток энергии не может выдержать даже кот. И это подрощенный, садичный ребенок, что делать с лялькой....

Маркиза де Мертей: Не купить Здоровье, а «вырулить» после возникших осложнений. Даже на это шансов больше у тех, кто состоятелен финансово. Я именно об этом. Если человек год как сокол и 50 тыс это потолок его возможностей, о какой реабилитации может идти речь?

как можно вырулить при инсульте обширном у матери?
У нее может есть аневризма не диагностированная и повышение давления будет смертным приговором?
а как инсульт у плода можно вырулить?
я слабо себе это представляю.

NikLiDa: многие ЗА рождение детей после 40, а тут автора заклевали я не против рождения детей дамами за 40,просто автор больна. Физически. Бог с ними даже с финансовыми сложностями

Добрый бобр: как можно вырулить при инсульте обширном у матери?
У нее может есть аневризма не диагностированная и повышение давления будет смертным приговором?
а как инсульт у плода можно вырулить?
я слабо себе это представляю.

Не понимаю, чего привязались к словам. Ежу понятно, что реабилитация стоит денег и времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы