Неходжкинская лимфома- такой предварительный диагноз

Аноним 42
автор

здравствуйте, ремиссия. регулярно проходит КТ, вот как раз сегодня. лечение далось тяжеловато( но главное, итог. 6 курсов у него было R-CHOP. у вас какая лимфома?

мама
Екатеринбург

Аноним 42: здравствуйте, ремиссия. регулярно проходит КТ, вот как раз сегодня. лечение далось тяжеловато( но главное, итог. 6 курсов у него было R-CHOP. у вас какая лимфома?

У меня неходжкинская лимфома маргинальной зоны селезенки с ее увеличением (селезенка у меня гигантская - 31 см)
Удалять гематолог ее не хочет. Предлагает только химию... Типа от химии она сама сможет уменьшиться. Кажется у меня тоже будет R-CHOP. Жду ритуксимаб. В Блохина хочу пока съездить к Коломейцеву.
Скажите, а химия у вашего мужа была высокодозная или обычная. Я слышала, что лимфомы только высокодозными лечатся, а мне обычную предложили...

Аноним 42
автор

если r-chop, то он наверно одинаковый у всех, я так думаю. Я не знаю про такую классификацию. В контакте есть группа хорошая, Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ). Там очень много мне подсказывали, поинтересуйтесь там подробнее, ребята отзывчивые.

мама
Екатеринбург

Аноним 42,
Спасибо! Надо найти эту группу

Аноним 28

Аноним 42,

Здравствуйте ! Как ваш муж сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";