Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здравствуйте, ремиссия. регулярно проходит КТ, вот как раз сегодня. лечение далось тяжеловато( но главное, итог. 6 курсов у него было R-CHOP. у вас какая лимфома?
У меня неходжкинская лимфома маргинальной зоны селезенки с ее увеличением (селезенка у меня гигантская - 31 см)
Удалять гематолог ее не хочет. Предлагает только химию... Типа от химии она сама сможет уменьшиться. Кажется у меня тоже будет R-CHOP. Жду ритуксимаб. В Блохина хочу пока съездить к Коломейцеву.
Скажите, а химия у вашего мужа была высокодозная или обычная. Я слышала, что лимфомы только высокодозными лечатся, а мне обычную предложили...
если r-chop, то он наверно одинаковый у всех, я так думаю. Я не знаю про такую классификацию. В контакте есть группа хорошая, Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ). Там очень много мне подсказывали, поинтересуйтесь там подробнее, ребята отзывчивые.
Аноним 42,
Спасибо! Надо найти эту группу
Аноним 42,
Здравствуйте ! Как ваш муж сейчас?