Неходжкинская лимфома- такой предварительный диагноз

анонимныйник

Аноним 967,
Сначала начались провалы в памяти и когнитивные проблемы - типа не помню, что было 5 минут назад, потом они усилились. Потом изменилась походка, потом стала отказывать рука, теперь вот речь. Биопсию сделали, ждём результатов. Мы тоже полгода лечили «ишемический инсульт»... а оказался не он. И самое что интересное - мрт сделали сразу как только начались проблемы, но там никто ничего не увидел тогда.. а повторное мрт спустя полгода - уже огромная опухоль.
Neiron, я знаю, что на Соболева нет гематологии.

Астра

Anonimno, к гематологу в 7-ку направят в 219 каб.(записывает терапевт через аис,идете с направлением).
там уже проситесь на стационар ,чтоб записали. Диагноз у папы стоит,должны взять.
анализы там же берут,кровь,пункция и тд. Если какое дообследование надо будет,всё назначат.

мама
Екатеринбург

Anonimno,
очень сильно пытайтесь попасть в ОДКБ в отделение гематологии - их прямая специализация, у меня мама там с таким диагнозом лежала. К сожалению, профессор - который ее вел, уже умер. Замечательный был специалист.

Астра

Mama Ezhika,
Там для городских платно и очень дорого. Если прописка областная можно туда попасть через поликлинику.

анонимныйник

Nitta: Пока направили на Соболева в отделение абдоминальной хирургии. Они не будут лимфому вести?
А как проситься в ОДКБ?

Нет. На Соболева нет гематологии. Они лимфомами не занимаются. Для городских 7 гб, для областных - окб. В областную городским не попасть даже платно на лечение. Так нам там сказали. Нужна прописка в области

Астра

анонимныйник: платно на лечение.

Можно в областную ,но цена за 14 дней число шестизначное.
На Соболева гемтологов нет 100%.

Аноним 42
автор

Anonimno,
сейчас муж лежит в Томске в ОКБ, чтобы взять биопсию разрезали живот, взяли 3 кусочка,ждем результатов. это образование видимо как то давит на желудок или пищевод, но в итоге муж кушать не может, т.е. он проглатывает, но там дальше как будто застревает и его рвет. иногда вечером получается проглотить..поэтому поставили гастростому в среду, но пока не кормили через нее, типа в понедельник. ставят капельницы глюкозу и воду. еще температура поднимается до 38.3 уже второй раз, ну и болит весь живот с разрезом и этими трубками(дренаж еще стоит). ждем понедельник, дренаж уберут и кормить начнут через стому.
расскажите, у кого были операции, поднятие температуры на 3 день после операции, это в пределах нормы?

Аноним 42
автор

как убирают гастростому потом? также через операцию?

Екатеринбург

Аноним 42 ,
Наложение и удаление гастростомы- операции.

Аноним 42
автор

Neiron,
здравствуйте, еще ждем результаты биопсии. Вы пишите предварительный.. а что это может быть, напрмер, если не злокачественное? вы знаете какие то примеры?

мама
Екатеринбург

Я много чего знаю. Живу давно.
После результатов биопсии будет окончательный диагноз.
Бывает всякое.

Аноним 42
автор

Neiron,
может быть хуже? расскажите, пожалуйста, это ожидание убивает просто(

мама
Екатеринбург

Терпение и мы все узнаем. Зачем мы с вами будем додумывать? Отвлекитесь чем нибудь.

самомама
Екатеринбург

Аноним 42 ,
Борис Гринбалт - прочтите

Аноним 42
автор

Диффузная В-клеточная лимфома

Аноним 35

Аноним 42 ,
Автор, как у вас дела? Лечение идет? В четверг сестре поставили такой же диагноз....

Аноним 42
автор

Аноним 35,
прошли 3 курса химиотерапии, КТ будут делать перед 4, смотреть как там дела.
Лечение сестре начали?

Аноним 35

Аноним 42 ,
Аноним 42 ,
Сегодня положили в больницу, состояние с четверга резко ухудшилось: очень сильные боли, отнялись ноги - не встает совсем.

Сейчас в больнице ставят капельницы, но пока не химию, если я правильно понимаю то этими капельницами делают подготовку к химии.

Аноним 42
автор

Аноним 35,
Ох( хорошо, что уже начали хоть какое то лечение! Когда начнется химия, образование на глазах уменьшается и будет легче. Сколько лет сестре? А почему ноги отнялись? В каком месте образование?

мама
Екатеринбург

Автор, как дела у мужа?
у меня тоже лимфома...
Хотелось бы узнать у Вас как дела?
Как лечение прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";