Похвалите свои противозачаточные таблетки)

Аноним 285,
я вообще про варикоз ни слова не писала.

Аноним 285: для этого пью аспирин по совету врача...

Гинеколога? Или флеболог назначил?

Пила до рождения детей Силест, потом Логест. Меня всё устраивало. Подбирал врач после сдачи анализов. Не толстела, с либидо все ОК, кожа была хорошая.Пила много лет. Но я делала перерывы - раз в год на пару месяцев, хотя об этом не пишут, но мне так врач посоветовал. После отмены почти сразу забеременела как и планировала.

Клара Новикова: Конечно, это же видно невооруженным взглядом. Достаточно взглянуть на ноги

У меня нет варикоза, но есть мутация 5 генов. И ОК мне пить нежелательно.

Килька в томате: У меня нет варикоза, но есть мутация 5 генов. И ОК мне пить нежелательно.

Многим и беременеть нежелательно. Только об этом не знают. Приятельница месяц после недоношенной беременности в реанимации лежала. Еле вытащили. То ли ее мутация , то ли с мужем несовместимость, которая с возрастом проявляется.
У меня есть и показания к ОК и противопоказания. Крутись как хочешь.
А тем, кто курить ОК нежелательны, вообще не секрет. Им лучше мини-пилли. Но для меня это ужасные таблетки.

Клара Новикова: Многим и беременеть нежелательно.

Это кстати тоже

Аноним 327: Мирена ..

Мирена тоже дорогая. В друг не подойдет? тогда 10-ка в мусорку.
Мне Мирену врачи советуют. Но я боюсь.

Аноним 327: Мирена

13 она в среднем. При эрозиях ШМ прямое противопоказание. Мне не разрешили, начала пользовать новаринг

Иринча ♥: До родов пила линдинет 20, подходил идеально. после 2 детей врач назначила регулон, сказала что линдинет для нерожавших.

Мне тоже после родов назначили Линдинет 30. Пропила его несколько циклов. Потом вернулась к 20, с ним все таки самочувствие и либидо лучше.

Аноним 527: Потом вернулась к 20, с ним все таки самочувствие и либидо лучше.

Вот уже не первый раз слышу, что этот препарат Линдинет 20 идеале подходит. Но мне врач не разрешила его, говорит, что там гормонов мало, не хватит для моего случая( полипы, гиперплазия, миома)

Регулон пью, уже 13 лет, все устраивает.

Линдинет 20 уже второй год пью (по совету врача, не сама выбирала), полет нормальный. До этого более 8 лет принимала Три-мерси, пока его еще можно было в аптеках найти.

Линдинет 30 пью 4 года,заканчивают в меня,ни разу не подвели,даже при пропуске,но мне их по анализам врач мой подбирал

Клара Новикова,

Клара Новикова: А тем, кто курить ОК нежелательны, вообще не секрет.

Так конечно не секрет, но часто не хочется соблюдать эти правила, когда в компании так весело курится, но все таки
Я ещё раз повторюсь, особенно тем, кто курит и принимает ОК и ко всем остальным тоже
Исследуйте тест на тромбофилии
Вот жалко эти молодые жизни, если можно было избежать

14 лет пью Фемоден( сдавала анализы). Ни каких у меня проблем, все ок 21 день пью, неделю отдыхаю. Все по графику, супер.

\~ПуШок\~,
я новинет пью лет 10 точно, у меня двое детей, сама худая , все устраивает, так что на кого как действуют таблетки
Вот постоянно слышу от гинекологов причем от разных что все устраивает вроде пей дальше, а мне кажется что с возрастом все равно надо менять, ведь гормональный фон меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы