Похвалите свои противозачаточные таблетки)

Пожалуйста, посоветуйте! Дети есть, с весом проблем нет, кожа немного плохая.
У гинеколога была, посоветовала Ярину или Жанин. Но никаких анализов я не сдавала.

Не таблетки или вам исключительно они нужны? . Нова ринг

Аноним 803 автор темы: У гинеколога была, посоветовала Ярину или Жанин. Но никаких анализов я не сдавала.

так сейчас большинство гинекологов работает(((((((((
я пришла к врачу, рассказываю про свои проблемы, она меня перебивает на полуслове: "ну я ж говорю, вам ОК нужны. и эту проблему решит, и ту тоже. попробуем с Джес (Новаринг, Ярина и далее по списку)
ни анализы не взяли, ни про побочки не предупредили, пробуйте и все не подойдет-переназначим другие гормоны

анонимище,
Я колец боюсь почему-то...

дал же бог фамилию..: ни про побочки не предупредили, пробуйте и все не подойдет-переназначим другие гормоны

А толку с анализов? Я все сдала. Назначили джес, пила 2 месяца, не подошли.
Пришла обратно к доктору, она сказала: ну попробуй другие.

Девочки,а у меня такой вопрос.. Пью Димиа с 4 февраля. Пропусков не было всегда в одно и то же время. И вот сейчас как то странно себя чувствую,тянет поясницу,то низ живота,грудь набухла,подташнивает иногда. Сегодня сделала тест,отрицательный. До мес.еще 9 дней. Что это может быть?

Аноним 803 ,
Почему? Силиконовое оно эластичной, в чем страх. Я сдавала анализы перед назначением и о противопоказаниях знаю, тол ко это ни чего не даёт в большинстве случаев

Аноним 559,
У меня за 4 года 4 раза с димиа были проблемы, включая эти. С нового цикла всё проходило и было нормально.
Если не уходили в запой, не было отравления, не пили таблетки, которые угнетают эффект ОК, то беременности быть не может.
Единственное, только если таблетки поддельные.
Ну и за 9 дней до месячных признаков беременности быть не может.

Аноним 803 автор темы: боюсь почему-то...

А вы не бойтесь
Попробуйте месяц, понравится - пользуйтесь
Имхо, проще с ним, чем с таблетками

мне клайра после двух месяцев приема не подошла, врач заменила на Ярину, но она дорогая, беру аналог- Видора называется, Испания, полтора года полет нормальный

анонимище: Нова ринг

Мне новаринг назначили, врач сказала, меньше побочек на печень, т е меньше системного воздействия.
Пользуюсь цикл, так вроде ничего. Но вот в день, когда вставляешь и убирает, головаааа. Т е ощущения, что ты дезориентирован, стоишь и тебя качает, ляжешь ещё хуже. Расходиться вроде ничего. И вот пришли месячные и они идут и идут, такое ощущение, что за несколько циклов проливает. Хотя на противозачаточных как раз месячные должны быть скудные. Вот не знаю, у всех так или? Кстати на новаринг как раз аппетит снижается, как его убирает, так жор....

Аноним 428,
Я тоже первый цикл, посоветовала гинеколог в связи с тем что на печень не сильно влияет и ещё неконторолируемые месячные были, для урегулировки цикла, но предупредили что могут быть кровотечения на фоне привыкания.,кровотечения не было покровило немного и все, дискомфорта нет головокружение и тд нет тоже, больше боюсь забыть про него, даже напоминала в тел)))

Аноним 661: проще с ним, чем с таблетками

Согласна. Только либидо напрочь отбивает.

Читала противо показания +/- везде одинаковые, все проблемы из головы.... Это только моё мнение))) и если решила этим пользоваться то пользуюсь, но мне деваться не куда, таблетки нельзя

Аноним 428: Только либидо напрочь отбивает.

А это как и с таблетками, строго индивидуально

Килька в томате: Ну и за 9 дней до месячных признаков беременности быть не может.

А вот это вопрос спорный, у меня грудь в 2 раза увеличилась за 1,5 недели до задержки и головокружения начались, ладно бы сказать, что я параноик, так грудь вообще я не заметила сперва, муж обратил внимание. Так что всякое бывает.

Аноним 751: либидо проблемы на всех таблетках? Я

У меня подруга всю жизнь пьёт ОК
Очень высокое либидо
Так что это вообще не показатель
Так же как и прибавка в весе, например, и аппетит

Аноним 751,
Вот не подскажу, не ориентируюсь в них
Вы знаете, у всех настолько разная половая конституция ещё. Кому-то либидо палкой не перешибешь, а у кого-то и без таблеток оно низкое

Пью джес плюс лет 5, с весом проблем нет, либидо в норме. У меня очень, очень болезненные месячные, а с таблетками все на одном дыхании. Партнёры разные были, всегда все ок. Но в цене дорогие около 1тр, когда начинала пить они 600р стоили)

Уже лет 5-6 пользуюсь нова- рингом, все нравится, побочек у меня на него нет. Доктор прописывали тоже из-за печени ( гепатит был). Месячные как по расписанию.

По поводу либидо тоже не заметила изменений.

Анонимка: Пью джес плюс лет 5, с весом проблем нет, либидо в норме. У меня очень, очень болезненные месячные, а с таблетками все на одном дыхании. Партнёры разные были, всегда все ок. Но в цене дорогие около 1тр, когда начинала пить они 600р стоили)

Лея - испанский аналог Джесс. В прошлом году брала за 400 руб. Схуднула на них после Силуета.

Клара Новикова,
Спасибо, посмотрю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы