Похвалите свои противозачаточные таблетки)

Аноним 751: Если вам это неизвестно, зачем отвечаете, да ещё за какую то неведомую подругу...

Тему поднимаю
Автор вроде не против...

Вообще, нельзя ОК хвалить или ругать. Это все индивидуально.
Мне ок прописаны в качестве лечения. Но не могу их долго пить.
Вены, вес, настроение и даже десны!
Может опять начну, с каких нибудь новых,которые раньше не пробовала.

Jannina: Доктор прописывали тоже из-за печени ( гепатит был). Месячные Вот, а я постоянно принимаю тяжёлый препарат, он как раз на печень действует, поэтому кольцо здесь самое то
анонимище: Читала противо показания +/- везде одинаковые, все проблемы из головы....

Не поняла про голову)) это вы про побочку от Новаринг?

Jannina: Уже лет 5-6 пользуюсь

А вообще было хоть какое то привыкание, какие то побочки вначале? Т к пишут, что пару, тройку месяцев организм привыкает
И ещё вопрос. На ноаоринге не растут миомы, полипы и эндометрий ( гиперплазия). Мне новаринг, как раз вот с этой целью назначили. Чтобы каждый год не ходить на операции по удалению полипов....

Марвелон мне прекрасно подходил. И с либидо и с фигурой все было отлично. Пила 8 лет. Месячные как часы и умеренно шли, про боли вообще забыла. Очень жалею что пришлось отказаться.

Скажите,я вот читаю,если препарат не подходит женщине по той или иной причине, в основном все пишут с монофазных переводят на снова монофазные только другой фирмы. А например на клайру,тримерси,с того же джес никого не переводили?

Аноним 803 ,
Ярину пила семь лет.
Беременность наступила на второй цикл после отмены.

Аноним 559: Что это может быть?

Овуляция поздняя может это так проявить себя

Как можно хвалить или ругать гормональные препараты. Организмы разные, проблемы тоже. Мне врач Новинет рекомендовала. Дискомфорта не ощущаю, проблем не доставляет. Но после 3х циклов поперек вес вверх, вот и думаю, подходит или нет, или так и должно быть...

Килька в томате: А толку с анализов

анализы сдавать обязательно (коагулограмму, биохимию), тк ОК сгущают кровь и влияют на печень. Если кровь густая, то огромные риски тромбообразования с таблами.
А что касаемо выбора препарата, то да, у многих состав идентичен абсолютно, просто разные фармфирмы и разная цена. И заранее никогда не узнать, какие подойдут.

Аноним 623: А например на клайру,тримерси,с того же джес никого не переводили?

Мне сказали пейте хоть жанин, хоть клайру от эндометриоза. Или вообще какие хотите.

Мне в качестве лечения назначили жанин, пью несколько лет, все нормально, побочек не ощущаю, хотя в инструкцию смотреть страшно, побочек куча. Хотела перейти на силуэт, не подошли, пришлось вернуться на жанин. Но они дорогие тоже стали.

Диадема,
как поняли, что Силует не подошёл?

Ярину пью, нравится ..лицо чище,проблем много было..

Мне врач порекомендовала диециклен, очень мне подходит и мегабюджетный. два года пью

Сандра,
С силуета как то общее самочувствие ухудшилось, голова кружилась, всё время разбитая ходила.

Аноним 232: биохимию), тк ОК сгущают кровь и влияют на печень. Если кровь густая, то огромные риски

Ну биохимию никогда не сдавала. А так, те кто имеют проблемы с кровью (тромбофилия и т.д об этом сами говорят, в этом случае ОК противопоказаны и пьются на свой риск.

Кольцо НоваРинг 11 лет. Самое лучшее. С таблетками, то забуду, то рвота.
Вывела рецепт экономного использования. Делюсь.
Кольцо рассчитано на 5 недель. Курс 3 недели. Поэтому использую 3 недели, потом 1,5 недели.

И перед назначением ОК не поленитесь - исследуйте наследственные тромбофилии - анализ на генетическую предрасположенность к тромбозам (лаборатория Бейкина или другая)
За 4000 спасёте себе жизнь, т.к. при наличии мутации и приеме ОК риск тромбоза вырастает в несколько раз, если при этом ещё курите - в несколько десятков раз!

Килька в томате: . А так, те кто имеют проблемы с кровью (тромбофилия и т.д об этом сами говорят, в

Конечно, это же видно невооруженным взглядом. Достаточно взглянуть на ноги.

анонимно: если при этом ещё курите - в несколько десятков раз!

Это всем известно.

Клара Новикова: Это всем известно.

К чему ваш пост?
Я напомнила, тем кто игнорирует этот известный факт, а вы?

Линдинет 20.
Все отл.

До родов пила линдинет 20, подходил идеально. после 2 детей врач назначила регулон, сказала что линдинет для нерожавших. Пью его года 2,5 уже и понимаю что не моё. То прорывная мазня бывает, то общее самочувствие как при месячных. В прошлом году делала узи, кольпоскопию, мазки, особых проблем кроме эрозии нет.
Задумалась о смене на кольцо на наверное прежде надо снова посетить гинеколога.

Килька в томате,
сами говорят, если знают. Но не все знают. Часто тромбофилия обнаруживается лишь при невынашивании беременности.
Чтобы говорить, надо знать. Чтобы знать, нужно обследоваться. Просто так у нас в стране мало кто в 20 лет обследуется на тромбофилию на всякий случай.

Аноним 232,
не путайте тромбофилию с варикозом, это довольно редкое заболевание...много лет пила ОК разные, двухфазные, трехфазные, монофазные, в приницпе все подходили,к ним просто нужно привыкнуть, организму настроиться...в последнее время только стала болеть сильно голова во время отмены и немного ноги тянет в покое, для этого пью аспирин по совету врача...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы