Контрацепция- какие варианты?

Аноним: К календарному методу как относитесь? Я год именно так предохранялась. Прпвда, секс редкий был. Все норм. В дни овуляции и еще +/- дней 5 крайне осторожны.

все подобные методы только для тех, кто в принципе не против рожать
у нас был ппа, когда только поженились, детей пока не планировали, но понимали, что если залечу, то буду рожать
забеременела в первый же месяц
А если человек действительно

Аноним: Аборта боюсь как чертей. Детей более не хочу!

то подобные методы - просто глупость, по крайней мере, для здоровых людей. Для тех, кто годами ребенка не может сделать, возможно, они и подходят.

Девочки, спрошу в этой теме, сорри если что
Под кожу какую то капсулу вшивают. Кто это делал? Поделитесь опытом.

Я на таблетках долго была (джес), меня все устраивало. Но сейчас я категорически не хочу ребенка ( 2 есть), и не хочу париться за это. Что посоветуете?

Аноним: Я. Но у меня низкая фертильность

вот интересно, как понять, низкая у меня фертильность или высокая?
если я забеременела при ППА (доставали вовремя) - это высокая?

Аноним 5893: Под кожу какую то капсулу вшивают. Кто это делал? Поделитесь опытом.

Удобный способ, но есть противопоказания.
Мне не подошел, пришлось вернуться к таблеткам.

Почему до сих пор не придумали ок для мужчин, блин...

Аноним 9245: вот интересно, как понять, низкая у меня фертильность или высокая?
если я забеременела при ППА (доставали вовремя) - это высокая?

Наверное надо посчитать соотношение незащищённых па и количество беременностей) а вообще опредяется кучей анализов и УЗИ.
У меня, например, при большом количестве ппа с 2-3 разными мужчинами (эх, беспечная молодость) беременность наступила 1 раз, когда я уже думала о том, что у меня или мужа большие проблемы.
А , к слову, у коллеги у которой в жизни было всего 3 ситуации когда презерватив- рвался все 3 раза наступала беременность. Вот это способность к деторождениб!

Аноним 307:
Почему до сих пор не придумали ок для мужчин, блин

А вы бы доверились мужчине в этом вопросе?
Я-нет. Рожать то мне в случае осечки.

Аноним 5893: Девочки, спрошу в этой теме, сорри если что
Под кожу какую то капсулу вшивают. Кто это делал? Поделитесь опытом.

знаю несколько таких женщин...их разнесло до безобразия и цикл не восстановился...
может сейчас есть что-то более современное

Несколько лет пользуюсь кольцом "нова-ринг",все ок, очень довольна цикл по расписанию никаких сбоев, побочек у меня нет.

Аноним 9245: если я забеременела при ППА (доставали вовремя) - это высокая?

Конечно
Мы с мужем не предохранялись пять лет, за это время дважды наступила беременность
Вот это бесплодием зовут
Опять же, после родов предозрвняемся тщательно, т к очень многое роды меняют в организме женщины

UlitkaMerri,
Строго по инструкции, ибо были мы с мужем бедными студентами и жили в общаге. Перешла на ОК, осечек не было.

моринга,
Сколько вам лет? Давно? Я тоже подумываю. Мне 44 и двое детей. Мужу (официально в разводе, но вместе) я вообще бы не хотела об этом говорить. Ну и вообще при каком таком приступе я в таком возрасте решу снова беременеть. Мне кажется делать и все тут.

Выше написала что думаю о стерилизации. Против таблеток и проч, мне и денег жаль на это. Была спираль стояла 4 года все ок. Гинеколог сказала убрать больше не хочу.

Аноним 634,
Мне 42, сделала в октябре 2015, трое детей

моринга,
А расскажите что то изменилось у вас, ощущения, месячные ?

Аноним 645,
Месячные не изменились, ощущения изменились с той стороны, что голова свободна от мыслей о контрацепции и возможности незапланированного залёта, полная расслабуха я очень довольна, надо было ещё раньше года на 2 сделать

Девушки, кто носит Новаринг, к вам вопрос. Ношу второй цикл, убрала в воскресенье, а месячные так и не начались. Читала, что через два дня должны начаться, а их нет...В первом цикле, ещё не убрала, уже начались. Что делать или это норма?

Аноним 542: Пока ппа

Аноним 31: До беременности много лет с мужем ппа пользовали

Аноним 31: Заканчиваем в опасные дни минетом, чтобы ни капли не прошло

Аноним 245: если я забеременела при ППА (доставали вовремя) -

Девы, ну вы Чоу? Думаете во время ПА не выделяются сперматозоиды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы