Контрацепция- какие варианты?

Рина Ч.: 1. Спиралька-это механическое препятствие закрепления плодного яйца в матке. То есть оплодотворение происходит, но по типу аборта, плодное яйцо выходит наружу.

далеко не все действие этой спирали, механизм гораздо сложнее...

Рина Ч.: Беременность на фоне ВМС, развившийся из-за спирали эндометрит и выкидыш

плохо вам ее подобрали...у меня тоже была беременность с первой, со второй все ОК и никаких кровотечений, никаких сгустков, оказывается просто не тот размер был...

Рина Ч.: Потом так сложилась жизнь, что я пришла работать в ОММ. А кровотечения уже достали за 4 года. а раньше то не судьба была провериться?

Аноним,
Я пользуюсь свечами ноноксинол и переодически меняю на таблетки вагинальные фарматекс. Всё хорошо, беременности нет за столько лет пользования ни разу. От свечей жидковато бывает особенно в овуляцию поэтому и пользую таблетку фарматекс, но нужно чтобы она растворилась как по инструкции за 10 мин до полового акта , а то шипит слегка у мужа, от свечей нет такой реакции. Мазки идеальные, эрозии нет тьфу тьфу тьфу меня полностью устраивает.

Аноним,
Пользовалась свечами регулярно в течение двух месяцев. Залет в итоге.

Вроде уже везде про коки пишут что это зло,что он нарушает гормональный фон, что овариальный резерв яичников так же истощается при коках. Так что барьерный метод контрацепции

zzzzzzz,
Как вы узнали что не перетянули? У вас написано где то? Или врачи сознались что забыли?

Особь,
Пользовались по инструкции? И залёт? Я много лет пользуюсь и всё хорошо, но все разные кто то со спиралью залетает , кто то и с резинкой. Подруга пила ОК и говорит вот залёт как так, а потом в разговоре выяснилось , что пить их начала как купила в тот же день не читая инструкцию и не дожидаясь нового цикла. И вот как верить потом таким историям про залёт? Другая со спиралью сходила на прием сказали , что нужно новую ставить сроки вышли и стоит уже как то криво , подруга не послушав врача дальше пошла жить половой жизнью ну и конечно же беременность. Так и про свечи думаю есть такие , кто пользуется не правильно , а потом и не признаются . Но это я не Вас имею в виду , просто так из наблюдений

Аноним: Как вы узнали что не перетянули? У вас написано где то? Или врачи сознались что забыли?

Когда наркоз отпустил пришел хирург и сказал что не перетянул, что было не до этого ему ( падла!)

Аноним: а раньше то не судьба была провериться?

Как появились проблемы, так и пошла проверяться. Давно это было, не наезжайте.
Допускаю, что что-то поменялось за это время

UlitkaMerri: Так и про свечи думаю есть такие , кто пользуется не правильно , а потом и не признаются

вы правы, НО даже в инструкции, по-моему, написано, что надежность от 60%
многих такая "недежность" не устраивает

Аноним: что овариальный резерв яичников так же истощается при коках. Так что барьерный метод контрацепции

наоборот, яичники отдыхают...а у кого не отдыхают, тот должен рожать чаще...иначе будут проблемы, такова природа женская

Тоже интересно
Хочу отказаться от КОК - либидо на нуле абсолютно( Буду использовать презервативы, неудобно, ну а что поделать

Аноним: наоборот, яичники отдыхают...а у кого не отдыхают, тот должен рожать чаще...иначе будут проблемы, такова природа женская

Нет,как раз таки овариальный резерв истощается. Кок стремительно приближают климактерические изменения,приводя к дисбалансу лг и фсг,влияя на сосуды,целостность кишечной стенки,углеводныц и водно солевой обмег,снижая иммунитет и уменьшая адаптивную способность организма,истощая совершенно все резервы.тем более есть такой синдром отмены,когда во время овуляции после отмены кок,вырасываеся не одна яйцкетка .в любом случае овариальный резерв умегьшается,часики тикают. Тогда бы и бабка в 70 лет смогла рожать,раз сидела на коках

Клара Новикова: Автор не рассматривает ни гормоны

так гормон гормону рознь)

аноним: неудобно

Почему?!
Неудобно каждый день помнить про таблетку, имхо

Аноним: наоборот, яичники отдыхают...а у кого не отдыхают, тот должен рожать чаще...иначе будут проблемы, такова природа женская

Кок не подавляют фолликулогенез. Интенсивность фоллмкулогенеза определяется уровнем эстрогенной насыщенности.

Лоя: так гормон гормону рознь)

Так я то знаю.

Аноним: Почему?!

Вообще нормально. И секс только лучше становится.

Аноним,
да ладно....у меня совсем другая картина нарисовалась...яичники отдохнули и долго еще функционировали

Аноним: Почему?!

а зубы по утрам чистить не забываете?

Аноним: Тогда бы и бабка в 70 лет смогла рожать,раз сидела на коках так есть такие случаи
и в 50 и в 60 и в 70 даже- в Индии бабка двойню родила

Аноним,
Аноним,

Аноним: да ладно....у меня совсем другая картина нарисовалась...яичники отдохнули и долго еще функционировали

Ну а низкодозированные коки- рабочая мощность у них ,соотвественно ниже,значит фолликулярный аппарат они блокируют не полностью.а это ведет к тому что шансы на зачатие сохраняются,вот только закрепится плодному яйцу на маточной стенке не удается. В общем и происходит мини аборт.Решайте сами,пить или не пить.

Аноним: а низкодозированные коки- рабочая мощность у них ,с

а микродозированные? у меня не было с ними никаких задержек, все день в день, значит беременности не было...

аноним: Хочу отказаться от КОК - либидо на нуле абсолютно( Буду использовать презервативы, неудобно, ну а что поделать

ага, а с ними вообще зашибись...может у вас просто мало эстрогенов своих

Аноним,

Аноним: ак есть такие случаи
и в 50 и в 60 и в 70 даже- в Индии бабка двойню родила

Единичные случаи есть во всем,лекарственные препараты,если хорошо проверяются,то вы наверное сами видели сколько там побочных эффектов есть. И каждый записывается. И те же единичные случаи. Но и не стоит забывать про противопокпзания по применению кок риск тромбооразования,возраст,курение

Клара Новикова: И секс только лучше становится.

В нашем случае ещё и дольше

Аноним: зубы по утрам чистить не забываете

По вечерам чищу, по утрам забываю
Таблетки - точно не мой вариант

Аноним: микродозированные? у меня не было с ними никаких задержек, все день в день, значит беременности не было...

Аноним: рабочая мощность у них ,соотвественно ниже,значит фолликулярный аппарат они блокируют не полностью.а это ведет к тому что шансы на зачатие сохраняются,вот только закрепится плодному яйцу на маточной стенке не удается. В общем и происходит мини аборт.

Кровотечение то есть и вместе с ним аборт,плод не закрепляется

Аноним: Кровотечение то есть и вместе с ним аборт,плод не закрепляется

какая чушь, да нет никакого плода в такой срок и кровотечение не настоящее, синдром отмены называется...

Аноним: вот только закрепится плодному яйцу на маточной стенке не удается. В общем и происходит мини аборт.Решайте сами,пить или не пить.

Как страшно!

Рина Ч.: Допускаю, что что-то поменялось за это время

Особо ничего и не поменялось. Вы все верно написали и про инородное тело, небольшое воспаление вокруг , обильные эти дни и т.д. Спираль это не шуточки, много противопоказаний к ней, много побочек.
Но и многим она подходит. Дешево ( я не про мирену), удобно. Правда по 10 лет с ней ходить как бы опасно.
Для меня вообще любое надежное средство контрацепции лучше аборта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы