Проблема с почками или что это? Температура с 27.01 уже страшновато.

Аноним 557,
С мочеиспускнием проблем давно нет. Глаза нормального цвета. Кожа и стул тоже в норме

Килька в томате ,
Так а в какой больнице? У меня друг недавно в урологии в зипе лежал, я сама его туда привезла, пока в палату не отвели с ним была (сразу анализы взяли, узи, экг), и потом ещё навещала. (Алкашей с улиц скорые привозят -
их на кт или мрт сразу, подозрение на травму ж, что-то море впечатлений у меня от зипа за раз было). Лежал как раз около 10 дней, выписали с рецептом на аб на 10 дней. При выписке 1 день температуры не было. А вот двух дедушек из палаты я аж удивилась что выписали, один из них лежачим числился, кормили его в палате, хотя по палате бодро передвигался. А второй совсем слабый дедушка но сам ходил. Не понятно как распределяли. Я вообще к чему - если после выписки температура - можно в любое время в зип приехать и скорее всего положат сразу же. А из платных я уже наверное никому кроме екатерининской не доверяю. Анализы или там или кдл. А во второй ккб на красных партизан есть и платный прием врачей. Просто городские больницы сплошная печаль. 90% специалистов всех профилей в екатерининской. Выздоравливайте

Ну и в зип то мы поехали тк у моего друга мама работает в поликлинике и сказала - никаких по месту жительства, едь в зип

Кохэйри: Так а в какой больнице?

В зипе

Кохэйри: Лежал как раз около 10 дней, выписали с рецептом на аб на 10 дней.

Может от врача зависит. Наш выписывал на 5 день, в любом состоянии.

Килька в томате ,
Да уж, тогда вообще не понятно куда бежать

Кохэйри: А во второй ккб на красных партизан есть и платный

Со мной тётя в палате лежала, как раз на красных партизан её чуть не угробили, ну и в зипе бы её добили, если б один доктор за неё не взялся.
Только этот доктор денег не берет и в её случае это была разовая акция.

Ищите хорошего врача, хоть по знакомству, хоть по отзывам, нужно добиться чтобы вас кто-то внимательно вёл. Ваш новый уролог как? Что говорит? В больнице, в которой вы лежали выходите нв главврача, ищите выход через знакомства, надо под присмотр

patry: вёл. Ваш новый уролог как? Что говорит? В больнице

Мой новый уролог испытывает шок, от того что меня выписали. Пока не знаю хороший он, или нет.

patry: ольнице, в которой вы лежали выходите нв главврача, ищите выход через знакомства, надо под

В той больнице и через глав. Врача эффект будет тот же. Я пока не в больнице у меня больше возможностей к обследованию. Я хоть платно могу сходить что то сдать.

Просто если почки плохо работают, надо интоксикацию тоже снимать, дома капельницы не поставишь. Кроме аб что сейчас делаете?
Морсы пьёте? Клюква, брусника хорошо почки промывают, противный фитолизин, травы. Это конечно не может быть основным лечением, но тоже надо.
По обследованиям уролог что назначил?

patry,
Амоксиклав, Канефрон. Пью клюкву/зелёный чай. Щас клюкву допила, надо сделать.
По анализам: сегодня общие сдала. К 11 часам пойду к нему, скажет что дальше.

patry: надо интоксикацию тоже снимать,

Мне в больнице капали только антибиотик. Ничего больше.

Килька в томате автор темы: Мне в больнице капали только антибиотик. Ничего больше.

С больницей все понятно. Отвратно.
Общие анализы включают Нечипоренко?
Узи, урография сделаны?

patry,
Делали УЗИ и рентген. В анализах мочи я не разбираюсь.

Сейчас была у уролога, отправил к терапевту. Сказал, что дело точно не в почках.

Уже сил нет просто никуда идти.

Килька в томате ,
Я у вас не просто так спрашивала про похудение. Тут девушка писала, что после интенсивного похудения у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Долго не могли поставить диагноз, выкарабкивалась очень долго.
Может, вам с ней пообщаться. Вдруг поможет, раз уже болезни почек исключили.

NatalyRAF,
У меня не было интенсивного похудения. Если б я всегда ела 1700 калорий, а потом 600-700, то это одно. А я своё питание глобально не меняла. Убрала хлеб, сахар и жареное. Т.е если следовать логике, то здоровье должно было улучшиться.

Собственно и сейчас, я не ем ничего вредного, плюс соль убрала полностью.

Если обсдедвание на руках, проконсультируйтесь на русмедсервере

Килька в томате автор темы: У меня не было интенсивного похудения.

Тогда это не ваш случай.
Может, уже КТ или МРТ сделать?

NatalyRAF,
Знать бы чего делать???
Я уже думаю может из за такого колличество аб у меня температура. Или что-то с позвоночником. Мне нужен какой то врач, а какой я не знаю.

Килька в томате ,
При невозможности найти адекватного врача, я б, наверно, мрт всей себя сделала.
Делают же полную томографию организма или как там это называется

NatalyRAF,
А если мрт всей себя мне ничего не даст? У меня нет лишних 70 тыр.

patry: Если обсдедвание на руках, проконсультируйтесь на русмедсервере

Автор, действительно напишите на русмедсервер, там адекватные врачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы