Проблема с почками или что это? Температура с 27.01 уже страшновато.

Килька в томате автор темы: Почки блин болят. Позавчера аж искры с глаз были. Похоже точнее на почки. Я уже не знаю.

Ужас

Килька в томате ,
Автор проверяйте все. У подруги в итоге выявили инфекционный эндокардит. Обнаружили только при ЭхоКГ, обычное УЗИ и кардиограмма не показывали.

Ой, цистит тоже, как привяжется, так не избавишься от него так просто. Я не слышала про обезболивающее при цистите.

Килька в томате ,
Автор, как вы?

Весна на носу,
Да вроде хорошо уже.

Килька в томате ,
Само все прошло?
Ну и отлично
Не болейте так больше

Весна на носу: Само все прошло?
Ну и отлично
Не болейте так больше

Спасибо большое. Только чур не смеяться. Муж меня к тетечке одной на лечение повез "На лечение" так совпало, в первый же день отеки спали.

Килька в томате ,
Я точно не буду смеяться. В мои 19 лет у меня так же типа почки болели, два месяца. Думала загнусь. Анализы узи в норме, но жила только на обезболивающих. Мама без моего ведома поехала к какой то женщине в соседний городок ( это я потом узнала) с моей фотографией. Так вот она помогла мне на расстоянии! Просто в один момент боли не вернулись, я была удивлена очень.
После этого я верю во всех бабок.

И да, температура тоже была.

EВА, у меня подруга переехали в Ханты и там им не климат, постоянная температура, недомогание, она все проверила вдоль и поперек. Уехали в Нижний Новгород, все нормализовалось.

Килька в томате автор темы: Только чур не смеяться.

Меня также родители в 17 лет к дяденьке-биоэнерготерапевту отвели, потому что традиционная медицина не помогала. Биоэнерготерапевт помог.

Килька в томате автор темы: Только чур не смеяться.

А что смеяться... меня такая тетечка от бородавок на руке избавила. Ниткой бородавку обмотала, узелок завязала, пошептала, поплевала, да нитку в землю закопала... помогла

ща дообследуюсь на дневном стационаре и если, чего тоже была идея сходить до бабки, где только в Екатеринбурге такую взять

ЗаяЦ,
Я сама себе так цветущую шипицу на пальце убрала, ниточку завязала и в горшок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы