Проблема с почками или что это? Температура с 27.01 уже страшновато.

Irina214,
Я залезла туда, но чето не разобралась. Зарегистрируюсь, бумаги свои подниму, и напишу.

Аноним 854: Я не врач, но я бы тоже посоветовала обратиться к ревматологу,

+++
Автор, настаивайте на консультации ревматолога, эти неубиваемые температуры часто по их части.

Вы спину проверяли? Или сразу почки? Может для начала у терапевта попросить направление на рентген позвоночника?

BlonD007: Или сразу почки

Там явно было что то странное
Тёмная моча, которая плохо отходила. Имхо, все правильно начали с почек

Килька в томате автор темы: Сказал, что дело точно не в почках.

что он имеет в виду? анализы хорошие, почки вылечили? но осталась температура? у вас еще есть жалобы кроме температуры сейчас?

Аноним 854: имеет в виду? анализы хорошие, почки вылечили

Да.

Аноним 854: у вас еще есть жалобы кроме температуры сейчас?

Боли в пояснице, тазу, слабость, сонливость.

Килька в томате автор темы: слабость, сонливость.

а общий анализ крови тоже в норме, гемоглобин, например?соэ?топайте давайте к терапевту побыстрее, явно не все в порядке((

Аноним 854,
Гемоглобин немного снижен. А так всё в норме!
К терапевту через пару дней.

Я вчера уснула в 11, сегодня встала в 8. Днём спала часа 4 и снова хочу спать. Сейчас ничего не болит. температуру сегодня не измеряла. Но передвигаюсь по квартире с трудом. Ноги не шевелятся и распрямиться не могу.

Килька в томате ,
а что с хгч?

Фрау Гризликофф: хгч

Кстати, хороший вопрос

Килька в томате автор темы: вчера уснула в 11, сегодня встала в 8. Днём спала часа 4 и снова хочу спать. Сейчас ничего не болит. температуру сегодня не измеряла. Но передвигаюсь по квартире с трудом. Ноги не шевелятся и распрямиться не могу.

Вы не беременны ли часом?

Фрау Гризликофф,
Отрицательный

Аноним 803: Вы не беременны ли часом?

Я в приёмном отделении больницы ещё раз тест делала. На всякий случай. Отрицательный тоже.
Гинеколог смотрела, всё нормально.
Вместо месячных в этом цикле была мазня, но это скорее всего из за лекарств.

Килька в томате автор темы: Я вчера уснула в 11, сегодня встала в 8. Днём спала часа 4 и снова хочу спать. Сейчас ничего не болит. температуру сегодня не измеряла. Но передвигаюсь по квартире с трудом. Ноги не шевелятся и распрямиться не могу.

Рентген легких не делали вам?

я это,
Флюру делали. Перед больницей

Выздоравливайте

Eoriya,
Спасибо!

Суставы случайно не болят? что значит ноги не разгибаются?сыпи никакой нет на теле, язвочек во рту/носу?Здоровья Вам огромного и поскорее бы поставить диагноз и вылечиться

Килька в томате ,
Вот поэтому, прожив в Краснодаре год, сбежали роняя тапки. Там вообще медицины нет. Ну этот климат. У меня дочь, в это время с циститом пролежала, потом кардиология, а врачей нет. Эта псевдо теплота коварна: ветра и влажность при активном солнце.
И это ещё город, куда все едут лечится со станиц и края

Аноним 854: язвочек во рту/носу?

Волдыри на корне языка. Проходят от Флуконазола.

Аноним 854: Здоровья Вам огромного и поскорее бы поставить диагноз и вылечиться

Спасибо!

Altyf: от поэтому, прожив в Краснодаре год, сбежали роняя тапки. Там вообще медицины нет. Ну этот климат. У меня дочь, в это время с циститом пролежала, потом кардиология, а врачей нет. Эта псевдо теплота коварна: ветра и влажность при активном солнце.
И это ещё город, куда все едут лечится со станиц и края

Со страниц и края попадают в краевую больницу. А она отличная.
Я очень люблю Краснодар. И никогда из него не уеду)
Впервые столкнулась с проблемой такой.

Аноним 854: Суставы случайно не болят? что значит ноги не разгибаются?

Тазобедренный болел пару дней. И копчик болит. Спина не разгибается, а в ногах слабость

Килька в томате ,
Здоровья вам

ряженка,
Спасибо!!!

Вчера температура была в норме. Сегодня 37,2, но начало побаливать горло, видать пока по поликлинике бегала вирусняк подцепила.
Хочу быть здоровым человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы