Проблема с почками или что это? Температура с 27.01 уже страшновато.

АнониМ,
У нас тут всех в палате так выписывают. На фоне других, я совсем здорова.

АнониМ,
С температурой фигня. Тетю выписывают с катетером и мешочком. С острой болью. Спустя 5 дней лечения.

Я в шоке. Автор идите платно к урологу. И долечивайтесь до конца. Скорейшего вам и дочке выздоровления. У самой был пилонефрит. Пила антибиотики 10 и постоянно контроль анализов и УЗИ. Все прошло но не быстро. Сейчас одеваюсь как сноп и пофиг на все. Лишь бы этого ада больше не испытать.

Аноним 236: Я в шоке. Автор идите платно к урологу. +++
лет 7 назад тоже лежала платно с острым пиелонефритом 10 дней под капельницами в 40 (или 41 вечно их путаю). дак там постоянный контроль, в душ не пускали, только под конец, в туалет могли сопроводить, и 10 дней это стандарт , о выписке раньше и речи не было
вылечили все отлично

Violence: Какой то иммунодефицит у вас значит, если ге в раз уже кандидоз. Надо причину искат

++
Автор, я заранее прошу прощения, если ошибаюсь. Но мне ваш ник показался знакомым в связи с темами о похудении. Вроде вы писали, что едите очень-очень мало, чуть не 500 ккал в сутки. Отсюда и проблемы, наверно
Если я ошибаюсь, сорри.
Здоровья вам!

NatalyRAF,
Я худела, но не в этом дело совсем. Кандидоз во рту начался из за аб.

Аноним 236: И долечивайтесь до конца. Скорейшего вам и дочке выздоровления.

Спасибо!

Так то позиция врачей офигительна:мы не знаем, чем вы больны, поэтому вы здоровы... все б так работали

Violence,
Ну видимо так.
Я выписку посмотрела, и мне совсем плохо стало.
Мне назначили на 10 дней Амоксиклав, а потом на 10 дней цифран.
Так вот я говорила врачу что цифран я пила изначально. Вот как так??
На этот вопрос он мне ответил: ну значит не пей его
Анализы на чувствительность к аб мне не делали. Кроме матов слов нет!

Килька в томате ,
Автор, просто жесть.... Я в шоке. От души желаю вам найти адекватного врача, который назначит адекватное лечение. Здоровья вам!

Аноним 645,
Спасибо. Завтра к урологу. Никакие аб я больше пока пить не буду. Надеюсь, что скоро вся эта жесть кончится.

Температура 37,5. Очень тяжело встать. Надо как то ползти к врачу. Сил моих уже нет.

Килька в томате ,
Сил вам и здоровья!
Обязательно сдайте посев мочи.
Я с ноября пью антибиотики, пилонефрит ставят. У меня лейкоциты, эритроциты повышены, плюс посев плохой. На фоне таблеток тоже слабость, недомогание. Ходила к нефрологам, урологам пока безрезультатно

Трататата,
Ой капец. Это сколько ж уже месяцев

Трататата: Сил вам и здоровья!

Спасибо

В выписке диагноз: Острый тубудоинерсциальный нефрит и острый пиелонефрит.

Автор сил вам. Питайтесь хоть нормально. Что врач вам сказал? Захожу на ю-маму только чтобы узнать как у вас дела Я когда гепатитом заболела 2 недели высокая темп. чем только не лечили, думала умру. Поставили диагноз только когда желтеть начала. Ох уж эти врачи.

Аноним 236,
Чем питаться то? Я теперь на почечной диете. Почти нихрена из того, что можно не лезет.

Аноним 236: Автор сил вам.

Спасибо.

Была у уролога. Он в шоке, от того что меня выписали. Сказал пить аб, ждать посев уже не вариант. Завтра опять на анализы и к нему.

Капец, как выписали...
Это состояние очень серьезное, автор подключайте связи знакомства, чтобы вас посмотрели заведующие в хорошей урологии и положили лечится как следует. Пожалуйста понаглее и понапористее. Вы как с первой страницы не верили что все серьезно, так и сейчас как будто верите что само рассосётся. На кону ваши почки а может и жизнь.

patry: Вы как с первой страницы не верили что все серьезно, так и сейчас как будто верите что само рассосётся. На кону ваши почки а может и жизнь.

Так я верю. Просто хз чё делать. Вроде ж лечусь.

Трататата,
Сходите в 41 к зав. отделению Козьмюк , в своё время мне очень помог.

Аноним 557,
Я в Краснодаре

Автор, я всю тему не читала ( середину), темная моча бывает при гепатите А,В
Вам его исключили? Белки глаз сами посмотрите на всякий ( первый признак)
Здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы