Проблема с почками или что это? Температура с 27.01 уже страшновато.

Аноним 803,
Это ртутным!

А в какой больнице лежите?

А ренген это цистографию делали?

Аноним 54,
В Краснодаре

Аноним 54: ренген это цистографию делали?

Обычный рентген почек и мочевого.

Килька в томате ,
Вы главное не выписывайтесь пока нормы не будет
Ни в какую добровольно
Мне кроме капельниц и уколов, канефрон назначали
Моча тоже хорошая была, врач говорила, как вас с таким анализом мочи класть то
А кровь капец страшная была и температура
Но у меня направление было, не отмахались

Килька в томате ,
У нас узи, цистография, урография, цистоскопия обязательно при обследовании. А дальше по показаниям кт, мрт, биопсия почки. Мне узист сказал , что на узи видно когда уже явные изменения идут. Просите еще обследования

Это не считая всяких Нечипоренко, Ребергов, суточных и тд

ФинтиФля: канефрон

Мне его в больнице отменили. Дома его пила.

Аноним 54: дальше по показаниям кт, мрт, биопсия почки. М

По-моему они тут такое не делают никому.

Аноним 54,
В Краснодаре все гораздо печальнее с медициной

Весна на носу,
Да пипец.
Щас дежурный зашёл, говорю : мне хуже.
Сказал это не острая проблема, он такие не решает. Придёт мой врач в понедельник и пусть решает.
Нахера я легла в больницу. Ничего не изменилось.

LUCKY ME,
Спасибо. Завтра будут скорее всего антибиотик менять. Второй уже не подошёл. Третий интересно тоже будут выбирать по принципу "пальцем в небо".

Килька в томате автор темы: Завтра будут скорее всего антибиотик менять. Второй уже не подошёл. Третий интересно тоже будут выбирать по принципу "пальцем в небо".

А вы посев мочи не сдавали на чувствительность к антибиотикам?

Килька в томате ,
Мне сначала один антибиотик кололи, а когда посев мочи пришел через пять дней (долго делается), сразу поменяли на чувствительный антибиотик. Стало лучше, но бактерию пока не убили

Трататата,
В поликлинике не успела. В больнице карту посмотрел дежурный, сказал нет этого анализа.

Килька в томате автор темы: В Краснодаре

Крепитесь
Не знаю ещё, как поддержать
Ничего хорошего про тамошнюю медицину не слышала

Я не врач, но я бы тоже посоветовала обратиться к ревматологу, сдать анализы на аутоимунные процессы. не хочу пугать, но есть неприятные системные болезни, которые могут влиять на любые органы и системы, в том числе и на почки. и в таком случае антибиотики могут не помогать, если не лечить саму причину, влияющую на работу почек. дай Бог, чтобы это был не Ваш случай. Здоровья!

Аноним 803,
Спасибо. У нас краевая больница хорошая, но я с Краснодарской пропиской к ним не отношусь.Аноним 854,
Ой.. я надеюсь, что это всё-таки просто пиелонефрит. У меня ни у кого в семье не было ничего подобного.

Килька в томате автор темы: меня ни у кого в семье не было ничего подобного.

При этом вспоминали дедушку...
Пусть у вас будет улучшение уже

Аноним 803,
У дедушки не было аутоиммунных заболеваний.

Аноним 803: Пусть у вас будет улучшение уже

Спасибо. Жду этого.

У меня что ни день, то праздник.
Привезла мне мама в больницу дочку. Смотрю на мелкую- пипец просто. У неё лицо перекосило.
Я её схватила и побежала в чл хирургию.
Короче вскрыли ей флюс.
Надо теперь менять дренаж и лечить зуб.
Мне надо домой

Капец. Вам не везет. Но домой в вашем состоянии не вариант. Подключайте родственников и лечите дочку. Уйдете из бальницы навредите себе

Аноним 236,
Меня выписывают сегодня. Говорят что я здорова, а температура это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы