Проблема с почками или что это? Температура с 27.01 уже страшновато.

Прошло 10 дней моего лечения.
Температура 37,2
Оам и оак почти в норме.
На рентгене всё чисто.
Сегодня сдавала анализы на креатин и мочевину. Жду результатов. Завтра бак посев сдавать.
На языке вылезла молочница, болят тазобедренные суставы и копчик (короче весь таз). Отстреливает в яичник.
Короче плоховато ещё как то. Уже почти собрала чемодан в больницу. Жду анализ

Килька в томате ,
Слежу за вашей темой, вы в больнице?
Здоровья вам!

ЗаяЦ,
Спасибо. Вчера ночью уже легла в больницу. Температура, давление поднялось.

Килька в томате ,
ну наконец то в больнице
выздоравливайте
потом отпишитесь
все-таки переживаем за вас

ФинтиФля,
Хорошо. Спасибо. Домой хочется

Килька в томате ,
Ой, лежите уже(((( С такими анализами, темпой и давлением((((( и даже не хочите домой((((

У меня после вторых родов тоже появились эритроциты в моче как у вас 250, отеков нет, давление низкое. Раньше в подростковом возрасте в 90 годы моя врач говорила что сосуды слабые, был поставлен диагноз хронический пилонефрит. Потом много лет не было эритроцитов, лейкоциты в норме. Сейчас терапевт сама ставит диагноз гломерулонефрит и пугает. К урологу ходила, лечение было назначено - канефрон месяц. Еще у дочки тоже эритроциты в моче, то появляются, то нет их совсем. С ней обследовались в 9 ке. Диагноз -гематурия неясной этиологии (скорее всего наследственная). Еще сказали, что у взрослых при таких диагнозах делают биопсию почки однозначно.

Три дня в больнице. Температура иногда, поясница и таз болит. Анализы хорошие опять распух язык.
Вроде в понедельник сказали выписывать будут. Муж запрещает выписываться, пока не буду совсем здорова

Килька в томате автор темы: опять распух язык.

а с языком что? Аллергия?

Koza Dereza,
Молочница.

Какой то иммунодефицит у вас значит, если ге в раз уже кандидоз. Надо причину искать, ну хорошие анализы и что? Они в куче ситуаций могут быть нормальными... просто ге все можно выявить только на рутинных Оам да Оак. Как выписывать то можно? вот в соседней теме точно написали, что врачи обленились, только на диагностику уповают и на нее рассчитывают. Таким макаром, вместо людей в кабинетах поставить автоматы можно, заложил в них данные анализов, а они диагноз выдают. Все хорошо, значит, здоров и по фиг ему что у тебя температура под 40

Килька в томате автор темы: Молочница

Это от антибиотиков. Вам не назначили препараты от молочницы?

kvetek,
Не назначали. Сама пью. Вот второй раз уже.

Violence: просто ге все можно выявить только на рутинных Оам да Оак.

Креатин и мочевина в норме. УЗИ в норме. Рентген в норме.

Килька в томате , а какой диагноз и чем лечат?

Neiron,
Острый пиелонефрит. Антибиотики (капельницами). Не помню название. И всё.

Килька в томате ,
А отёки ушли? Моча нормально отходит?

Аноним 803,
Отеки немного есть. Моча отходит.
Температура на одном градуснике 38,7
На другом 37.5

Может у ревматолога проконсультироваться?

Острый пиелонефрит и анализ мочи в норме?...странные дела. У меня вона после орви спустя две недели и то еще показатели были не очень, а тут температура до сих пор еще, знпчит, воспаление еще не прошло..

Violence: пиелонефрит и анализ мочи в норме?...странные дела. У

У дедушки при уросепсисе были в норме анализы мочи.

Violence,
При температуре 38 и выше в течение 2х месяцев, поставили диагноз синдром стилла, а потом плавно амилоидоз.

Neiron,
Хз. Я пока тут лежу, тут нет ревматолога.

Килька в томате автор темы: Температура на одном градуснике 38,7
На другом 37.5

Это странно
Ртутным бы проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы