Проблема с почками или что это? Температура с 27.01 уже страшновато.

Килька в томате , стало хоть полегче?

Neiron: стало хоть полегче?

Нет. На одном уровне.
Сходила к врачу, в понедельник анализы и к урологу.
Но врач говорит, что скорее всего у меня не почки болят, а спина.

Автор, милая, настаивайте на стационаре, вас футболят, не просто там пиелонефрит, и лучше не становится

Килька в томате автор темы: Но врач говорит, что скорее всего у меня не почки болят, а спина.

Нет ну сорри, эритроциты то в моче говорят о пиелонефрите. Спина мож тоже болит. Но! Почки явно задействованы.
А куда вы ходите?

Neiron: куда вы ходите?

В приемник в больницу ездила сначала, потом к терапевту на участок.

АнониМ: Почему вы так несерьезно относитесь к своему здоровью, уже отеки, а вы сидите

Если б я относилась не серьёзно, я б пошла в аптеку и сказала: дайте мне чего-то от почек. А я хожу к врачам, которые не видят ужаса в моем состоянии.

Килька в томате ,
Скорую вызывайте
Увезут
Говорите, что лечение не помогает

Килька в томате автор темы: потом к терапевту на участок.

Надо бы к урологу. Терапевты на участке плохо справляются обычно.

Neiron: Надо бы к урологу. Терапевты на участке плохо справляются обычно.

К урологу с анализами в понедельник пойду.

ФинтиФля: Скорую вызывайте
Увезут

Так увезут конечно. Но я транспортабельная, привыкла сама ходить. Скорая другим людям больше нужна.
Ну не отпустили бы меня из больницы, если б я помирала. Я не подписывала отказа от госпитализации.

Килька в томате автор темы: Ну не отпустили бы меня из больницы, если б я помирала.

Полно таких примеров, увы :(
Если врачи не видят ничего плохого в том, что в моче кровь откуда - то, лечение не помогает, их выпитой жидкости 80% куда-то девается... Ну блин Что ещё надо?

Килька в томате ,
Вы о себе подумайте, не о других
Разве вам помощь не нужна?
У вас воспалительный процесс идет неделю

Аноним 803: Если врачи не видят ничего плохого в том, что в моче кровь откуда - то, лечение не помогает, их выпитой жидкости 80% куда-то девается... Ну блин Что ещё надо?

Я тут уже писала. Три месяца назад дедушка умер в больнице от уросепсиса. у него был пиелонефрит, он был под наблюдением врачей. И ему это не помогло.
И я очень часто думаю, что если б он не лег в больницу, то он бы не умер.

Ну вот у меня тоже ничипоренко и эритроциты и лейкоциты высокие. Общий всегда хороший. Ну вот прошла гинеколога, все по урологии прошла, сказали дальше нефролог пусть смотрит. Сделано все МРТ в том числе почек и мочевого. Пойду несколько лет хожу ищу, последняя инстанции, посоветолвали в УГМК нефролога, пойду, копать дальше. Вот хочу добиться диагноза ну хоть в ремиссию вогнать. Побочки у меня спина побаливает и ощущения что начинается цистит, ну вот так уж 4 года. Прошу прощения , что залезла в тему.
Просто если у вас температура и явные отеки и задержка мочи, то беги к врачу уж точно.

ФинтиФля: Разве вам помощь не нужна?

Машина скорой помощи мне не нужна. У нас есть машина и у меня есть деньги на такси. 28.02 я была в больнице. Сегодня я была в поликлинике. Меня и мои анализы смотрели 20 минут вдоль и поперек.

Килька в томате автор темы: К урологу с анализами в понедельник пойду.

Ну хорошо.

По анализам больше на мочекаменную болезнь похоже. Камушки, песочек бы поискать. На УЗИ не всегда видят, неплохо бы КТ сделать.

КотяКаля: По анализам больше на мочекаменную болезнь похоже. Камушки, песочек бы поискать. На УЗИ не всегда видят, неплохо бы КТ сделать.

Они бывают без режущей боли разве?

Килька в томате ,
Бывают. У меня муж тоже не всегда понимает, что у него болит:спина или почки.

Автор, не хочу Вас пугать, но:

Килька в томате автор темы: 28.02 я была в больнице. Мою маму, привезенную на скорой помощи с дыхательной маской на лице и сиреной, не госпитализировали 28.12, сказали не видят жизнеугрожаюших факторов, даже экспресс анализ мочи был в норме.
Килька в томате автор темы: К урологу с анализами в понедельник пойду.

Маму положили в больницу 03.01 (правда не с почками, с диабетом), но спасти уже не смогли. Причина смерти по заключению паталогоанатома - абсцесс почек.

Ольха Уральская: абсцесс почек.

Соболезную. Это очень коварная штука.

У меня ещё и мелкая вчера затемпературила. Может я уже от неё вирусняк схватила, и из за этого у меня температура не спадает.
Хотя она сегодня уже бодрячком.

КотяКаля: болит:спина или почки.

Мне кажется у меня уже от постоянного напряжения болит вся спина.

У моей мамы кровь в моче была. Проверяли, проверяли и в туб диспансер положили(((.

Вчера мне стало сильно лучше. Нашла спасение в очень крепком зелёном чае. Случайно выяснила, что оказывается надо пить крепкий. С обеда пила без остановки. Ура! За сутки с меня ушло 2 кг жидкости!! Это победа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы