Проблема с почками или что это? Температура с 27.01 уже страшновато.

Мне капельницу какую то ставили, чтоб облегчить состояни
была высокая температура
В стационаре лежала две недели (щас думаю зачем так долго? Вроде и не лечили особо потом)

Килька в томате автор темы: Ну правильно у меня бы никак не вышло.

Я имела в виду тампон марлевый во влагалище
При мочекаменной мужу кололи Ношпу для облегчения болей

Килька в томате автор темы: Морсы не ма из чего варить.

Мужа за клюквой и брусникой в магазин

Килька в томате ,
попросите мужа купить замороженной брусники, должно у вас продаваться, я ее в германии усудряюсь покупать, в русском магазе

ФинтиФля: стационаре лежала две недели (щас думаю зачем так долго? Вроде и не лечили особо потом

В октябре умер дедушка. В больнице пролежал с пиелонефритом 2 недели. В итоге начался уросепсис. Я тогда ходила в больницу ругаться, что ему с каждым днём всё хуже, а мне говорили всё нормально, он идёт на поправку.
Так что не зря лежали, ну и больница не гарантия.

ФинтиФля,
моя сестра в 9 лет лежала в стационаре с пиелонефритом, хотя мама -врач. Пиелонефрит это серьезно.

Килька в томате автор темы: В октябре умер дедушка. В больнице пролежал с пиелонефритом 2 недели. В итоге начался уросепсис.

А какие у него были симптомы?

Фрау Гризликофф: попросите мужа купить замороженной брусники, должно у вас продаваться

Anastasia_: Мужа за клюквой и брусникой в магазин

Вечером попрошу.

Трататата: А какие у него были симптомы?

Кровь в моче, боли.

Anastasia_: имела в виду тампон марлевый во влагалищ

Нет. Анализы сдавала в больнице. Там у меня ничего не было. Но я и раньше как то было так сдавала, но анализы нормальные были.

Четвертый день таблеток. Мне совсем не лучше. Отеки усиливаются. Боли усиливаются.
ХГЧ слава богу отрицательный.
Но тут тоже как то странно. Мес. вчера начались, сегодня кончились. Это видимо из за воспаления общего?
На завтра записалась к врачу.
Волнуюсь я...

Килька в томате , В стационар сдавайтесь! Есть др. заболевания почек- нефриты ,гломерулонефриты-геморрагические формы. В любом случае- все острые заболевания почек должны лечится-обследоваться в условиях стационара. Иначе-себе дороже-и по деньгам, и по здоровью.

Меланхолия,
Я боюсь туда! У нас жуткая больница.
Завтра пойду к терапевту, и знакомая обещала помочь пристроить меня в больницу одну хорошую. Я к ней не отношусь по прописке.

Килька в томате автор темы: знакомая обещала помочь пристроить меня в больницу одну хорошую. В любом случае-стационар и быстро. Самое разумное решение.

У вас совсем не на пиелонефрит похоже, а больше на гломеруло или что-то в этом роде. В больницу вам надо. Кровь в моче для пиелонефритов не сильно характерна, там лейкоциты зашкаливают и отеков особых не должно быть

BellaDonna,
По мне внешне отеки не очень заметны. Кольца у меня слетали, а сейчас врезаются, при этом на ногах не так заметно. Утром выпила 1,5 литра жидкости. В обед вышло максимум 100 грамм. Вот это заметно. После обеда ещё 1,5 литра жидкости выпила, вышло около 300 грамм.
Ещё из сюрпризов : герпес на носу вылез и прыщами покрылась.

Килька в томате ,
Анализ не сказать, чтобы прямо страшный, вы по Нечипоренко сдайте. И таблетки же какие-то пили, там нет осложнений подобных? Если еще и герпес, тут все в кучу
У сын, когда пиелонефрит был, там моча как мутные помои какие-то были и белка больше гораздо, а эритроцитов так, немного совсем.
В любом случае как-то более расширенное обследование надо.

BellaDonna,
Анализы сдам. Моча к вечеру нормальная, а утром темно-коричневая.

BellaDonna: таблетки же какие-то пили, там нет осложнений подобных?

Не, там таких побочек нет.

Килька в томате ,
Автор езжайте вместе с анализами в уролог.отделение 14 больницы..С почками не шутите..

узбагойся,
Если подкрепить мракобесие кучей восклицательных знаков, истиной от этого оно не станет.

узбагойся,
Как связана задница и почки? Или ж@па чувствует, что пахнет жареным и заранее готова к приключениям в виде клизмы?
Ps простите, не удержалась

Килька в томате автор темы: Это что такое?

Килька в томате автор темы: острый пиелонефрит

Диагноз же стоит.

Напомню, мне после капельницы в стационаре так хорошо стало, аж жизнь красками заиграла
Ложитесь в стационар обязательно, пусть полечат

mamaL12,
Я в Краснодаре живу. И в больнице я была, мне не предложили госпитализацию.

ФинтиФля: Ложитесь в стационар обязательно, пусть полечат

Меня не кладут в стационар.

Neiron: Диагноз же стоит.

Это в процессе темы уже выяснили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы