Проблема с почками или что это? Температура с 27.01 уже страшновато.

Килька в томате ,
Автор, а может по гинекологии хорошо провериться?

Аноним 645,
Я буквально за неделю до начала болезни очень хорошо проверилась. УЗИ, анализы, кольпоскопия. В больнице тоже гинеколог осматривала.

Может температура ваша просто хвост после воспаления? Бывает такое, вы чувствуете ее или не ощущаете?

герп высыпаний нет в горле?
у сына неделю было 37.3-37.5 , анализы все норм
только лор увидела прыщии эти в горле

BlonD007: Может температура ваша просто хвост после воспаления? Бывает такое, вы чувствуете ее или не ощущаете?

Чувствую. Морда гореть начинает и внутренние органы горят. Может и хвост. Вчера про это читала. Температура поднимается, когда я начинаю двигаться.

анонимно: герп высыпаний нет в горле?

Нет. В начале болезни на носу герпес был.

Килька в томате ,
У вас со щитовидной все в порядке? У меня так 2 года причину тем-ры искали , что принимаете, на вирусы обследованы? Цмв, 6 тип, Эпштейн

Автор, воспаление где то. Или новообразование. Ттт

BellaDonna: вас со щитовидной все в порядке?

Было нормально.

BellaDonna: вирусы обследованы? Цмв, 6 тип, Эпштейн

Цмв не было Эпштейн никогда не сдавала. Он по-моему в наших краях и не водится. Даже не отправили никогда сдавать на него.

У вас психосоматика может и лет сколько. У меня каждый день сто-то болит, спина, нога отстегивается и т.д и что внимание на все обращать, если уж зациклился на чем-то , то и кажется уже , что везде болит. Все пробы по почкам сделали вам же, кровь нормальная, я понимаю, забудьте про почки уже. У вас банальная грыжа модет межпозвоночная, а от неё и кажется , что и живот тянет, и спина болит и т.д . Ну и раз у вас геопес да и на таких странных местах как нос, он и внутренние органы попадать может легко, проверьте вирусную нагрузку

млечный путь,
Анализы идеальные. Вот чё за нафиг?

млечный путь: Или новообразование. Ттт

Ой, давайте вот без прогнозов, врачи наверное направили бы это проверить

BellaDonna: У вас психосоматика может и лет сколько

Я кстати читала тоже, что температура бывает психологическая что ли, не знаю как правильно сформулировать

BellaDonna: вас психосоматика может и лет сколько. У меня каждый

Не это точно. Я совсем никогда не болела, а если болела, то переносила на ногах и даже не парилась. Мне нельзя болеть

BellaDonna: Ну и раз у вас геопес да и на таких странных местах как нос

Он у меня всегда исключительно на носу. Хз почему.

Килька в томате ,
Может с циклом связано, у меня иногда во 2 половине цикла температура бывает 37-37,2 чувствую ее иногда, иногда внимания не обращаю, может вам переключить голову?

Мне 25 лет полных.

Килька в томате автор темы: Не это точно.

Вы ее каждый день меряете) думается, что все таки зациклились

BlonD007: может вам переключить голову

Вот об этом я задумалась. К терапевту не пойду. Допиваю таблетки и делаю вид будто я здорова

BlonD007,
Я её измеряю, когда морда горит

Килька в томате автор темы: Вот об этом я задумалась. К терапевту не пойду. Допиваю таблетки и делаю вид будто я здорова

Попробуйте на самом деле так сделать) я честно говоря иногда как и вы, до трясучки прям у себя симптомы ищу, потом встряску себе делаю, все сразу проходит

BlonD007,
Я наоборот. К врачу ходила только в беременность, никогда не парилась. У меня остеохондроз обширный лет с 16, с тех пор я даже не знаю что с ним. Я боль, никогда не считала за боль. С температурой 40 на больничный не ходила даже.

Очканула, только когда тахикардия началась. Скорая приехала, а я им: мне помирать нельзя, у меня ипотека не застрахована

Килька в томате ,
Вот вам и ответ что со спиной, остеохондроз обостряется после болезней, скорее всего ваш пиелонефрит и дал в спину. Я конечно не врач, но думаю одно с другим связано скорее всего

BlonD007,
Да я не нагнетаю, а предостерегаю. Чтоб не запустить. Странные симптомы просто.
Ттт на нее)))

млечный путь: Странные симптомы просто.
Ттт на нее)))

Онкология влияет на уровень лейкоцитов. У меня с ними всё в норме. Ну и на гемоглобин. От тоже понижен немного, но совсем не критично и не удивительно после стольких дней таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы