Аноним ,
Обычная практика, когда жалобы есть, анализы воспалительные, аускультативно- хрипы или даже крепитация, а рентгенологически признаков пневмонии нет. Это происходит потому, что есть "слепые" зоны на снимке, да и даже если зона воспаления находится вне слепой зоны, из-за скиалогического феномена (наслоение теней) пневмония может быть не видна.
Neiron,
Добрый вечер, Татьяна, можете ли подсказать по поводу Вильпрафена?
В инструкции к нему написано, что его применение разрешено при кормлении грудью. Но несмотря на это, я вчера начала его пить и дочку с груди "сняла" (ей годик и кормила только на ночное укладывание и ночью 1 раз).
Теперь укладывать ее на сон, это ад адский. Я уже готова вернуть грудь.
Скажите, если я выпью вильпрафен часа за 4 до кормления и еще сцежусь перед ним, это минимизирует возможные негативные последствия для ребенка? Или все-таки свернуть гв на время приема а/б?
ПС терапевт сказала - гв однозначно прервать на время приема вильпрафена.
Аноним 824
Мама,
Наверное была аневризма аорты?
У меня также у папы после пневмонии увидели на рентгене или кт проблему с сердцем.
Аноним , в принципё дите большре уже. Совсем плох Вильпрафен у новорожденных.
За 12 часов если только выпить. За 4 не имеет смысла. Период полувыведения 12 часов. Ну и все таки терапевт зря говорить не будет.
Укладывайте не сами, кто то другой.
Три. Даже производитель, которому собстно выгодно чтобы больше назначали, по стране лекции читали врачам. Все без толку
Это хорошо!
Ох выздорвливайте!
а какие обслед сделали,что бы понять ,что с сердцем проблемы?
анониммм,
На рентгене увидели.
Аноним ,
Обычная практика, когда жалобы есть, анализы воспалительные, аускультативно- хрипы или даже крепитация, а рентгенологически признаков пневмонии нет. Это происходит потому, что есть "слепые" зоны на снимке, да и даже если зона воспаления находится вне слепой зоны, из-за скиалогического феномена (наслоение теней) пневмония может быть не видна.
Анонимка,
Госпиталь мвд
Pepper,
Спасибо. Там к любому терапевту?
Neiron,
Добрый вечер, Татьяна, можете ли подсказать по поводу Вильпрафена?
В инструкции к нему написано, что его применение разрешено при кормлении грудью. Но несмотря на это, я вчера начала его пить и дочку с груди "сняла" (ей годик и кормила только на ночное укладывание и ночью 1 раз).
Теперь укладывать ее на сон, это ад адский. Я уже готова вернуть грудь.
Скажите, если я выпью вильпрафен часа за 4 до кормления и еще сцежусь перед ним, это минимизирует возможные негативные последствия для ребенка? Или все-таки свернуть гв на время приема а/б?
ПС терапевт сказала - гв однозначно прервать на время приема вильпрафена.
Мама,
Наверное была аневризма аорты?
У меня также у папы после пневмонии увидели на рентгене или кт проблему с сердцем.
Аноним , в принципё дите большре уже. Совсем плох Вильпрафен у новорожденных.
За 12 часов если только выпить. За 4 не имеет смысла. Период полувыведения 12 часов. Ну и все таки терапевт зря говорить не будет.
Укладывайте не сами, кто то другой.
Солютаб форма выпуска?
Ну не знаю))) в инструкциях максимальная концентрация 1-2 часа.
Чот сомнительно.
Автор, как вы там?