Может ли рентген не показать пневмонию?

мама
Екатеринбург

аноним: ребенку сумамед на 5 дней назначали, 1 врач назначил, другой подтвердил...

Три. Даже производитель, которому собстно выгодно чтобы больше назначали, по стране лекции читали врачам. Все без толку

Аноним автор темы: Пью много, но и потею что-то, пардон, как конь.

Это хорошо!
Ох выздорвливайте!

Аноним 986

Мама: , оказалось что-то с сердцем, прооперировали срочно. Сказали, что повезло, что вовремя пришёл

а какие обслед сделали,что бы понять ,что с сердцем проблемы?

Аноним 722

анониммм,
На рентгене увидели.

Екатеринбург

Аноним ,
Обычная практика, когда жалобы есть, анализы воспалительные, аускультативно- хрипы или даже крепитация, а рентгенологически признаков пневмонии нет. Это происходит потому, что есть "слепые" зоны на снимке, да и даже если зона воспаления находится вне слепой зоны, из-за скиалогического феномена (наслоение теней) пневмония может быть не видна.

мама
Екатеринбург

Анонимка,
Госпиталь мвд

Анонимка

Pepper,
Спасибо. Там к любому терапевту?

Аноним 800
автор

Neiron,
Добрый вечер, Татьяна, можете ли подсказать по поводу Вильпрафена?
В инструкции к нему написано, что его применение разрешено при кормлении грудью. Но несмотря на это, я вчера начала его пить и дочку с груди "сняла" (ей годик и кормила только на ночное укладывание и ночью 1 раз).
Теперь укладывать ее на сон, это ад адский. Я уже готова вернуть грудь.
Скажите, если я выпью вильпрафен часа за 4 до кормления и еще сцежусь перед ним, это минимизирует возможные негативные последствия для ребенка? Или все-таки свернуть гв на время приема а/б?
ПС терапевт сказала - гв однозначно прервать на время приема вильпрафена.

Аноним 824

Мама,
Наверное была аневризма аорты?
У меня также у папы после пневмонии увидели на рентгене или кт проблему с сердцем.

мама
Екатеринбург

Аноним , в принципё дите большре уже. Совсем плох Вильпрафен у новорожденных.
За 12 часов если только выпить. За 4 не имеет смысла. Период полувыведения 12 часов. Ну и все таки терапевт зря говорить не будет.
Укладывайте не сами, кто то другой.

мама
Екатеринбург

Солютаб форма выпуска?

мама
Екатеринбург

Ну не знаю))) в инструкциях максимальная концентрация 1-2 часа.
Чот сомнительно.

Аноним 302

Автор, как вы там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).