Куда обратиться с неврозом и депрессией?

LUCKY ME,
Редька зелёная( салат очень вкусный) , капуста обычная-это тоже зеленые сырые овощи ... + огурец+ укроп и лук
Они не имеют побочки и стоят дёшево...

LUCKY ME: вы связываете это с дипрессивным состоянием?

Ранее писала, что прием препаратов, положительно влияющих на самочувствие, почти избавил от состояния дЕпрессии и тревоги. Есть такое понятие - биология депрессии. При лечении основного заболевания нормализуются нейрохимические процессы и она исчезает.

узбагойся: апуста обычная-это тоже зеленые сырые овощи ... + огурец+ укроп и лук
Они не имеют побочки и стоят дёшево...

вот кстати хороший совет, стала больше есть свежих овощей и фруктов, сплошные плюсы, и похудела, и у плиты меньше стою, больше времени стало!

Аноним 934 автор темы: Может дадите совет: вот как решиться обратиться за помощью

Стыд, страх отложите и сходите к врачу, потому что хотите быть здоровой.
Я там была, и еще много народу было. Все будет хорошо

VirnaLiza: ! Прописала невролог (частный) феназепам и селектру.

крутой невролог, а неврологи могут на такие АД выписывать рецепты?
узбагойся,
я убирала на полгода мясо, рыбу. и все сладкое "искусственное"
добавляла бобовые, фрукты

Аноним 934 автор темы: "с жиру бешусь"

Цитата из психологической статьи: «У меня всё хорошо, только удавиться хочется» – классический запрос при обращении к психологу. И чаще всего такой запрос – прямое следствие попытки объективации собственной душевной жизни. Счастье не объективно, а субъективно. Но нас, к сожалению, этому не учат в школе…"

Так что не переживайте, и стыдиться тут нечего. Обращайтесь за помощью. Маме моей помогли в Сосновом бору. Хватило одной консультации + плюс медикаментозная поддержка.

анониМ: крутой невролог, а неврологи могут на такие АД выписывать рецепты?

Конечно! Это же попросту выгорание,эмоциональная нестабильность, а не шизофрения. Между нами- даже эпелипсию всегда лечили неврологи, пока не настает изменение личности, тогда уже к психиатру.

Аноним 934 ,

К Господу Богу обращайтесь. "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас".
..."И найдете покой душам вашим".

А меня задолбали панические атаки каждый день просто нет сил. Пила транки летом, пока пила всё было ок и ещё 4 мес. после держался эффект, и вот всё сначала кто как избавился от них? Какие таблетки не таблетки, любые методы...скоро выгоняет с работы из-за них

Аноним 737,
панические атаки не лечатся транками. Глушатся, а не лечатся
К психотерапевту

Аноним 737,
У моей тёти тоже были панические атаки, потому что объедалась сладким и булками на ночь...
Скачок сахара в крови провоцирует панические атаки.... у моей тёти . Я ей советовала есть по вечерам овощной салат - огурцы, помидоры, капуста, укроп...
Говорила ей год!!! Непробиваемая! Как начала есть салаты- атаки ушли!

Аноним 737,
Ещё ей посоветовала убрать хлеб, лапшу - весь глютен из-за гликемического индекса, но это пока до неё не доходит(((

У меня днём, посреди рабочего дня, как будто выброс адреналина, начинает колотить сердце, растёт давление, нехватка воздуха, дикая сухость во рту, паника, страх, остаток дня досиживаю еле еле...не люблю эту работу, но работать надо.

VirnaLiza: Это же попросту выгорание,эмоциональная нестабильность, а не шизофрения. Между нами- даже эпелипсию всегда лечили неврологи, пока не настает изменение личности, тогда уже к психиатру.

невролог мне посоветовал не нервничать ))а
а через 4 мес я была у психиатра с диагнозом депрессивное растройство. такой же набор выписывали.

Аноним 88: . При лечении основного заболевания нормализуются нейрохимические процессы и она исчезает.

сама по себе не может быть?

анониМ: я убирала на полгода мясо, рыбу. и все сладкое "искусственное"

А потом вернулись? Что и после какого времени заметили ( самочувствие)?

узбагойся: были панические атаки, потому что объедалась сладким и булками на ночь...

и такое возможно?

LUCKY ME: А потом вернулись? Что и после какого времени заметили ( самочувствие)?

у мен был страх онко, и я мясо не могла есть.
страх ушел, пришло желание.
потом вернулась, но стала есть меньше, чем раньше.
грамм80-100 в день более, чем досточно.
я выкорабкалась за год. синдром отмены был, но я справилась.
хотя клин. психолог и психиатр утверждали, что я буду долго лечится и вообще мало таблеточек мне назначили.
в итоге йога, медитации, больше зелени, фруктов.
в прошло году еще с телесным психологом работала.
сахар, мясо убираю по максимуму и сыр.
молочку мне нельзя.

я заметила - чем проще пища, тем я спокойнее.

анониМ: телесным психологом работала.

расскажите чем он занимается и как это вам помогло?

анониМ: сахар, мясо убираю по максимуму и сыр.
молочку мне нельзя.

Мучное?

анониМ: чем проще пища, тем я спокойнее.

идеальная еда для всех! Вот простая еда . Ну да , от еды умирает намного больше людей , чем от голода.

LUCKY ME,
я могу Вам скинуть странички из книги про еду про депрессию, на подумать. )) Майкл Грегор "Еда в борьбе за жизнь"
Мучное редко, у меня веселый кишечник, потом проблем много.
Ем хлеб смаковский "булка с отрубями"

анониМ,
да , мне интересно , спасибо

LUCKY ME,
телечно ориентированный психолог работает через упражнения. Делаются практики и с ними выходят телесные зажимы. Например, злость - челюсть расслабилась. Мне понравилось. Я плакать "беспричинно" перестала, а то рассказываю про депрессию или что еще -и плачу. Сама удивлялась.
Ходила курсом, долго. Реально интереснее работает, чем просто разговоры )

анониМ,
спасибо

Как взять себя в руки и пойти? Это очень сложно, можно узнавать про больницы, докторов, лекарства и т.д. , но взять и пойти хоть куда-нибудь очень сложно. Мои родители, друзья, знакомые не знали, что я 6 месяцев ходила к психотерапевту раз в неделю, говорила тренировки. Сосновый бор многие хвалят, я ходила в Гештальт институт к психологу, уж больно мне таблетки не хотелось пить, и понимала, что проблема не решится таблетками.

OlgaKiri: ложно. Мои родители, друзья, знакомые не знали, чт

вы знаете, у меня многие знали.
и я была и приятно удивлена, люди меня поддерживали.
в то время как я сама думала, что все я "психопатка" "больной на голову человек" "мое место в психбольнице" и т п.
муж месяца 2 перекрывал меня по обязанностям, так меня клинануло.

LUCKY ME: сама по себе не может быть?

мне каццо, на все есть своя причина. я писала про свой опыт. вы тут как теоретик или образование специальное есть? а вообще для депрессии повод должен быть, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы