Куда обратиться с неврозом и депрессией?

аноним,
Тревога. Ощущение боли, в разных частях тела, органах, в течение полугода. Зацикливалась, проходила обследования. Не находили ничего. Устала безумно от этого.....
Пришло понимание, что дело в другом.
Диагноз- расстройство адаптации.

И очень напрягает отсутствие настроения. Апатия.

Я хожу к зав отделению кризисных состояний.только не в сосновый бор у него кабинет есть надо если контакты напишу в личку.пишите мне.

Можно тоже влезу...... только ни смейтесь..
Я боюсь подавиться таблеткой. Доходит до того, что вообще не могу проглотить, горло все сжимается и просто ничего не проходит. И почти каждую ночь просыпаюсь от ощущения, что что-то мешает в горле. Никак не проходит, я кашляю пью воду и засыпаю только если уж очень хочу спать(( Это панические атаки? Или что?

...,
А можно мне написать ,где вы наблюдались платно .в личку . спасибо

solardi,
Типо атак...у меня были атаки... сейчас давно не было,тфу тфу ,но появляются иногда ощущения типо ваших .с горлом всё связано .но я хожу к психотерапевту
.Получше тфу тфу

solardi,
Скорее это невроз,который может в атаку перейти.

solardi,
что уж тут смешного
Может "поперек горла" что-то стоит? Дойдите уже до психотерапевта и решите это. Прямо скажем, решается и весьма реально, зачем с этим жить

Аноним,
к психотерапевту пошли? Или так, ждем у моря погоды, страдаем?)

улчик,
вся эта информация есть в открытом доступе

аноним,
Я имела ввиду не сосновый бор .У него есть кабинет личный,где он принемает.Не все хотят ехать в сосновый бор

Да..сижу, страдаю. Никак не могу решиться. Столько отговорок: денег нет, если придется лечь-с кем детей оставить, что мужу сказать (мне кажется не поймет он меня) и т.д. и т.п. Да и вообще, не представляю, как открыться постороннему человеку

Аноним ,
Автор, у меня такими симптомами серьезное аутоимунное заболевание проявлялось(

solardi: Это панические атаки? Или что? необязательно
"...Этот симптом может предупреждать об опухоли гортани, пищевода или щитовидной железы. В любом случае, если вы чувствуете комок в горле, обязательно обратитесь к врачу."

Аноним,
Какое? Что то может еще проверить....((

Я несколько лет назад лежала в отделении неврозов ( но когда стала документы заполнять было написано психиатрич отделение). укачали таблетками. Сняли напряжение и состояния, которые имелись. По большей части ходила отстраненная от всего. Выписали с рекомендациями 1 м пить таблетки еще. Я все пропила. Интересно, что после, все вернулось. Ходила к психологу по месту жительства, много говорили, но я чувствовала себя как дура. Особенно после слов "Вы хотите с этим поработать. представьте, что внутри вас горит свеча...". Что-то мне это общение не пошло. Еще через пару лет попала к психотерапевту. После часового общения она сказала, что у меня эмоциональное расстройство. Это лечится длительно и медикаментозно. Я решила не лечиться, может надо было...

Аноним: Что то может еще проверить...

я сдавала все общие, развернутую лейкоформулу, некоторые показатели биохимии, в т.ч. несколько показателей про железо, и после первых же результатов стало ясно, что есть заболевание. И начиная от терапевта, начался долгий поиск проблемы. И с началом правильно подобранных препаратов, как-то спокойно внутри стало, плохих мыслей почти нет. К психотерапевту ходила до обследования, было временное улучшение. Но у меня такое состояние несколько лет было. Кстати, эти несколько лет и анализы нормальные были. Тогда я и подумать бы не могла, чем и как все обернется...

улчик,
Власенко А.Л.
Мц Доктрина.
Принимает не только там, просто в доктрине дешевле всего, правда с НГ подорожало.

...,
Спасибо!

Аноним,
Хм... У меня была анемия, ещё до этого вот всего.... Но железо пила, гемоглобин поднялся.... Аж выше нормы стал..

Аноним,
В любом случае, надо что-то делать. Так жаль время, потраченное на ненужные страдания! Жизнь такая короткая, надо успеть все сделать и получить от этого удовольствие !

аноним: быстро транквилизаторы работают

Т. Е. Можно разово? Почему тогда на месяц курс?

Аноним,
Вы знаете этот препарат имеет сложный спектр действия. Его и психиатр и гинеколог от ПМС выписывает.
У меня был комплекс препаратов и помогло мгновенно.
Когда оказывается узнала ,что Грандексин можно без рецепта купить... покупала и никакого действия не заметила

Аноним 7934 автор темы: что мужу сказать

Если Вас действительно что-то беспокоит обязательно нужно с кем-то из родных поделиться, рассказать. Чтобы вы чувствовали поддержу родных, не переживать внутри себя все самостоятельно. У меня сейчас тоже состояние депрессии или стресса, сама не знаю, раньше такого никогда не было. Я вот не постеснялась и рассказала мужу и маме, и они меня поддержали. Теперь тоже буду обращаться к специалистам, чтобы разобраться в ситуации, сама чувствую не справлюсь.

узбагойся: Употребление3 раза в неделю зелёных сырых овощей снижает риск возникновения депрессии в 60! Раз!

кто в тепле живёт , это заметно

solardi: что вообще не могу проглотить,

Аноним 41: Может "поперек горла" что-то стоит?

или накричать на кого то хотите? Может вас кто то не слышит?

Аноним 88: , у меня такими симптомами серьезное аутоимунное заболевание проявлялось(

вы связываете это с дипрессивным состоянием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы