Куда обратиться с неврозом и депрессией?

Здравствуйте. Вопрос, собственно, в теме. Уже 3 мес как понимаю, что со мной что то не то, постоянное депрессивное состояние. Очень сильно повлияло на качество жизни. Подскажите, куда лучше обратиться в Екатеринбурге? Хотелось бы услышать реальные отзывы.

Аноним ,
www.mp-potencial.ru/kontakty Сюда к Ирине Владимировне обращались, реально очень помогло.

В сосоновый бор съездите, там первая консультация бесплатная

Аноним автор темы: Уже 3 мес как понимаю, что со мной что то не то, постоянное депрессивное

А сколько вам лет? Может это у вас предклимакс или климакс? К эндокринологу может сходить вам.

Kovalonga: В сосновый бор съездите

+1

Kovalonga,
А как у них с конфедициальностью? Где то потом это зафиксируется? Например, мне для устройства на работу нужна справка от психиатра- а она мне напишет, что обращалась

Аноним,
Да нет, не климакс. Всего 32

Сосновый бор, Рощинская 72.
Нигде это не фиксируется. Это не психиатричка.

Дама Бубён,
Я вас часто вижу в "подобных" темах. Вы какое то отношение имеете к психологии, психотерапии? Может дадите совет: вот как решиться обратиться за помощью? Хоть к родственникам, хоть к профессионалам? Вот стыдно как то, кажется что "с жиру бешусь"

Аноним ,
Я психолог.
Решиться сложно. И просто. Нужно взять ответственность за происходящее на себя, понять, что не рассосётся само и отдать себе отчёт, что жизнь уходит, но ещё не начиналась. И надо что-то делать уже. И обратиться за помощью. Я не знаю случаев покусания клиентов психологами) решайтесь.

Аноним ,
Нигде не чего не будет , вы же не в психушку приедете, а в клинику неврозов

Дама Бубён,
А вы печать их видели? Психиатиическая больница номер 1.
Аноним ,
в сосновом бору точно помогут и ни куда они не сообщают

Манюня,
Кого их? СБ? Не видела.

Дама Бубён,
В печати СБ на рецепте значится:Государственное бюджетное учреждение здравохранения Свердловской области Свердловская областная клиническая психиатрическая больница.
Не могу выложить фото, почему то функция добавить изображение не срабатывает с тел.

А кто нибудь там лечился от невроза? Они медикаментозно лечат или психотерапия? Или и то и другое?

Имея деньги, я, разумеется, не ПНД бы выбрала, а платную клинику. А если нет, то пусть ПНД.

Kovalonga: первая консультация бесплатная

только это не консультация))))) приедешь и они уже платно запишут. никакой консультации нет

Аноним ,
Смотря в какое отделение Вас определят. В отделении кризисных состояний и в отделении неврозов лечат медикаментозно и психотерапией. В отделении психосоматики в основном психотерапия у них.
Лежала там в декабре, тоже была сильная депрессия и кризисное состояние.
Такое вылечить могут только психиатры. Полгода ещё потом антидепрессанты принимать, которые никакой психолог Вам не выпишет.
Если есть 30 тыс., то лучше сразу к ним лечь, опять же на бесплатной консультации Вам всё расскажут, может и не нужно ложиться, а просто на приём к психиатру сходить и принимать антидепрессанты.

У меня отрицательный отзыв о Сосновом боре (амбулаторное отделение). Целый месяц честно посещала психотерапевта, но так и не поняла, что я там делаю. Приезжала, рассказывала что-то, уезжала. Без какой-либо обратной связи.
Проблема никуда не делась.
Через несколько месяцев обратилась в к психиатру в частном центре.
Небо и земля.
Сразу был предложен план терапии, показаны несколько способов борьбы с паническими атаками.
Созвон раз в неделю, пока подбирались препараты.
Домашние задания и прочее.
Очень жалко потраченных денег, оставленных в Сосновом бору впустую, сейчас за прием, в итоге ещё гораздо меньше плачу.

Аноним,
Много времени вы там лежали? Вам помогло пребывание там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы