Куда обратиться с неврозом и депрессией?

Аноним ,
Месяц лежала, некоторых ещё оставляют на две недели или даже на месяц. Но в основном все через месяц оттуда выходят. Основное лечение там - это групповая психотерапия. Чудеса просто! Я когда туда ложилась, уже думала ничего мне не поможет, но к выписке смогла принять ситуацию, многое переосмыслила там. Ну и антидепрессанты помогают хорошо. Лучше конечно лечь туда, если предложат.

Аноним ,
Глютен уберите

Аноним ,
Лёжа на Калинина 13 в отделении неврозов.Нигде это не фиксируется у вас же не шизофрения.

узбагойся: Глютен уберите

чего с ним не так?

Аноним: По несколько раз возвращалась в кабинет, проверяла все ли выключено, боялась что в выхи все загорится и буду все компенсировать, проверяла ключи.

я этим наверно с детства страдаю! Параноик я вообще. Даже если точно помню,что выключила утюг, всеровно потом в обуви и шубе потащусь перепроверить. Как в анекдоте, вторая стадия уже...А могу ли я доверять самой себе)))
Аноним автор темы: А как у них с конфедициальностью? Где то потом это зафиксируется? Например, мне для устройства на работу нужна справка от психиатра- а она мне напишет, что обращалась

Если Вы обратитесь в Психиатрическую районную клинику-то да,всё фиксируется! Я так обратилась, пролечилась...и оказывается я на учёте у них осталась! Тоже была даже не депрессия, а апатия.

Аноним автор темы: А кто нибудь там лечился от невроза? Они медикаментозно лечат или психотерапия? Или и то и другое?

Сейчас лечусь сама! Прописала невролог (частный) феназепам и селектру.
Знаете,всё в голове в нашей и проблемы и излечение. Вот все стабильно, и нет головных болей и нервов, вернулась ситуация стрессовая , опять буд-то не" на таблетках".
В 2002 прописывали Мезапам и Грандексин (все рецептура-отчетность) -помогло СРАЗУ! до эйфории!

В Сосновом Бору на больничном пишут терапевт, и на учёт не ставят, хоть это и отделение психиатрической больницы. На рецепте только будет эта печать стоять.

А там ( в СБ ) на первой бесплатной консультации не выписывают мед.лечение? Нет у меня денег к ним ложиться, да и времени щас нет месяц там лежать

Аноним ,
Даже не знаю, скорее всего нет. Мне просто психиатр на консультативном приёме сразу сказала, что к ним в стационар ложиться и выписала направление в отделение.

Я писала вам обратиться в диспансер по месту жительства.
Вы опять пишите нет денег.
Опять 25

А всегда психотерапевты лечат при помощи лекарств? А если нет желания их пить? Причем категорически. Тогда и результата не будет?

Red_1,
Как сказала психиатр в СБ, дозы антидепрессантов назначают маленькие, тут больше идёт работа на групповой психотерапии, там конкретно ковыряются, всё достают наружу.

Аноним,
Так СБ мне и есть по месту жительства

Аноним ,
На первой бесплатной консультации выписали АДи предложили 3 варианта: 1 лечь к ним 2 приходить на консультации с психотерапевтом 3 пить выписанные АД без консультации,но нужно было подойти один раз на консультацию для корректировки АД(по дозе или эффективности пр-та). Выбрал 2 вариант, ходила раз в неделю и с психотерапевтом общались на темы, которые меня волновали. Плюс он давал задания для прорабатывания проблемы, рекомендовал какую литературу почитать относительно моего состояния, но он так и говорил что АД это подмога, чтобы сгладить острое состояние, но все остальное я должна сама делать тк никто кроме меня не сможет вытянуть меня из депрессии. Итог: ходила к нему месяц, потом начали действовать АД, к нему ходить перестала и постепенно отказалась от АД(самостоятельно, но так делать не надо лучше под контролем) Депрессия прошла жизнь заиграла новыми красками, но повторюсь выход из депрессии это в первую очередь большая самостоятельная работа, без нее никакие АД не помогут.

Котэ,
Спасибо за подробный ответ. Давно это было? Сколько стоил прием психотерапевта?

апрель-май 2018 прием стоил 2000р

узбагойся: Глютен уберите

Автор психотерапевты лечат чаще без лекарств. Они задают вопросы. Ища ответ на которые вы многое переосмысливаете.
Депрессию скорее всего антидепрессантами придется лечить.
Никто никуда не сообщит ничего

Вот и противники мяса в тему подтянулись

LUCKY ME,
Есть исследования-у 80% пациентов с психическими заболеваниями ( в т ч сдепрессиями) была выявлена склонность к
Целиакии.
90% серотонина( гормон счастья) вырабатывается в кишечнике. Если кишечник забит каловыми массами и токсинами, то какой там серотонин.

Употребление3 раза в неделю зелёных сырых овощей снижает риск возникновения депрессии в 60! Раз!

узбагойся,
Да вы что? Вот как все просто то оказывается!А мы то дятлы по больницам шатается,да АД пьем .А тут прям панацея ,убери глютен и будет тебе счастье!

Аноним,
Это не мои слова а новые научные исследования..

Аноним: Да вы что? Вот как все просто то оказывается!А мы то дятлы по больницам шатается,да АД пьем .А тут прям панацея ,убери глютен и будет тебе счастье!

я уже боюсь в инет ползать. Каждый день новая сенсация!

hirabambyna,
Но там выговариваешься и обсуждаешь , не просто запись . Я беседовала прям, пусть и не полноценный часовой разговор с психотерапевтом, но после я чувствовала легкость .

Kovalonga,
а я сидела ровно 5 минут. записали платно и гудбай
ехала черти куда для чего? за ради перезаписи??

VirnaLiza,
Можно вас про грандаксин спросить? Как быстро начинает действовать? Сколько по времени принимали. Когда после окончания приёма курсом заканчивается действие

Мне выписали только его курсом, без других препаратов

Аноним,
быстро транквилизаторы работают. Но это ничего не лечит, просто глушит остроту
С чем обратились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы