Как настроиться на удаление 6 зубов!!!!

vse_budet_horosho: какой наркоз. мне врач очень подробно все рассказала, сказала что есть по дешевле -кетамин- но говорит очень плохо от него, тошнотики и глюки могут быть. а вот пропофол-он легкий, его вводят всего на 15 минут чтобы ввести в сон а потом уже вот трубку вставляют и газ севоран пускают. и вот правда,я от наркоза отошла очень быстро,немного голова покружилась и все.

В Колибри так, как и вы говорите.
В ЖД особо не рассказывал о наркозе, стоимость и всё, а я что-то и не спросила, там конвейер, очередь из желающих к нему на операцию.

Аноним 341 автор темы: не представляю как решиться на это

У меня полтора года назад мост выпал, пошла к стоматологу, сделали КТ, предложили имплантанты, потому что под мостиком все зубы испортились совсем.
Далее одномоментно удалили 3 зуба, вкрутили 1 имплант, в след раз - второй, потом - с другой стороны полетел зуб, также удалили с одновременным вкручиванием Нобеля,
сейчас с деснами разбираемся, зубы отбелила, далее - временные конструкции , потом постоянные.

по деньгам - я могу ходить раз в месяц (з/п же раз в месяц), и платить 10 000 в месяц , остальное- в рассрочку на несколько месяцев, то есть этот путь по деньгам у меня занял 1,5 года.

но начать надо, не бойтесь.

Аноним 6262: Далее одномоментно удалили 3 зуба, вкрутили 1 имплант, в след раз - второй, потом - с другой стороны полетел зуб, также удалили с одновременным вкручиванием Нобеля,
сейчас с деснами разбираемся, зубы отбелила, далее - временные конструкции , потом постоянные.

А вы где сделали?

Аноним 341 ,
в Березовском ,частная клиника,

насколько знаю, рассрочка официальная в Приоре есть на Уральской

Аноним 341 ,
Решилась легко, у меня беда с деснам и поэтому выхода не было, наращивала кость, через неделю иду делать импланты, делаю в шансе у быковой

Была сегодня в Гаранте.
Посмотрел диск МРТ, говорит что удалить только 4 зуба, подождать полгода пока заживёт.
Делать основу для имплантов и в путь. Кость тонкая для имплантов сейчас из-за большого очага воспаления.

Сказал готовиться к удалению под местной и к съемной конструкции на полгода - год ..

Подскажите, кто прошел сложное удаление. Сегодня неделя после удаления нижней 6 болит челюсть, при надавливании. При зевании просто не комфортно, сама десна не болит, швы только 10.05 убирать. Вроде и боль не усиливается и легче не становится первые 4 дня пила Найз. Это нормально? может так долго болеть? В момент удаления пилили, колотили и когда доставали думала челюсть нижнюю мне сломают(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы