Как настроиться на удаление 6 зубов!!!!

laduchkaa: . А вам еще и на работу ходить придется - хотя все можно объяснить конечно.

Спасибо за сочувствие.
После операции я буду в отпуске, по этому на работу пойду уже с зубами, пусть с такими, но уже без воспаления.

Автор, держитесь!
Сходите на последок к моему врачу, я ему полностью доверяю! Он ничего лишнего не назначает никогда, всегда говорит так как есть на самом деле!
Поставила у него 3 импланта, в будущем тоже буду менять верхние коронки, т.к. шейки зубов оголились...
Напишите мне в личку, я дам контакты

NitaEK: Сходите на последок к моему врачу,

Ваша врач лечит или удаляет по общим наркозом?

mama28zx: Тут главное к хорошему врачу попасть, тут мне повезло.

Очень рада за вас)

Тоже удаляла 5 зубов сразу, все норм прошло, лицо правда как у опойки неделю было, опухшее, ну и кушать страшно было так как зашито было, зато похудела это плюс

Аноним 9761,
Под местной удаляли?
Какие зубы?

Аноним 341 ,
Верх с одной стороны 7,8 и с другой стороны 6,7,8. Удаляла да с уколами, все обкололи, ничего не чувствовала

Аноним 9761,
Как вы решились))
А где удаляли, у какого врача?

Всем привет, прочитала название и прям екнуло) 2 недели назад как раз удалила именно 6 зубов) вот сегодня иду снимать швы. Правда,удаляла под общим наркозом, так,по одному не смогла бы( в итоге 2 мудрости и 4 шестерки и семерки... жую передними зубами,боюсь швы повредить,жевательных снизу теперь нет вообще...зато я хорощий гость,мне можно дать кусочек хлеба и буду жевать его до вечера))))))))

vse_budet_horosho,
Расскажите пожалуйста, где удаляли?

безумно боюсь стомов, и как следствие, запустила зубы. стали рушиться при беременности, а я не шла их лечить, и вот итог.. 4 зуба жевательных,там только стеночки остались,и 2 мудрости- сказали все равно уже лезем туда надо удалить,будут мешать. пол челюсти зашито. Но,самое главное, начитавшись перед операцией вагон ужасов в интернете, накупила кетоналов кеторолов и пр.обезболивающих, готовилась после удаления лезть от боли на стену,но нет. швы не болели ни дня, я очень удивлялась каждый день))) но действительно,боли не было вообще. лицо правда на 4 дня распухло так,что я была похожа на такого хорошего мясистого хомяка. и стоматит вылез,на этом все...) сами ранки-лунки не болели вообще.

Аноним 341 ,
к сожалению я вам не помогу,я живу в Казахстане. удаляла в платной клинике под наркозом вводным-пропофол и затем масочный с интубацией- севоран. боялась наркоза тоже дико( вообще как оказалось я такая трусиха), боялась не проснуться, боялась что им будет казаться что я сплю а я не усну,поэтому все время пока лежала ждала таращила глаза ,чтобы они видели -я не сплю))))))) и так хотела момент этот понять ,когда засыпать буду, но помню лишь что говорила им постоянно что спать не хочу- и врач говорит ну не хочешь не спи и все))) слышу мне говорят Викаааа просыпаемся)))) пипец. секунда,будто я моргнула. до сих пор в шоке как вот так можно просто взять и выключить человека

vse_budet_horosho: помню лишь что говорила им постоянно что спать не хочу- и врач говорит ну не хочешь не спи и все))) слышу мне говорят Викаааа просыпаемся)))) пипец.

Прикольно сейчас, можно с юмором говорить об этом.
Хорошо что у вас всё прошло легко и быстро

причем,как потом выяснилось они не могли достать один зуб и долбили его,но все равно никакой боли после не было. возможно ее не было бы и при местном наркозе, но у меня прямо паника когда я захожу в стоматологию(сегодня меня это тоже ожидает),поэтому я знаю точно ,что такое длительное время я не усидела бы просто. от этого решилась на наркоз. если интересно, у нас удаление 6 зубов +наркоз 2 часа вышло на 210000тг. на ваши это примерно 35000руб

Аноним 341 автор темы: Прикольно сейчас, можно с юмором говорить об этом

да, я просто представляю себя с такими глазами, наверное было жуткое зрелище)))) причем разбудили на столе и я сама дошла до палаты, но этого не помню вообще. помню потом что анастезиолог показывала пальцы- чтобы я посчитала а я боялась открыть рот))) боялась что почувствую нитки и не отвечала , а тоже показывала на пальцах))))))

vse_budet_horosho: наркоз 2 часа вышло на 210000тг. на ваши это примерно 35000руб

По деньгам у нас по разному, в Колибри наркоз 22 т, в ЖД больнице 12 тысяч

Я вот думаю ещё в Бонум сходить.
Видела отзывы хорошие

Аноним 341 автор темы: Колибри наркоз 22 т, в ЖД больнице 12 тыся

тут еще очень важно какой наркоз. мне врач очень подробно все рассказала, сказала что есть по дешевле -кетамин- но говорит очень плохо от него, тошнотики и глюки могут быть. а вот пропофол-он легкий, его вводят всего на 15 минут чтобы ввести в сон а потом уже вот трубку вставляют и газ севоран пускают. и вот правда,я от наркоза отошла очень быстро,немного голова покружилась и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы