Как настроиться на удаление 6 зубов!!!!

У меня 5 зубов удалено. 4 из за прикуса (брекеты), 5ый - флюс, думаю, как раз гранулёма тому причина.

По идее, если финансы позволяют, то лучше потерпеть немного и поставить импланты. И не надо каждые 5 лет ходить перелечивать, терпеть уколы, менять коронки. Если все зубы рядом, то вам надо поставить только 3 импланта, между ними коронки.

Аноним ,
Берёте и решаетесь! Вариантов по сути мало, или ходить без зубов вообще, или с зубами в стаканчике, ну или импланты. Оглянувшись сейчас назад, я ни на секунду не жалею, что решилась на всё это. Жалею только, что не сделала это лет на 10 раньше. И ещё - пока Вы сидите и настраиваитесь, там идёт воспалительный процесс... меня это очень вдохновляло избавиться от источников воспаления в моем рту. Может фото моих новых зубов Вас вдохновит

анонимно: А там ещё изобретут что нибудь

Я тоже так думала)) Кардинально за 10 лет ничего не поменялось в стоматологии(((.
Я всё жду,когда изобретут таблетку-выпил и у тебя вырос новый зуб

анонимно: В страшном сне только такое снилось без передних зубов ходить( не дай бог

У нас девочка в 11 классе когда учились,проходила такое лечение,дело было в 1989 году. Ходила без передних зубов некоторое время,прикрывалась платочком,потом некоторое время с железными штифтами-это вот жесть была))). Но девочка была харизматичная,любимица и лидер класса,все понимали,никто не дразнил,только шутили иногда: "Покажи Бабку-Ёжку "

Клава Монитор: А вот удалить имплант...это уже сложнее. Мои пока стоят,11-й год,тьфу-тьфу.

А зачем удалять имплантат? В каких случаях это делают?

анонимка: Зубы с гранулемами лечат, перепломбируют каналы

Да, у меня весной перепломбировали. Киста потихоньку уходит, перед НГ делала 3д.

скроюсь: Может фото моих новых зубов Вас вдохновит

Есть какие-то ограничения по питанию? Понятно, что орехи не грызть, но вот яблоки, например, можно с имплантатами?

Аноним,
Никаких ограничений нет, всё как с обычными зубами. Главное - гигиена, ну и понятно - не открывать зубами бутылки, не разгрызать орехи. Яблоки спокойно ем, раньше резала их на маленькие кусочки, чтобы не откусывать. Какой это кайф вгрызаться в яблоко, есть орехи и сухофрукты.

Аноним: Вы по месту жительства пойдёте или в частную клинику

Я пока не определилась, на первой консультации была в ведомственной РЖД стоматологии, оттуда убежала роняя тапки.

Аноним: . У меня вообще переднии коронки стоят на штифтах а не на самих зубах

У меня так же, всё сточено под корень под ними

juliamama: У меня 5 зубов удалено

Вы их за раз удаляли?

Аноним: только 3 импланта, между ними коронки.

Пока говорят что 4 имплана нужно.

скроюсь: Оглянувшись сейчас назад, я ни на секунду не жалею, что решилась на всё это.

Вас ждала в этой теме))
Вы большая молодец. Через многое прошли и добились своего.
Улыбка потрясающая.

Ещё хотела попросить Вас улыбнитесь пошире, чтобы видно десну было, ну если можно

Думаю что тоже не буду жалеть когда закончу.

В общем, ищу клинику где под наркозом удаляют.

Аноним ,
Ну, если вас утешит, мне 32. Все зубы пришлось удалить в 2017 году.

Аноним ,

Аноним автор темы: общем, ищу клинику где под наркозом удаляют.

Клиника колибри. 8 зубов за раз

Аноним,
Как вы себя чувствовали после операции?

Аноним,
Нет, не утешит. У всех разные причины.

С чем вы сейчас ходите?

Аноним автор темы: Как вы себя чувствовали после операции?

В этот день вам однозначно нужен выходной. Ну и на следующий тоже так себе.
В целом терпимо

Аноним автор темы: чем вы сейчас ходите?

Конструкция на имплантах. Очень красиво и естественно.
Пришлось удалить все зубы, так как под коронками все сгнило.
Я представляю вообще состояние, три дня ревела, когда узнала, что все зубы под удаление

Аноним,

Аноним: В этот день вам однозначно нужен выходной. Ну и на следующий тоже так себе.

Я планирую отпуск взять на две недели, очухаться и времянки чтобы были готовы.

Нельзя без зубов на работу.

Аноним автор темы: планирую отпуск взять на две недели, очухаться и времянки чтобы были готовы.

Нельзя без зубов на работу.

Это здорово, что есть такой выход. Дома я в этот период в маске ходила

Аноним: Конструкция на имплантах. Очень красиво и естественно.

Покажите пожалуйста

Аноним автор темы: Интересно почему так? Анастезия не брала что-ли?

Если уровень адреналина в крови высокий, может не брать анестезия. Потом люди выходят из кабинета и у них все замерзает махом

Аноним: Дома я в этот период в маске ходила

Вот и я так же буду, чтобы домашних не пугать

скроюсь: Может фото моих новых зубов Вас вдохновит

Ваш пример всем наука, хвала вашему мастеру, никто и никогда не поймёт, что это не родные зубы. Тоже читала вашу тему

Аноним: Если уровень адреналина в крови высокий, может не брать анестезия.

Вот наверное по этому, т.к. в кресле я сидела, думала сердце выпрыгнет.

Аноним автор темы: В общем, ищу клинику где под наркозом удаляют.

зачем? наркоз не витаминка совсем. Обратитесь в хорошую клинику, два укола и вы ничего не чувствуете. У вас видимо поставили не правильно. я удаляла два зуба сразу, один из них зуб мудрости. Два раза уколола врач и через минуту делайте что хотите, чтобы не больно было укол делать, мажут спец мазью. Я ужасный трус, поэтому и зубы довела до крайности, анестезия подействовала моментом, врач все время спрашивала, все ли у меня хорошо, как себя чувствовала.

Аноним автор темы: Вот наверное по этому,

я думаю препараты плохие или у врача руки кривоватые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы