Страшная инфекция. Срубило всех, что делать?

Cookie monster,
В Мск экспресс тест 10 мин ещё в 2016м делали. Просто ломота в теле наводит на мысль о гриппе.

BellaDonna: Лечение одно,

Ты имеешь ввиду одно лечение с ОРВИ? Так нет же. Грипп лечат, например, Релензой. ОРВИ только симптоматически.

Лилит_Es: Есть же серологическая диагностика вируса гриппа (определение антител к возбудителю инфекции в крови) и из мазка делают.

Мамо дорогая, это Россия

Лилит_Es: Просто ломота в теле наводит на мысль о гриппе. Мариночка, блин жеж, ломота в теле - это признак, конкретно, жестОкой интоксикации. Она НЕ указывает на этот (или другой)вирус или каку-то конкретную бактерию.

Лилит_Es: Ты имеешь ввиду одно лечение с ОРВИ? Так нет же. Грипп лечат, например, Релензой. ОРВИ только симптоматически.

Так и грипп точно также лечить симптоматически можно. это тоже ОРВи по большому счету, чуть более агрессивное, интоксикацию снимать обильным питьем, витамин С и т.д Все эти противовирусные совсем не безвредные

Что значит - скорая не едет?! Скандалить! Добиваться! Может, вас всех госпитализировать нужно?

Lestat автор темы: Завтра поедем, думаю, дай бог домой. Там сразу к врачу. Я так лет 5 не болела, до бреда и темпа не сбивается ничем, даже тройчаткой. дома станет легче. Вот увидите. Удачи. И удачного лечения.

Прививки то хоть ставили от гриппа? С ними полегче переноситься. Дежурные доктора принимают каждый день в городских и районных поликлиниках.

BellaDonna,
Нет, грипп лечат, ОРВИ, грубо говоря, нет.
Neiron,
Ну, я тебя прочитала и че-т задумалась, пардон муа:)

Мастерс: Мариночка, блин жеж

У меня мама сейчас тут. Спросила, чем отличается симптомы гриппа от ОРВИ - «быстрый подъем t до фебрильной, ломота в мышцах и суставах». Автор описала эти симптомы, они появились в течении суток.

У меня сын с 30 числа с температурой под 40 без иных симптомов. Нурофен даёт эффект на 3 часа, дальше заново. Поставили ринофарингит, сегодня начали антибиотики. Очень напугана, ребёнок почти не болеющий. Всем здоровья.

Лилит_Es: «быстрый подъем t до фебрильной, ломота в мышцах и суставах». Марина, а ты ещё спроси у мамы, а бывает ли микст-инфекция, бывает ли бактериальная инфекция, с небольшим инкубационным, а потом резким подъёмом температуры, и сильной интоксикацией до "ломоты в мышцах и суставах"?
Согласен, чтобы понять, кто "кушает" человека, надо сдавать анализы, но детоксикационные мероприятия можно(и нужно!) сразу мощно проводить, не сильно дожидаясь анализов.

Не помню кто там писал про супер медицину в Снежинске. Утром приехали на такси в детскую, закрыто все. Пришли в приемный покой, там три бухих мужика и регистратор: идите в детскую инфекционку, я говорю, рентген сделайте, кашель страшный, надо исключить пневмонию, нет, идите в инфекционку. Пришли в инфекционку, одни мамаши в халатах, медсестры и Врача нет. Ребёнок еле живой, пошли домой. Вот такая замечательная медицина. Бесплатная, да. Собираемся ехать. Дай бог в угмк рентген работает.

Рентген в Снежинске только алкашам делают, видимо. Неместные дети пусть по прописке обслуживаются.

у нас было такое, ркбенок сначала зпболел, выписали номидес 45 мг ( аналог тамифлю), через день темпа ушла, потом я заболела, тоже спас номидес но уже дозировка 75 мг была. Меня ломало так, что я лежала стонала..давненьуо так не болели; врача обязательно надо, надо лкгкие слушать!

Lestat ,
поищите номидес, тоже самое.

Лилит_Es: быстрый подъем t до фебрильной, ломота в мышцах и суставах»

У меня с такими симптомами ангина протекает . тоже 1 числа срубило, сразу подключила антибиотики

Записалась в угмк, благо живём в соседнем доме, рентген там работает. Надеюсь, обойдётся. Выезжаем. Я начала антибиотик по совету Саши, стало лучше. Флемоксин салютаб

Lestat , Юля, как доехали?
Я как-то дочку из области повезла, у неё темпа была всего 37,0. Подумала, что ничего особенного. А в город приехали - её тело уже жаром полыхало, в районе 39 градусов.

Django,
Ездили в 9 ку утром,жаловался на боль в груди: острый бронхит, отправили домой после рентгена. Поменяли антибиотик. Лежит тряпкой. 7 дней температура. Вчера вызвала детский доктор. Капец какой то

Девочки, сколько длится эта страшная инфекция? 29 декабря чихала, из носа ручей, 30 остановилось , 31 декабря температура 37,8 знобило нос не дышит и кашель . Горло болит . Ингавирин начала пить с 1 января, до сих пор насморк . Кашель ( сначала пила аскорил, вчера начала ацц) . Горло полегче. Температура к вечеру поднимается до 37,8 и знобит . И в висках болит каждый день. Нос только после пшикалки пробивает. Что еще делать? Сколько ждать?

Lestat , Юля пои регидроном. Надо восстанавливать электролиты. Скорее всего это таки грипп настоящий. Тамифлю или Релензу даешь?

Lestat ,
Вы не хотите в стационар? 7 дней и без улучшений....

В стационар просилась, сказали нет необходимости.
Neiron,
А без рецепта продадут? Я вчера Врача Просила дать рецепт , она типа уже поздно, вам не надо.

Цепочкой заболел дедушка, он контактировал с ребёнком до нг, и Бабушка, которая с дедушкой контактировала, точнее прадедушка и прабабушка. Мы все норм, тоже кашель остался и насморк.

Lestat автор темы: В стационар просилась, сказали нет необходимости.
Neiron,
А без рецепта продадут? Я вчера Врача Просила дать рецепт , она типа уже поздно, вам не надо.

Слушайте, извините конечно, но у вас все не слава богу. Рецепт не дают, скорая не едет, в стационар не берут.
По ощущениям вы просто не пытались даже, реально . Сидите и лечитесь по интернету.

Поправляйтесь там все! И больше не болейте! Какой аб назначили? Вы сама как, получше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы