Страшная инфекция. Срубило всех, что делать?

sova*i: Районный город Талица, центральная районная больница, было неврологическое отделение в котором принимали пациентов с инфартами и инсультами, закрыли. Сейчас точно также и с инфарктами и инсультами везут всех в ЦРБ г.Ирбита, это тоже около 100 км. Ну о каком "высокотехнологичном" центре может идти речь??

В Ирбите есть высокие технологии - отделение коронарогафии, благодаря которому можно провести неотложное вмешательство на сосудах сердца, снизив смертность. Это важно сделать в первые сутки инфаркта
В Талице этого нет.
Приехать просто в больницу - это не лечение. Вы поймите, нельзя судить о медицине, не работая в ней

новопузик: одновременно все

новопузик: понятно, спасибо. А принимать одновременно все или с интервалом

Я никогда не ставила тройчатку, на форуме много было тем на эту тему. Помню что детям маленьким 1/4 таб. ношпы через 15 минут нурофен. Так сосуды становятся более эластичные и температура быстрей снижается, в основном так делают если у ребенка белая лихорадка. Белая лихорадка это когда ребёнок горячий а конечности ледяные и температура очень долго снижается. Может здесь кто-то меня поправит про дозировку этих препаратов.
У меня как-то резко давление поднялось хотя у меня гипертонии нет,я звонила в скорую мне порекомендовали выпить ношпу 2шт и таблетку от давления, объяснили тем что ношпа даёт эластичность сосудов и давление быстрее в норму придёт...

Прививки у ребёнка нет, медоотвод С 1,5 лет, все прививки есть у мамы, она Учитель, не помогло, перенесла также тяжело и быстро заразилась

cled,
Спасибо, да, сейчас вспомнила, что что-то читала про этот способ.

У меня с 2.01 все свалились. Мама,муж стврший сын, рат и вот со вчета млвдший сын. Мама младший с темпеиатурой 39, кашель. Муж,старший и брат легче,темиа 37,5,насморк,споли,кашел . Встречали все вместе нг. У младшего сегодня 39,6,кашель ларинги рый. Сейчас такая зараза ходит по городу... я пью противовирусные,чтобы уберечься. Антибиотик пьет тока муж-ему улетать через неделю в командировку на месяц,только изЙза этого. Остальные на противовирусных.

Lestat ,
Мы в Новоуральск приехали на праздники и 1 января у ребенка температура 39, ночью 40,5 вызвали скорую. Скорая приехала, сказали что грипп, сбивайте температуру, потом покажите врачу. 3 дня держалась 39, потом на спад, но ночью поднималась до 38 и кашель. Сегодня поехали в детскую поликлинику, оттуда сразу отправили на рентген в больницу,, исключили пневмонию, выписали антибиотики. Вобщем, что хочу сказать, хоть и хаят маленькие города,с их медициной, но тут все на пятерку. Да, 4 числа у меня поднялась температура 40, 5 тоже, поэтому мы тут и застряли тоже))

framboise,
Так хоть больница работала... а мы мотались с температурой по городку больничному бестолку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы