Начало деменции или характер?

Аноним: Ужас, да вы тоже зануда ещё та.

Если бы все так просто решалось, выбросить да и все. Она же потом у всех интересуется было ли вкусно, да как быстро скушали, да всем ли понравилось. Это получается всем врать придется, ведь правду она не воспримет, начнет учить, что нужно из этих даров сделать, да сколько сахара положить и тому подобное.
От ее огурцов мне удалось отбиться. Она много много лет назад возила нам огурцы в трехлитровых банках, она их любит очень и почему то считала, что все обязаны любить огурцы эти. А у нас никто их не ел, всем не вкусно, дети и подавно огурцы соленые не ели. Накопятся эти банки и вот я их на помойку несу, чтоб вытряхнуть содержимое, потом пустую тару домой, ведь нужно чистую сдать назад. А взамен мне еще больше этих огурцов. Стала я эти огурцы банки складывать, чтоб продемонстрировать, что не едят и не надо больше возить. Что тут началось...Каждый ее звонок был с наставлениями, чтоб я не забыла достать и порезать огурчик, каждому положить кусок на тарелку и пока не съедят из за стола не выпускать. Зачем, ну зачем насиловать семью этими огурцами, ради какой цели. Постепенно до нее дошло, особенно как доставили батарею ее полных банок назад. Если бы молчала, то так бы и не иссяк поток этих банок. Может и зануда я, не знаю.

Аноним: Свекровь ваша не больна, как по мне. Дура просто, бывают такие.

Реакции у нее какие то не совсем здоровые, и с возрастом все только хуже. Поэтому и тему создала, чтоб разобраться, что это такое и как с этим существовать. На последствия алкоголизма чет не подумала даже.

АнониМ автор темы: Зачем, ну зачем насиловать семью этими огурцами, ради какой цели. Постепенно до нее дошло, особенно как доставили батарею ее полных банок назад.

Мужу бы и резали, про крыжовник тоже бы пусть он отвечал

АнониМ автор темы: На последствия алкоголизма чет не подумала даже.

Повышенная раздражительность, подозрительность, придумывание обид, болтливость, даже если чуть выпить это все оттуда,
могло, конечно, и быть признаком деменции, но в данном случае, алкоголь все усугубил

Аноним: После оставленного на остановке ребенка,все,занавес.

Это не остановка была, свекровь шла на станцию, а ребенка просто оставила на скамейке возле какого то дома.

Аноним: Или разводка или не знаю,не видели бы больше моих детей.

Да какая разводка, пишу как есть, максимально правдиво, мне же нужен взгляд со стороны, я в этом много лет и уже глаз замылен на многое. Кто то правильно написал, что я не в себе, сейчас и правда это вижу. Сама себе удивляюсь.

АнониМ автор темы: Реакции у нее какие то не совсем здоровые, и с возрастом все только хуже.

с возрастом все усугубляется, плохое особенно.
Вы тоже с вашим занудством станете невыносимой в старости, наверное. У меня тётя такая, на любую фразу - километровые объяснения и пояснения.
Могу вам только посоветовать порвать все отношения со свекровью. Совсем. Ни вам, ни детям с ней не общаться. Не ездить, не говорить по телефону, не пускать в дом. Муж пусть, куда деваться. Лечить вы ее сейчас все равно не сможете, она дееспособная и не так глупа на самом деле.
Кукушка поедет - сдать в интернат. Алименты муж платить будет, как она на него в своё время. Это если догадается в суд подать на них.

Аноним: Лечить вы ее сейчас все равно не сможете, она дееспособная и не так глупа на самом деле.

Я уже поняла, лечить ее не получится даже при всем желании мужа, она себя больной не считает и не жалуется ни на что, отчего ее лечить.
И вы правы, она не глупа, очень хитрая женщина.
С младшей буду решать конечно. Старшие и сами не ходят к ней.

АнониМ автор темы: она себя больной не считает и не жалуется ни на что, отчего ее лечить.

Я вас ещё больше огорчу, если скажу, что даже при явных признаках сумасшествия не факт, что ее будут лечить без ее согласия. Не имеют права. Пока явной угрозы не представляет, с ножом не кидается, то пусть хоть какашки мажет на стены - будет находиться среди людей. Вот такая у нас теперь практика(((

Аноним: Кукушка поедет - сдать в интернат. Алименты муж платить будет, как она на него в своё время. Это если догадается в суд подать на них.

Ну куда он ее сдаст, вы разве не поняли, что при его трепетном отношении никакого интерната не будет. Домой ее притащит, я даже не сомневаюсь. И смысл ей подавать на алименты, мой муж и так ей хорошо помогает, она ни в чем отказа не знает. У нее пенсия копеечная, это и не удивительно с ее образом жизни, он ей и помогает. В этом году в Крыму отдохнула, в прошлые годы летом в Хорватию ездила, не на пенсию же живет явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы