Во взрослом возрасте бывают вирусы Эпштейна-Барр, или ЦМВ?

Аноним ,
Симптомы: головная боль неделю ( непроходящая от болеутоляющих), мигрень с аурой, сильная боль в правом плече и шее ( тоже непроходящая), потом поднялась температура 39 и сбивалась максимум часа на 3. Скорая сказала что грипп, мол, ждите сопли и горло. Через 10 дней опять вызвала скорую (не дождалась соплей и горла) , увезли с подозрением на менингит
В 40 обкололи антибиотиками, все прошло. Заразили гриппом и выписали...
После этого я сама сдала на вэб и лечилась у нескольких врачей ( в том числе по результатам анализов консультировалась дистанционно с врачами в европе). Препараты мне привозили оттуда, так как в россии таких нет. Но не помогало. Головная боль была постояная, рука правая отнималась. Снимали боль только антибиотики и максимум на месяц. Вот такая хрень...
В итоге готова была проколоть хоть что и за любые деньги. Хоть к бабке пойти и откуп на кладбище отнести, лишь бы легче стало! потом проколола лаеннек и отпустило... потом повторяла курс в течении года 3 раза ( через 3 месяца), потом перестала так как забеременела.
Но он дорогой, собака...

zzzzzzz,
Ужасная история.

zzzzzzz: дистанционно с врачами в европе). Препараты мне привозили оттуда, так как в россии таких нет.

Странно что даже их препараты не помогали.

zzzzzzz: лаеннек и отпустило...

Хорошо, попробую его. Врачи вообще что говорят про этот препарат? Читала что он только от герпеса и дерматита.

Аноним автор темы: У кого во взрослом возрасте обнаружили Эпштейна-Барр,

У меня нашли случайно.
Искали причину неожиданной аллергии и увеита.
Лечила валциконом.
Сейчас стараюсь в предверьи простудного сезона пропивать курс валцикона.

zzzzzzz, Вот вот! А многие легкомысленно относятся к герпесам, как к насморку...

Аноним автор темы: Врачи вообще что говорят про этот препарат?

Так вот именно что врачи про него не знают.
Нашла что его прописывают у нас в омм после эко, что бы плод прикрепился. Еще что в москве в каком то нии его капельно ставят по 10 ампул за раз и так 10 дней ( и людей с того света вытягивают с проблемами печени). Всё.

Но лично мне помог
Только надо брать тот, что сделан в японии. Не наши аналоги...

Аноним автор темы: где бронхит там антибиотик, Бронхиты давно уже не лечат антибиотиками, покрайней мере так прямо сразу - если затяжной, или уж анализы плохие - то да назначают. А так ребенок раз 10 болел бронхитом, раз только антибиотик был.

zzzzzzz: Только надо брать тот, что сделан в японии

В России продаётся он?

Аноним: Бронхиты давно уже не лечат антибиотиками

У меня в крови лейкоциты большие.

Аноним автор темы: В России продаётся он?

Да, надо брать через косметологов и проговорить это. 10 ампул брала в районе 10 -12 тысяч, от курса доллара зависит.
Салоны это же от 40тр продают...

Голубая даль,
Абсолютно согласна, неизлечим. Проявляет себя только на падении иммунитета. То есть задача укрепить иммунитет. Но это проще сказать, чем сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы