Во взрослом возрасте бывают вирусы Эпштейна-Барр, или ЦМВ?

jjane1: получается полгода лечение

Стойкие вы люди,такое длинное лечение выдержали...

KateS: действительно так считаете???

Ну все понятно что очень хорош что все анализы в норме, деньги то тоже жалко около 5 т.р не маленькая сумма..

Аноним автор темы: Бесплатное обследование и лечение да?
А как поняли что это герпесная хрень?

работодатель оплачивает обследование

дак мне все сделали от МРТ до всевозможных анализов и врачей

Бывают конечно, на сколько я понимаю, они могут спокойно "сидеть" в организме и не мешать, до поры до времени, пока иммунитет не снизится и вот тогда... Вообще проходили ерунду с частыми болезнями. Причем начиналось с банального ОРВИ, а дальше уже любое ОРВИ переходило в нечто большее, в итоге протекала болезнь дольше и чаще всего заканчивалось приемом антибиотика( Поэтому считаю, что анализы конечно надо сдавать, надо определять причину частых болезней. Можно конечно рискнуть и не сдавать, но в итоге может получится - деньги на ветер, когда и пролечился, и не помогло. А может и помочь... такая русская рулетка) В общем чтобы не болеть постоянно и не уходить в осложнения, доктор прописывала курсом Ликопид, принимали несколько курсов, один курс длился 10 дней, затем перерыв, потом еще курс, дозировка 1 мг, прием несколько раз в день. На втором курсе поняла, что уже прошло больше месяца и не было ни одного ОРВИ, был начинающийся насморк, но он быстро прошел просто практически даже без лечения, я аж удивилась, давно такого не было.

Kamilla1989,
Аноним,
yana0911,
Аноним,
KateS,
Клава Монитор,
Клава Монитор,
KateS,
Аноним,
Аноним,
Клава Монитор,
jjane1,
Девочки большое спасибо за советы и рецепты!!!
Желаю вам в 2018 г оставить болезни и все самое плохое горе и невзгоды, желаю: Вам и вашим семьям, детям и.т.д...
ЗдОрОвЬя, СчАсТьЯ и УдАчИ 2019 г!
Всех поздравляю с новым годом!!!

Аноним ,
Спасибо и Вам , и выздоравливайте
))))

Аноним: У эпштейнбарра частый признак это ночные поты(прям сильно)

блин, у меня сын оооочень сильно потел ночью до 7 лет
даже мысли не было на это провериться
кровь проверяли, к гематологу ходили, никто ничего не сказал
сейчас 8 лет, перестал потеть.
Можно успокоиться?

Аноним: Медсанчасть на московской-Репина

Это не медсанчасть))) это клиника профпатологии.
Вирусами герпеса болеют и являются носителями почти все взрослое население планеты. И передают его детям. Чаще всего при родах.

Аноним автор темы: На сегодняшний день у меня уже две недели после орви шейный отдел позвоночника болит и голова (затылок) болит аж глаза слезятся но болит как-то не так когда обострения шоп.

Вам бы обследоваться. Вы у невролога были?

У меня дочь переболела мононуклеозом в 22 года. Перенесла на ногах, было очень тяжело, работала по 8 часов в день, пока смогла работать. Восстанавливалась долго, никаких таблеток не принимала, но организм ослаб, конечно.

Neiron: Вы у невролога были?

В том году в 40й у нейрохирурга была. Лечение проходила и сейчас при обострении прохожу.
Что самое странное во время орви болит весь позвоночник терапевт говорит интоксикация от вируса а раньше такого не было и справа примерно на уровне 7 позвонка как шишка 1.5 см может 2 см не торчит а под пальцем ощущается терапевт говорит что это не лимфоузел а мышца так сковалась. В июне этого года делала Мрт вроде не чего не пишут про шишку, ну позвонок так далеко в сторону тоже не мог уехать. Есть ли толк идти к неврологу не знаю, лечение наверное одинаковое. Слава богу на сегодня у меня шея прошла болеть, ох я на мучилась за 2 недели...

Аноним , толк есть. К вертебрологу, остеопату и на кинезитерапию. Вам прям надо это.

Эти вирусы НЕ лечатся. Активная и неактивная форма это повод с вас выкачать деньги. Вот вы пропили нормомед, ликопид, полиоксидоний, бронховаксом посадили печень далее проходит неделя и вирус опять переходит в активную форму потому что вы переохладились где то, ииии?
Успокойтесь. У меня и у реб цмв , да, частоболеющий, тк местный иммунитет ослаблен, легко все цепляет. Иммунолог в бесплатной поликлинике сказал-ИДИТЕ ДОМОЙ. В платной куча анализов и схема-ацикловир ликопид и далее по списку. Выбросила. Смысл
Укрепляться, закаляться, сон , массаж, спорт, и все будет хорошо. И не думать об этом самое главное

Аноним: Укрепляться, закаляться, сон , массаж, спорт, и все будет хорошо. И не думать об этом самое главное

А как укрепляться, как закаляться после мононуклеоза?

Аноним ,
У меня цмв есть, а у детей нет.

Аноним ,
Ну а лечиться по чужим схемам дешевле чтоли?

Аноним: лечиться по чужим схемам дешевле чтоли?

Получается так. Мне все ровно уже терять нечего. Сначала по одной схеме лечится буду, потом по другой.

Аноним,
Так Вы и не лечитесь
А мы дуростью пострадаем, деньги потратим
А я всё ждала, когда , когда же придет хоть одна не лечащаяся, а?
Здрасьте пожалуйста)))
Знаете ли Вы о том, что Эб и иже с ними, герпесвирусные все, страшны не только изза частой заболеваемости, а ещё своим токсическим воздействием на весь организм, в т ч и Цнс? Как вообще эб ведет себя знаете? Почитайте что нибудь, медицинское, настоящее, а не форумы колхозников
А потом Дай Вам Бог никогда, ага , не думать об этом и не столкнуться с не снижаемой температурой у ребенка, с 5 днями под капельницами противовирусных и ферронов и молитв , чтоб выжыл ребенок( самое то, да, для закаливания)
И мы то конечно , тут так деньгами лишними трясём
А после дотошного лечения и диет, для сохранения местного имунитетта, устойчивой ремиссии в течении 2 лет и практически без болезней
А если вдруг… то потом и поговорим)))) лечиться или выбросить все нафиг!

jjane1: а ещё своим токсическим воздействием на весь организм, в т ч и Цнс Там не столько токсическое действие, как больше угнетение иммунной системы( = частые простудные болезни). Токсическое, конечно, но больше на весь организм. А ВЭБ, например, вполне может привести к лимфоме Бёркитта, а ЦМВ к полинейропатии, и, вообще, к РС...

Мастерс,
Вот вот
Но лечится не надо!
Выбросьте все
Вдруг переохладитесь)))
С наступающим всех! Не переохлаждайтесь, а то вдруг чего)))
Моим детям перегрев плохо поддается, а вот переохлаждение не случалось ))

Автор, у меня в 33 нашли вэб первичное заражение и огромное количество антител. Год лечилась, было все плохо, так как заболевание протекало совсем нетипично ( врачи разводили руками
В итоге от безысходности проколола Лаеннек. С тех пор не было ни одного приступа, с тех пор даже ребенка родила и не болела...
Но сколько таблеток выпила в первый год, не передать! И в 40ой инфекционке лежала...

zzzzzzz: Лаеннек

Схему помните?
А симптомы какие были?

Аноним ,
Вам в любом случае к врачу. Попробуйте стандартное лечение, может поможет.
Лаеннек, он как иммуностимулятор, что ли. Его еще в косметологии применяют. Я уже просто пробовала все подряд...
Ставила его 10 дней по ампуле внутримышечно

zzzzzzz: Попробуйте стандартное лечение, может поможет. При мощном поражении организма ВЭБом и ЦМВ не поможет. Там нужны будут мощные антигерпесные препараты(типа Валтрекса), комплекс иммуномодуляторов, детоксикационные мероприятия и т.д. и причём всё это длительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы