Во взрослом возрасте бывают вирусы Эпштейна-Барр, или ЦМВ?

Здравствуйте всем ! У кого во взрослом возрасте обнаружили Эпштейна-Барр, монокулез или цмв, как вы поняли что надо сдать анализы на эти вирусы. Что-то я часто стала болеть орви вот думаю стоит ли проверить себя на все герпесные инфекции.

Сдайте анализ.все вопросы отпадут.
У эпштейнбарра частый признак это ночные поты(прям сильно)

Аноним: Сдайте анализ.все вопросы отпадут.

Не дешёвое удовольствие.
Но опять же маленькому ребёнку 2 раза сдавали кровь на это, все в норме. Если у ребенка не чего нет то логично думать что у меня тоже или не факт?

Аноним автор темы: Что-то я часто стала болеть орви

при вэб и цмв наоборот болеют реже. но круче

Аноним автор темы: Не дешёвое удовольствие.

ну это ваш выбор делать или не делать

Аноним автор темы: Если у ребенка не чего нет то логично думать что у меня тоже или не факт?

не факт

Аноним: Эпштейна-Барр

Аноним: цмв

у меня оба этих вируса во взрослом возрасте.
Эпштейн-воспалились лимфоузлы на шее.
ЦМВ-подозрение у ребенка было на него, я сдала за компанию.
Вроде не запредельно дорого сдавать на них.

Лечила цмв в 30 лет. Год из орви не вылазила. Дорого, муторно. Но его лечить надо. Точнее в не активную форму загонять. Запишитесь к иммунологу Бушуевой.

Аноним: Вроде не запредельно дорого сдавать на них.

Ну кому как, понятно что на форуме много без бедных людей. Ребёнку сдавали отдали около пяти тыс анализы в норме деньги на ветер. Можно что-то полезное на них купить.

Аноним: Знаю, много противников лечения без анализов.

Да и пофиг на них.

Аноним: Но это капец дорого и в итоге схема

Распишите пожалуйста схему.

Аноним: Полиоксидоний, бронхов ваксом, гроприносин.

Вы то же это пили? Как сейчас у вас с болячками.

Аноним: Запишитесь к иммунологу Бушуевой.

Где принимает? Сколько стоит? Детей лечит?

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Девочки после лечения вы меньше стали болеть орви?

Аноним ,
Медсанчасть на московской-Репина. Погуглите и найдёте телефон. Цену не помню, давно не была у неё.

Аноним ,
Чужая схема вам не подойдёт. Нужно сдавать имунограмму ее должен смотреть врач.

Спасибо всем кто ответил!

Аноним,
1.Это все разом в один день начать пить, колоть или сначала один препорат пропить или проколоть потом второй препарат пить?
2.Полиоксидоний не свечи а внутривенно да?

1. Лечение лучше начать когда орви началось или когда человек здоров?

Аноним,
Спасибо вам добрый человек. Буду лечится надоело болеть. Каждое орви приводит к бронхитам, а где бронхит там антибиотик, сил нет уже ...

Аноним автор темы: У кого во взрослом возрасте обнаружили Эпштейна-Барр, монокулез или цмв, как вы поняли что надо сдать анализы на эти вирусы.

у меня был - симптомы : сильное головокружение, в глазах двоилось, часты ангины. Хвала ДМС! иначе помирать собралась бы

У меня сын(13 лет) в прошлом году странно заболел:воспалился глаз,так что лицо перекосило,врач выписала противоаллергенные капли,через неделю температура поднялась,глаз опять вспух,поехали в Морозовскую больницу самоходом,там его положили в инфекционку,и только через неделю(!) после кучи обследований выявили вирус Эпштейн-барр,поставили диагноз мононуклеоз. Пролежал 10 дней в больнице.Потом дали освобождение от физ-ры на полгода.Типа селезёнка может разорваться от нагрузок.

Нам Куцая врач выписывала лечение
Болела дочь тоже, в пневмонию ушло раз, второй в отит
Мы и взрослые тоже лечились потом по этой схеме
Гроприносин плюс виферон, 10 дней , 10 дней отдых, 10 снова, так три месяца, затем один день пьем и два отдыхаем, т е та же схема, но рсаиянута на месяц, в итоге получается полгода лечение это, потом полиоксидоний, по схеме, потом еще что то
Я схему найду потом сфоткаю
Нашла
Где знак вопроса, там сдать промежуточные результаты
Набор препаратов, это на выбор один из

После выписки назначили лечение(сейчас посмотрела):Циклоферон по 3 таб. 1 раз в день-1,2,4,6,8,11,14,17,20,23 дни
Бак-сет форте по 1 капс. 1 раз в день -10 дней.
и ещё не ездить в жаркие страны,не загорать,противопоказано назначение аминопенициллинов,сульфаниламидов в течение 6 мес.

Аноним: -воспалились лимфоузлы на шее.

Да! у моего сына также было.

Но он до этого не болел ничем,в детстве тоже редко болел. После лечения тоже всё нормально. Вот где подхватил?Остальные дети норм.,я тоже...

yana0911: головокружение, в глазах двоилос

Вот и у меня тоже самое. Ещё при орви почему-то сильно стал болеть особенно шейный отдел позвоночника как будто там вирус прям сидит, жкт тоже страдает.
На сегодняшний день у меня уже две недели после орви шейный отдел позвоночника болит и голова (затылок) болит аж глаза слезятся но болит как-то не так когда обострения шоп.

yana0911: часты ангины.

Этого нет у меня.

yana0911: Хвала ДМС

Бесплатное обследование и лечение да?
А как поняли что это герпесная хрень?

Аноним автор темы: анализы в норме деньги на ветер.

вы действительно так считаете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы