Очень болезненные месячные

яоляя,
Наверное ваша знакомая инфекцию не лечила, а просто грелась.

Дама Бубён,
она не думала что у нее инфекция, а вообще ПМС по другому лечится

яоляя,
С таким же успехом можно говорить - она жила-жила, а потом померла.

Кстати о загибах. Я о нем узнала во время второй беременности, те в 32 года. У гинеколога наблюдалась регулярно. И никто мне об этом не сказал

tra-ta-ta автор темы: Девочки, ну как так? На дворе 2018 год, учёные ничего не придумали? Дочь три дня на таблетках, с грелкой на животе.

если это ПМС, то только гормоны помогут ....

tra-ta-ta автор темы: A вот так. Сами в шоке. Врач сказала, что раз боль зависит от месячных, то можно от них избавиться.

это просто прием ОК и больше ничего...
П-яточка: Дочь автора была у врача, воспаления у нет.

а вы откуда знаете? диагноз то не поставили...

Дама Бубён: С таким же успехом можно говорить - она жила-жила, а потом померла.

а так и было...она жила-жила, грелась-грелась. а потом -бац и гнойное расплавление яичников...

П-яточка: У меня тоже такая знакомая была. Пила-пила гормоны, а потом бац и умерла.

прямо таки от гормонов померла? у страха глаза велики....
миллионы женщин во всем мире принимают до старости и живут себе долго и счастливо, а вы все помираете...то от ПМС, то от климакса...стала бы Анджелина Джоли удалять себе все женские органы, если б не было ЗГТ...

П-яточка,
ха-ха и что она интересно пила, если у нее все близкие родственницы умерли от рака?
а вообще на дворе 21 век, а вы все еще боитесь усов и бороды?
гормоны то они разные бывают и разное лечат, даже беременные их принимают...
но если заниматься самолечением то все может быть...

П-яточка,
очень остроумно....
90% женщин- врачей используют гормонотерапию в своей жизни, они видимо по вашей логике все самоубийцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы