Очень болезненные месячные

У дочери очень болезненные месячные. ОК не подходит. Что делать? Может, есть какие - либо народные средства?

tra-ta-ta ,
А загиба матки нет случайно?

Всю жизнь так. Справляюсь спазмалгоном и баралгином.
У дочери также.

Говорящая с котами,
Та же фигня, парацетамол - наше все

Ага, врачи еще говорили - родишь и все нормализуется, щаааас. Как было, так и осталось - таблетки, тепло и покой.

До родов только обезболивающие, кроме но-шпы, она не помогала. Анальгин, баралгин, спазмалгон. После родов как отрезало - вообще никаких предвестников, боли не было. Последние года два боль опять вернулась. Заранее пью обезболивающие.

Ждать родов -можно бесполезно прождать. Я так надеялась)))всю жизнь на баралгине. После 1 кесарева тож,ничего не изменилось. После вторых - в роддоме на кресле мне врач со словами ''тэкс,ща...'' чего-то там такое сделала,что я взвыла дурниной и чуть с кресла не слетела. Это я тебе ,говорит,загиб матки выправил...капец Правда,месячные теперь практически безболезненные)))

Такая же ситуация. Помогает только баралгин.

Весна на носу: парацетамол

Слабоват для меня. Спазмолитики лучше помогают

EВА: кроме но-шпы, она не помогала

Да

EВА: баралгин, спазмалгон

Так же было до родов, после все прошло... аллилуя...
В день Х слала всех на х..., 2 таблетки ношпы, дверь на замок, тел вырубить и спать .... спать.... После просыпалась и все.. ничего не болит ...
Главное тишина-таблетки-сон (нет сна- ничего не поможет ). В такие дни я никуда не ходила и ни с кем не общалась так как от боли была очень агрессивна

Kovalonga,
А работа?

Весна на носу,
В этом плане конечно повезло , не работаю

Девочки, ну как так? На дворе 2018 год, учёные ничего не придумали? Дочь три дня на таблетках, с грелкой на животе.

tra-ta-ta автор темы: Что делать?

Иглоукалывание помогает хорошо

tra-ta-ta автор темы: На дворе 2018 год, учёные ничего не придумали?

к гинекологу сходить нормальному?

всю жизнь так, ноги отнимаются от боли, сутки лежу точно. спасал найз, кетанов горстями.
от души советую купить масло Примулы вечерней. 2 года пью курсами, небо и земля
нету ПМС вообще, болей практически нет, чуть-чуть в первый день
tra-ta-ta ,

hongkong87,
На хербе покупаете? В капсулах?

нет я беру из австралии Blackmores в капсулах, на ебей есть
но на айхербе тоже есть , думаю не хуже
оч советую
Весна на носу,

hongkong87,
Спасибо, надо попробовать .

Весна на носу,
на дозировку смотрите когда будете выбирать , у меня дозировка 1000мг - работает.

До родов тоже были ооочень больные месячные., с рвотой и обморочным состоянием. К таблеткам организм быстро привыкал и не помогали. Врач посоветовала свечи кетонал... Это было настоящее спасение... боль прекращалась вообще.

Тоже мучалась . Кетанов пила . Потом заменила на свечи дивискон. Эндометриоз , загиб тоже есть .
После кс не изменилось ничего .
Циклодинон пью . Второй цикл , болей почти нет . Если есть, то первый день и могу обойтись без обезболивающих.
Мой совет к гинекологу . Чтоб потом проблем не было .

Elmo: Иглоукалывание помогает хорошо

Правда? А если загиб матки?

Lasto4ka_n: к гинекологу сходить нормальному?

Была на днях. Тетя ей посоветовала избавиться от менструаций.

hongkong87: всю жизнь так, ноги отнимаются от боли, сутки лежу точно. спасал найз, кетанов горстями.
от души советую купить масло Примулы вечерней. 2 года пью курсами, небо и земля
нету ПМС вообще, болей практически нет, чуть-чуть в первый день

A где можно купить это масло? Мы за рубежом. И как его принимать?

hongkong87,

hongkong87: нет я беру из австралии Blackmores в капсулах, на ебей есть
но на айхербе тоже есть , думаю не хуже
оч советую

Расскажите подробнее, пожалуйста. А ссылку можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы